19 сентября 2026, 08:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

chao10

Добавлю немного. Даже возьму большую часть вобов, чтобы можно было понять на что сделать упор. Как по мне, так это малые водоемы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

29 марта 2015, 12:46:56 #5716 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 12:54:33 от Dolomann
Цитата: reva от 28 марта 2015, 11:47:42
В ЛС писал не отвечаете...
Можнл ссылку?
P.S. Спецально зарегился чтоб посмотреть :) :) :) ;D
так я в отпуске, по абхазянии катаюсь, када мне отвечать?))
В ВК набери в поиске Crazy Fish и всё вылезет..
Цитата: crazy fisher от 28 марта 2015, 11:30:41
совсем новые только у нас ;) ;D ;D ;D

ты эта, йаркость на нимбе прикрути)))
у нас- помимо того что ты год назад видел с большим ухом вышли еще 2 линейки новых оффсетов))
Цитата: Назар от 28 марта 2015, 12:14:59

ДИДУ учись ЛОВИть ОТВОДНЫМ ПОВОДКОМ
;D
Цитата: Назар от 28 марта 2015, 12:30:35
а при чем здесь мешки? или это теперь твоя любимая отмазка?
это зависть))))))
Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 12:52:46
надо наверно все же  с вас уже мзду брать за использование ника ;D ;D ;D ;D
а может с тебя, за нарушение правил пользования  товарным знаком потребовать?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 29 марта 2015, 12:46:56
так я в отпуске, по абхазянии катаюсь, када мне отвечать?))
В ВК набери в поиске Crazy Fish и всё вылезет.. ты эта, йаркость на нимбе прикрути)))
у нас- помимо того что ты год назад видел с большим ухом вышли еще 2 линейки новых оффсетов))
надо наверно все же  с вас уже мзду брать за использование ника ;D ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

ты эта, йаркость на нимбе прикрути)))
у нас- помимо того что ты год назад видел с большим ухом вышли еще 2 линейки новых оффсетов)) ;D
так у нас тоже 2 новых линейки ;) ;D ;D вы за нами наверно следите :D :D :D
© Шри Чинмой

crazy fisher

29 марта 2015, 12:57:39 #5719 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 12:59:35 от crazy fisher
а может с тебя, за нарушение правил пользования  товарным знаком потребовать?))
не получится, сам же знаешь, ник был зарегин еще в 2008 если не раньше, вас еще и в помине небыло ;D ;D ;D так что не зли меня :P
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 12:55:38
Не, видать на заводе в поднебесной они очередь просто не успели занять первыми, дольше Вас коробочку подбирали под свой эксклюзив!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

29 марта 2015, 12:59:54 #5721 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 13:02:39 от Dolomann
Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 12:55:38
неее родной, мы своей жизнью живем  ;)
**
если завтра в РнД поеду- заскочу на морду лица твою наглую поглядеть, а то ты там уже заждался небось  ;D
Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 12:57:39
не получится, ник был зарегин еще в 2008, вас еще и в помине небыло ;D ;D ;D так что не зли меня :P
ты еще китайцам предъяву кинь, на али экспрессе есть магазин Крэйзи Фиш)))
Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 12:58:08
Не, видать на заводе в поднебесной они очередь просто не успели занять первыми, дольше Вас коробочку подбирали под свой эксклюзив!! ;D ;D
с поднебесной всё сложно , от них отказались, качество то они норм гонят, но динамят со сроками, корейцы из Кумхо вроде поадекватнее в этом плане..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 12:58:08
ой Андрюш, не напоминай о коробочках :o я как вспоминаю прошлую упаковку наших крючков, меня сразу в пот бросает ;D ;D ;D. благо с этой упаковкой все в полном порядке ;)
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: chao10 от 28 марта 2015, 20:04:48
Добавлю немного. Даже возьму большую часть вобов, чтобы можно было понять на что сделать упор. Как по мне, так это малые водоемы.
ага, а я тоже могу расчсчитывать на мастеркласс?? с вобами я не особо, да и щуку ловить не умею((

вова

Цитата: Dolomann от 29 марта 2015, 13:02:57
ага, а я тоже могу расчсчитывать на мастеркласс?? с вобами я не особо, да и щуку ловить не умею((
тебе и не надо, таранка пошла  ;)  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

crazy fisher

29 марта 2015, 13:07:55 #5725 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 13:09:46 от crazy fisher
Цитата: Dolomann от 29 марта 2015, 12:59:54
если завтра в РнД поеду- заскочу на морду лица твою наглую поглядеть, а то ты там уже заждался небось
да ты только обещаешь ;D ;D будешь ехать спины свои захвати глянуть
Цитата: Dolomann от 29 марта 2015, 12:59:54
;Dты еще китайцам предъяву кинь, на али экспрессе есть магазин Крэйзи Фиш)))
так может бросить работу и жить на средства за использование ника :D :D :D какой ник у меня однако популярный ;) ~) ~)
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 13:07:55
да ты только обещаешь ;D ;D будешь ехать спины свои захвати глянуть
это проблемно, пока жду груз, а то что было- всё разобрали(( самому ничо не осталось..

Dolomann

Цитата: вова от 29 марта 2015, 13:07:20
тебе и не надо, таранка пошла  ;)  ;D ;D ;D
не фанат.. вот если ЗРШ, да и то.. очково))
уже ж прессовали пару человек на Тузловке с ней.
а по таранке надеюсь в сентябре оторвусь на Волге ;D

вова

Цитата: Dolomann от 29 марта 2015, 13:22:24
не фанат.. вот если ЗРШ
так они же совместно идут 1 к 5  ;) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 29 марта 2015, 13:25:26
так они же совместно идут 1 к 5  ;) ;D ;D ;D
так чо, поедем?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte