10 сентября 2026, 03:29:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Сергей Александрович

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 21:14:23Они просто Вас не знают,а то бы насоветовали.       Вон я не успел вопрос задать,а ответов,   :crazy:три страницы,да с пристрастием.   
а я всего лишб спросил кто что может сказать про спиннинг teamdaiwa-x 73 tulfs-m 1-7 гр

вова

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 21:38:00
Вот хочу с тэстом до 25 гр,шоб воблерки от 12-14 гр брасать без опаски.
короче ты меня не слышишь  ;D ;D ;D какая у тебя опаска при ловле с лодки
а по канальчикам и 20гр много а басмания тока чутка гнутся начинает на 22гр при силовом забросе
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: Сергей Александрович от 23 сентября 2015, 21:44:03
а я всего лишб спросил кто что может сказать про спиннинг teamdaiwa-x 73 tulfs-m 1-7 гр
ни у кого нет кто прочитал вопрос по этому никто не ответил :smoke: или нам надо было проштудировать для вас другие ресурсы и написать какуюнибудь билеберду ;D

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 23 сентября 2015, 21:48:38
ни у кого нет кто прочитал вопрос по этому никто не ответил :smoke: или нам надо было проштудировать для вас другие ресурсы и написать какуюнибудь билеберду ;D
За то бля Твичинговых у пол форума,а никто кроме Чао не ловят на воблера.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Сергей Александрович от 23 сентября 2015, 21:44:03
и я не знаю и более того недолюбливаю дайвовские палки

тебе легче от такого отзыва?  :smoke: ;D
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: вова от 23 сентября 2015, 21:48:23
короче ты меня не слышишь  ;D ;D ;D какая у тебя опаска при ловле с лодки
а по канальчикам и 20гр много а басмания тока чутка гнутся начинает на 22гр при силовом забросе
Вова,есть воблера свыше 16гр.купить не могу,кидать нечем.ПЕРЕГРУЖАТЬ НЕ ХОЧУ -СЛЫШ меня или нет,пусть я даже не прав,но это Я.

Сергей Александрович

Цитата: silver 919 от 23 сентября 2015, 21:50:00а че искать ,полно достойных вариантов
не спин искать, а инфу про него , так сложилось, что появилась такая палочка и говорят что ее можно и до 20 нагужать без проблем для конструкции, вот и хотел узнать

вова

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 21:54:37
,есть воблера свыше 16гр.
так басмания от 12,2 и работать начинает замечательно
вот этими прошлую осень отловил http://voblery.com.ua/catalog/minnow-130f.html
у тебя ПРО Форс который постарше до скольки?
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Сергей Александрович от 23 сентября 2015, 22:02:50
не спин искать, а инфу про него , так сложилось, что появилась такая палочка и говорят что ее можно и до 20 нагужать без проблем для конструкции, вот и хотел узнать
прекращай употре6лять...
ну 10 мы еще поймем на 7гр палке- но 20... этого даже америкосы не перенесут, а ты про какуюто дайву
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: вова от 23 сентября 2015, 22:03:28
так басмания от 12,2 и работать начинает замечательно
вот этими прошлую осень отловил http://voblery.com.ua/catalog/minnow-130f.html
у тебя ПРО Форс который постарше до скольки?
До 21 гр.
ПРО форсы у  меня для других целей

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 21:54:37
Вова,есть воблера свыше 16гр.купить не могу,кидать нечем.ПЕРЕГРУЖАТЬ НЕ ХОЧУ -СЛЫШ меня или нет,пусть я даже не прав,но это Я.
Тут до 30-35гр. минимум палка нужна, а точнее корчевалка без намека на прогиб об потолок.

bigman

Есть палка, которая, при тесте 1-7 кидает 20 гр - это кларус. Корифеи Донца, его использовали как 1-40, при мне в лодке Андрей кидал им 30 гр + приманка и корчевал судака под 3 кг. Игорь, может Вам кларус купить до 14 гр? реально он 25 дернет.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Manzoni

24 сентября 2015, 18:28:11 #6177 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 18:31:30 от Manzoni
Паша, дёргать где? На 8-ми метрах Весёлки?
По идее  Рестив 69-й бо 32 гр ему должен подойти под дёргинг.
Либо Талон 7ка до 25гр.
Только вот они дороже 5 кило стоят...
А 76я Бассмания....до 24 гр, ваще хз для чего нужна...
Короче, вместо того, чтобы с катера, как нормальные люди, джигом ловить, Киляк решил буратины гонять.
Ладно б сухопутный был, а так.....Нипанятна....

Бох

Цитата: bigman от 24 сентября 2015, 18:25:13
Есть палка, которая, при тесте 1-7 кидает 20 гр - это кларус. Корифеи Донца, его использовали как 1-40, при мне в лодке Андрей кидал им 30 гр + приманка и корчевал судака под 3 кг. Игорь, может Вам кларус купить до 14 гр? реально он 25 дернет.
пока спали один родственник решил на ночь закинуть спиннинги ;D а т.к. Для него спиннинг это удочка для дальнего заброса ;D утром проснулись ржали(я тогда не понимал что такое тест и т.д.)ржал с возмущения друга на кларусе кажется 20или25грамм висел кормак грамм 100 и висели бубенчики ;D и швырял он его пол ночи ;D

Сергей 2000

24 сентября 2015, 20:17:57 #6179 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 20:19:49 от Сергей 2000
И что вы так на Кларус.. ;)
Есть знакомый,джигитует ну очень давно..Не скажешь,что человек не соображает в спине..
И знаком с многими продвинутыми в рыбалке,Павлищев например..Но Кларуса до 28-ми ни на что менять не хочет..Слав, говорю,мож что поэстэтичней для окуня по лету.. ;)
Грит ,меня  все устраивает,8-мь гр. отрабатывает и хватит.. :)
Я к чему,каждому свое,у каждого свой порог по снастям и восприятия удовольствия от рыбалки..Что-то утверждать со "своей горы" "продвинутости",ну не этично порой.. ;)
Ну не всем необходимы "Прототипы" и подобные, и рядом стоящие..Человек ищет палку,чтоб понять,надо это ему иль нет,и влаживать пока не хочет серьезных денег..Я так вижу..Ну уж извините,что не так. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte