04 сентября 2026, 19:56:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

taim69 и 6 гостей просматривают эту тему.

86vitalik

Вечер добрый. Подарили спиннинг Шимано аливио 2.10 с тестом 14-40 и катушку аливио 3000 sfd. Кто что может подсказать, рассказать что лучше что хуже.

86vitalik

Заранее.всем спасибо

silver 919

Цитата: 86vitalik от 21 ноября 2015, 18:55:54
Вечер добрый. Подарили спиннинг Шимано аливио 2.10 с тестом 14-40 и катушку аливио 3000 sfd. Кто что может подсказать, рассказать что лучше что хуже.
дареному коню в зубы не смотрят  :crazy:

Bismark

Пловец

Дергай сильнее..паузу по дольше.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Там где-то сбоку должна быть надпись "крокодил"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

The Sanchez

Цитата: 86vitalik от 21 ноября 2015, 18:55:54Вечер добрый. Подарили спиннинг Шимано аливио 2.10 с тестом 14-40 и катушку аливио 3000 sfd. Кто что может подсказать, рассказать что лучше что хуже.

Тоже, однажды, подарили такое. Если коротко - гамно.  Только если трофейную щуку, на лимане , на самую крупную вертушку.

краус

Цитата: The Sanchez от 21 ноября 2015, 19:55:33
   Тоже, однажды, подарили такое. Если коротко - гамно.  Только если трофейную щуку, на лимане , на самую крупную вертушку.

меппсN18
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dy6

лет 7 назад решили мы с другом щуку половить. Приехали в магазин рыболовный в Александровке и говорим. Хотим щуку ловить дайте спиннинги, катушки и все что для этого надо. Продавец спросил где? Ответили в реке. Я ему по тем временам выложил 5 касарей. Взамен получил некий набор микадо с тестом наверное 40-80 (по ощущениям), который в итоге приспособил под селедку. Так что Аливио, ещё и бесплатно это не так уж плохо. Найдёт своё применение))))

Bismark

Цитата: Dy6 от 21 ноября 2015, 20:06:12
лет 7 назад
ключевая фраза...
лет семь назад такие удилища составляли 50% рынка...

Dy6

Возможно, но через год или 2 непомню точно, купил катану 14-40 и пищал от восторга))))

ALLEXX

Нормальный, отличный комплект. Если ездить на реку с друганами - водовку и мясом откушивать. За ломаешь, потеряешь, переедешь, забудешь - горе не большое  ;) ;D.
А если рыбу ловить, то не пойдёт. Нужно что-то по лучше брать.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dy6

Цитата: Bismark от 21 ноября 2015, 20:35:09
Если ездить именно так - спиннинг нах не нужен вапще!!! Морока какая доставать разбирать, потом собирать. Сколько времени в пустую тратиться? Синька и рыбалка вещи не совместимые. По отдельности и то и то хорошо получается. А вместе - зло, не то и не другое нормально не выходит...
Золотые слова, но каждый должен свои шишки набить)))) Только так понимаешь что интереснее.

_Андрей_

Заломал я свою колу унцовую :crazy:
Но теперь точно знаю какая палка мне нужна.
Длиной 240 - 270, тестом до 45-50 грамм, фаст или экстрафаст. Ловля в основном джигом с лодки. Реже поводковые.
Бюджет до 4т.р.
Буду благодарен за конкретные модели. Спасибо.

Steel_man

Привет форумчане, помогите, встал вопрос подарка палки под воблера.... Вплоть до 110х будет дергать человечек, бюджет до 5 тыр...
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte