05 сентября 2026, 01:53:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

багер

Цитата: vist от 03 декабря 2015, 11:20:26
Гугля выдаёт что канадская- американская фирма, да и на моей бирке было написано сделано в Канаде  :shrk:
Гугля доверчивый очень - зарегили офис где-то , он и радуется . Были уже эти истории с японскими Энкорами , канадскими морковками , Хемингуэями и т.д. и т.п.

Fire

Цитата: _Андрей_ от 02 декабря 2015, 23:51:52
Я тут все по магазинам хожу, палку джиговую ищу... в одном магазине дали мне потрусить
AMUNDSON "POP SPINNING" 2.7 10-65
Чистый китай, но зацепил строем - бланк вроде жесткий, а кончик "живой". Я конечно понимаю, что это низший сегмент :o, но мож кто трусил это чудо, или даже ловил им? Интересует впечатление...
У меня такая палочка только тест  3-12. В руку стучит не очень активно, но хлыстик на высоте визуально видно очень хорошо. Кидучая палка это тоже + и за пять лет я её убить не мог. Использовал с отводным
Рыба она и в Африке рыба!

crazy fisher

Цитата: Fire от 03 декабря 2015, 15:52:39
У меня такая палочка только тест  3-12. В руку стучит не очень активно, но хлыстик на высоте визуально видно очень хорошо. Кидучая палка это тоже + и за пять лет я её убить не мог. Использовал с отводным
вот только сейчас Вайпер Сенсором ловишь ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: crazy fisher от 03 декабря 2015, 15:55:13
вот только сейчас Вайпер Сенсором ловишь ;) ;D
Ну так, стар я стал. Руки уже не те да и спинка побаливает. А инфа устарела ;) уже ловлю (синей птичкой) до 5 грамм. Но иногда и Канадца беру выгуливать.
Рыба она и в Африке рыба!

crazy fisher

Цитата: Fire от 03 декабря 2015, 15:57:55
Ну так, стар я стал. Руки уже не те да и спинка побаливает. А инфа устарела ;) уже ловлю (синей птичкой) до 5 грамм. Но иногда и Канадца беру выгуливать.
о как, что то со зрением мои стало :crazy: :crazy: :crazy:
© Шри Чинмой

vist

03 декабря 2015, 19:53:28 #6500 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 19:56:42 от vist
Цитата: багер от 03 декабря 2015, 10:50:50
В этой Канаде , что только не делали - и морковки и прочую хрень . Не надо этому верить .  :smoke:
К нашему разговору вот сайт данной фирмы официальный http://www.amundson.ca/generalfishing/generalfishing.html  :smoke: Ну может Канадцы и не стоят за конвеером  :crazy:

багер

03 декабря 2015, 21:07:32 #6501 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 21:10:53 от багер
Цитата: vist от 03 декабря 2015, 19:53:28К нашему разговору вот сайт данной фирмы официальный
Сейчас любой желающий может организовать продажу самых " японских , канадских , гондурасских и далее по списку " спиннингов . В рамках выставок братья китайцы предлагают снопы удилищ , от размера снопа зависит цена . По желанию заказчика , пишут на палке любые матерные слова . Остаётся только зарегистрировать самую " японскую , канадскую , гондурасскую и далее по списку " конторку и потратиться на рекламу . Братья хохлы эту тему уже досконально отработали . Реальных производств в области удилищ гораздо меньше , чем брендов .  :smoke:
ЗЫ Из этого не следует , что в снопах у китайцев один шлак . Есть и совсем неплохие варианты .

vaniokxx

прошу совета.С спиннингом для дона(берег) я вроде определился это ривольта от графитлидер.Теперь не знаю какую из двух моделей выбрать?812н или 892.ловить планирую Дугино,Рогожкино,Каплица.Ловлю на джиг отводной.груза вижу 20-30.какая будет на этих весах работать комфортней?Ещё смотрел видео о 812 и там говорилось что мол она самая звонкая и самая удачная. в общем помогите разобраться. :help: :help: :help:
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Билибон

Имею в наличии 812ю. Палкой доволен, от 22гр. четко в руку, ниже по кончику, кидает отлично.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

евгений аз

Привет профи интиресует палочка White Bird 732 UL-S   тест 1 - 7 гр  ползовался кто, как ощущения и отзывы?

тракторист

Цитата: vaniokxx от 04 декабря 2015, 11:40:38прошу совета.С спиннингом для дона(берег) я вроде определился это ривольта от графитлидер.Теперь не знаю какую из двух моделей выбрать?812н или 892.ловить планирую Дугино,Рогожкино,Каплица.Ловлю на джиг отводной.груза вижу 20-30.какая будет на этих весах работать комфортней?Ещё смотрел видео о 812 и там говорилось что мол она самая звонкая и самая удачная. в общем помогите разобраться. :help: :help: :help:
812 может и звонкая , но для берега коротковата будет, лучше все же 892 хвалят и ее ИМХО!!!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

straznik2010

Цитата: vaniokxx от 04 декабря 2015, 11:40:38
прошу совета.С спиннингом для дона(берег) я вроде определился это ривольта от графитлидер.Теперь не знаю какую из двух моделей выбрать?812н или 892.ловить планирую Дугино,Рогожкино,Каплица.Ловлю на джиг отводной.груза вижу 20-30.какая будет на этих весах работать комфортней?Ещё смотрел видео о 812 и там говорилось что мол она самая звонкая и самая удачная. в общем помогите разобраться. :help: :help: :help:

Если имеете в виду и Камплицу, да с отводным, то там скорее всего подойдут груза в 1,5 унции, а это уже 42 гр.
И для берега, как сказал уже тракторист 892-я будет поприемлемей для дальних забросов.

Shaker

Цитата: straznik2010 от 11 декабря 2015, 23:32:14
Если имеете в виду и Камплицу, да с отводным, то там скорее всего подойдут груза в 1,5 унции, а это уже 42 гр.
И для берега, как сказал уже тракторист 892-я будет поприемлемей для дальних забросов.
Прошу прощения...
Каплицу ;)
http://smorodina.com/objects/monastyrskoe-urochische-kamplichka-kaplitsa-rostovskaya-oblast

crazy fisher

12 декабря 2015, 00:09:48 #6508 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 00:12:10 от crazy fisher
Цитата: straznik2010 от 11 декабря 2015, 23:32:14
а еще лучше 902, а то и 1002. с тестом грамм до 50. и это не просто теория. у меня 95% рыбалок береговые и из них 70% на Дону. в том числе и Каплица.
© Шри Чинмой

Medintsev

Цитата: Shaker от 12 декабря 2015, 00:06:22
Прошу прощения...
Каплицу ;)
http://smorodina.com/objects/monastyrskoe-urochische-kamplichka-kaplitsa-rostovskaya-oblast

Правильно)
А че терминатора 275 роста и до 50 веса, не посоветовал)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte