05 сентября 2026, 17:18:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

maxim_verhniydon

Цитата: Елик от 22 декабря 2015, 22:10:41
Ну это как бы ездить на мерине ,а советовать жигули ;)
Начну , имел в пользовании МИКАДО САНСЕЙ до 7 гр. но 10ку смело кидал и без провалов на стояке , если их еще выпускают рекомендую, или же салмо серии элит джиг мастер ,ломучии правда ,но при аккуратном оброщении сезон два проживет, ну и все таки Б/У палочки.
Так у меня мерена нет, на жигулях и езжу, про них и могу совет дать.
Продаю мёд с личной пасеки.

ALLEXX

Цитата: maxim_verhniydon от 22 декабря 2015, 22:05:52
Где ж его щас купишь? Только у коллекционеров, да и то за трояк не отдадут :)
Там одна "карма" на больше тянет  ;) ;D
Цитата: Елик от 22 декабря 2015, 22:10:41
или же салмо серии элит джиг мастер ,ломучии правда ,но при аккуратном оброщении сезон два проживет, ну и все таки Б/У палочки.
Так если бы его грузили по верхней тестовке (а не в два раза больше) то половину точно бы не заламали  ;)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

почти рыбак

На выходных в одном из магазинов города видел максимусы и фавориты в лайтовом исполнении с длинами до двух сорока в запрашиваемом ценовом диапазоне.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

вова

Цитата: minigoal82 от 22 декабря 2015, 19:10:03
бюджет не велик 3тр
если под джигу-дрыгу - вот оптимал за эти деньги + 500р - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=98414.0;topicseen
In My Humble Opinion

вова

Цитата: почти рыбак от 22 декабря 2015, 23:58:36
На выходных в одном из магазинов города видел максимусы и фавориты в лайтовом исполнении с длинами до двух сорока в запрашиваемом ценовом диапазоне.
максимусы и фавориты суть разные совсем снасти, не говоря уже что в одной модели - палки разные очень
In My Humble Opinion

Елик

Цитата: ALLEXX от 22 декабря 2015, 22:29:50
Там одна "карма" на больше тянет  ;) ;DТак если бы его грузили по верхней тестовке (а не в два раза больше) то половину точно бы не заламали  ;)
Да я их не перегружал , перехлесты ,прое...л все , а про...ш рано или поздно точно ;D
Вовчик ссыль дал , у Димона  отличное предложение.

багер

В такой ценовой категории - Профайр Сенсор от Стингера ,  до 14 г - отличный вариант .

evge61

Был в пользовании Stinger Viper с солидом, до 14 гр ,за свою цену норм палка.

Antibiotik

Цитата: багер от 23 декабря 2015, 09:39:43
  В такой ценовой категории - Профайр Сенсор от Стингера ,  до 14 г - отличный вариант .
Ручка нормальная? Я себе купил Stinger Phantom BaitCast, пробка говно, не ловил толком потрескалась и в других местах готова рассыпаться, сама палка ничего так.

багер

Цитата: Antibiotik от 23 декабря 2015, 11:22:29
Ручка нормальная? Я себе купил Stinger Phantom BaitCast, пробка говно, не ловил толком потрескалась и в других местах готова рассыпаться, сама палка ничего так.
Ручка нормальная . Сезон интенсивной ловли ничего не изменил . Хотя , ручка мне пох , я его и без ручки купить могу и собрать ту ручку , которая мне нравится .

crazy fisher

23 декабря 2015, 11:34:09 #6565 Последнее редактирование: 23 декабря 2015, 11:35:47 от crazy fisher
Цитата: Antibiotik от 23 декабря 2015, 11:22:29
было такое на некоторых спинах серий байт каст и твич, но эта проблема была устранена начиная с этого года.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Antibiotik

Цитата: crazy fisher от 23 декабря 2015, 11:34:09
было такое на некоторых спинах серий байт каст и твич, но эта проблема была устранена начиная с этого года.
Сергей, может поменяете?  ;) Чек вот только не сохранил, брал в «Рыбной точке» на Нансена в августе, могу выписку с карты сделать, приложить фото :)

crazy fisher

Цитата: Antibiotik от 23 декабря 2015, 11:43:36
Сергей, может поменяете?  ;) Чек вот только не сохранил, брал в «Рыбной точке» на Нансена в августе, могу выписку с карты сделать, приложить фото :)
Евгений, их сняли с производства со сл. года. на остатках их тоже нет, буду иметь ввиду что у тебя есть такая проблема, может получится заменить комель, но не обещаю.
Какая тестовка у тебя?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Antibiotik

Stinger Phantom BaitCast 702MB, 2.1 м, 4-20 гр
Эту печальку на выхах обнаружил, когда получил новую катушку :(

minigoal82

Всем спасибо за советы( полезные и бесполезные )!!! Рыбу я и Mikado MLT medium spin рост 2,1 тест 10-30г неплохо ловлю, хоть с берега ,хоть с лодки. Дело совсем не в результате, хотелось бы испытать более приятные ощущения от ловли лайтовыми снастями с использованием более малых размеров приманок(воблеров, блёсен и т.д.) Есть желание продолжать заниматься столь прекрасным хобби как рыбалка, но нет возможности приобретать себе дорогие снасти, поэтому и обратился за советом на форуме, надеясь на то что не все форумчане пользуются только дорогими палками, а есть рыбаки которые пользуют более менее бюджетные спиннинги.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte