04 сентября 2026, 17:33:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

андрей1979zz и 5 гостей просматривают эту тему.

вова

Цитата: ALLEXX от 15 декабря 2015, 03:28:47
это же не твоя категория весов.
Кто нас мормодрочу в трудную годину обучит
до 2х унций у меня палки  ;)
не ловлю
In My Humble Opinion

gashish

Доброго здравия уважаемые форумчане! Начитавшись очередной раз туеву хучу информации   :D по спиннингам, теперь озадачился освоением ловли с берега на дону батюшке джигом и отводным, ну может ишо какие воблерки погонять, в голове теперь ВЗРЫВ МОЗГА  :D :crazy: Один известный магазин предложил небольшой списочек палок, по трусить нет возможности, так как находится не в одном городе со мной :(

Спиннинг "MAJOR CRAFT" "Restive RTS-902H"
Спиннинг "MAJOR CRAFT" "Dodger DGS-862H"
Спиннинг "MAJOR CRAFT" "Skyroad SKR-962LSJ"
Спиннинг "AIKO" "ReSSens 280MH"
Спиннинг "AIKO" "Realizer 273MH"
Спиннинг "GRAPHITELEADER" "RIVOLTA GRIS 812 H"
Спиннинг "GRAPHITELEADER" "RIVOLTA GRIS 902 H"
Спиннинг "St.CROIX" "Avid AVS86HXF2"

Интересует Ваше мнение, впечатление, кто чего эксплуатировал из данного перечня и т. д. и т. п.

Заранее спасибо!!!

Manzoni

Цитата: gashish от 18 декабря 2015, 12:45:57Спиннинг "GRAPHITELEADER" "RIVOLTA GRIS 812 H"
я бы из этих выбирал  ~)

Ruslan61

Цитата: gashish от 18 декабря 2015, 12:45:57
Доброго здравия уважаемые форумчане! Начитавшись очередной раз туеву хучу информации   :D по спиннингам, теперь озадачился освоением ловли с берега на дону батюшке джигом и отводным, ну может ишо какие воблерки погонять, в голове теперь ВЗРЫВ МОЗГА  :D :crazy: Один известный магазин предложил небольшой списочек палок, по трусить нет возможности, так как находится не в одном городе со мной :(

Спиннинг "MAJOR CRAFT" "Restive RTS-902H"
Спиннинг "MAJOR CRAFT" "Dodger DGS-862H"
Спиннинг "MAJOR CRAFT" "Skyroad SKR-962LSJ"
Спиннинг "AIKO" "ReSSens 280MH"
Спиннинг "AIKO" "Realizer 273MH"
Спиннинг "GRAPHITELEADER" "RIVOLTA GRIS 812 H"

Интересует Ваше мнение, впечатление, кто чего эксплуатировал из данного перечня и т. д. и т. п.

Заранее спасибо!!!
Если чисто для берега, я бы не думая выбрал Риволту 902H, но более универсальная будет Риволта 812H ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Dy6

Спиннинг "St.CROIX" "Avid AVS86HXF2 У меня такой для берега.
Нравится вполне, мощи в нем немерено, звонкость хорошо, бросок отличный. От 28гр все чётко в руку (меньше не пробовал, для этого другой спин есть). Рыбу чечет на ура, сходов практически нет.

Елик

18 декабря 2015, 14:20:08 #6530 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 14:23:42 от Елик
Я бы сказал что в представленном списке можно взять любую палочку и не прогадать. ;D
соглашусь с Сергеем в выборе , но добавлю, если хочется более живой кончик то Доджер.

Stranger

Уважаемые форумчане, интересуюсь Zenaq Snipe s78. Есть у кого чего сказать по этому пруту? Вдруг у кого то на руках есть или был?
Понимаю, зверь редкий, но вдруг :crazy:. И что за колечки RG :D

Vladimir 59

Цитата: Stranger от 19 декабря 2015, 18:47:39
Уважаемые форумчане, интересуюсь Zenaq Snipe s78. Есть у кого чего сказать по этому пруту? Вдруг у кого то на руках есть или был?
Как то рыл тырнет на тему  Zenaq-инфы на русском практически ноль...
С Уважением-Владимир.

silver 919

Цитата: Vladimir 59 от 19 декабря 2015, 21:27:10
Как то рыл тырнет на тему  Zenaq-инфы на русском практически ноль...
зато на хохляцком полно

Пловец

Цитата: Stranger от 19 декабря 2015, 18:47:39
На форуме у Slog.s. кажись..продавал по моему..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

veter chira

Zenaq Snipe s78 Пользуюсь таким . Только кольца К серии . Он у меня идет после 76 snipe ,который до 21 .А что интересует конкретно ?

minigoal82

Добрый вечер!!! Собрался приобрести в межсезонье бюджетную лайтовую палочку, подскажите пожалуйста с чего начать выбор( фирма,модель) на что следует обратить внимание в первую очередь.
п.с. бюджет не велик 3тр
с уважением Михаил!!!

Андрик93

Цитата: minigoal82 от 22 декабря 2015, 19:10:03
Добрый вечер!!! Собрался приобрести в межсезонье бюджетную лайтовую палочку, подскажите пожалуйста с чего начать выбор( фирма,модель) на что следует обратить внимание в первую очередь.
п.с. бюджет не велик 3тр
Я скажу сейчас честно, не обижайтесь только, в цене 3 т все палки одинаковы, торай везде один!! Выбрать вклейка или табуляр и купить первую попавшуюся, не прогодаешь!! ;) А вот когда будет денег поболя там уже можно покумекать!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

п.с. бюджет не велик 3тр
с таким бюджетом можно ни на что не обращать внимания ;) без обид
на форуме есть Сергей(крейзи фишер) он может подсказать(и помочь приобрести) насчет продукции стингер у них вроде есть палки с гуманным ценником
в магазине рыбная точка(тоже представлен на форуме) были спиннинги ZEMEX
ну или барахолка-недавно кто то продавал лайтовый мажор крафт кросстейдж как раз за недорого

maxim_verhniydon

п.с. бюджет не велик 3тр

Где и кого ловить собираетесь, на какие приманки, с лодки или с берега?
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte