19 сентября 2026, 04:18:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Дед Киляк

Цитата: вова от 28 марта 2015, 12:12:39
1 не мне - себе ;)
2 чё там писать то - буратин на три рыбалки  ;D, тем более не обязательно писать - можно копировать с нета  ;)
3 раздели их на мелкие средние и самые средние - получится и нет толком буратин, но палки подних надо

4 получается - есть три лодки - нужен прицеп, у кого есть такой то прицеп как он с лодками  ;D ;D ;D
разделить по фирмам или весам,размерам или ?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:11:49
Ты вообще думаешь Что из детского сада вышел или дурак?Да я не много знаю про воблеры,ловить только начинаю,много не знаю,если хочешь подсказать ,то пиши нормально.
О... Вова тебе уже написал, что всё правильно тебе говорят. А если что то не получается, лучше спроси как да что, не вижу тут ничего унизительного. Всё знать и уметь нвозможно. И палки разные тоже можно попробовать , а не искать отзывы и покупать в тёмную.

Назар

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:16:27
Хочу научится немного воблерами.Мне не рыба нужна,а у довольствие от рыбалки
так у тебя для этого все есть уже ;)
ходи на речку и лови,от того что ты пол года будешь палку искать ничему не научишься 100%
а еще лучше кинься в ноги к Олегу(чао 10) он чуть ли не каждый день на рыбалке поедь с ним посмотри попроси объяснить что да как
з.ы. кстати он тоже щуку басспарой гонял и все получалось ;)

Medintsev

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:08:22
Не помню,но у него не получается твичь,(вес только помню 6гр)вот на профорсе    отлично и рывочки жесткие идут.а на хальционе нет такого жесткого рывка .
Может просто опыта нет,поэтому так. Может надо ещё пробовать и пробовать?
А почему не подходит тот спин,что я дал ссылку?

По порядку:

Доджером не ловил, поэтому предложил райзер, который знаю. А вообще тут все пытаются донести Вам, что у Вас все есть и ненужно изобретать велосипед.

По поводу "пробовать и пробовать" - именно так есть, воблеры в 6 грамм бывают очень разные, если этот миноха с небольшим заглублением это одно, а если это крэнк с заглублением метров до 2-х, то его и шваброй не поТвичишь.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

вова

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:18:44
разделить по фирмам
убил  ;D
по размерам и упористости

а вообще некоторые вобы раскрываются именно на медленных палках
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: Medintsev от 28 марта 2015, 12:22:45
По порядку:

Доджером не ловил, поэтому предложил райзер, который знаю. А вообще тут все пытаются донести Вам, что у Вас все есть и ненужно изобретать велосипед.

По поводу "пробовать и пробовать" - именно так есть, воблеры в 6 грамм бывают очень разные, если этот миноха с небольшим заглублением это одно, а если это крэнк с заглублением метров до 2-х, то его и шваброй не поТвичишь.
Теперь всё ясно.Буду тренироваться. Воблера в основной массе у меня минохи с малым заглублением до 0.6м и плаваюшие.

silver 919

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:29:22
Язык твой
да не кусайся ,я серьезно спрашиваю!!

Назар

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:27:23
Теперь всё ясно.Буду тренироваться.
АЛЛИЛУЯ СВЕРШИЛОСЬ
Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:28:46
Для ВАС мешочников, не знаю в чем польза рыбалки?
а при чем здесь мешки? или это теперь твоя любимая отмазка?

Arch

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:22:28
Вот я хотел про палку и узнать,а не покупать (пока),а ту пару страниц КУев напихали :'( :'( :'( :'( :'( ;) ;)
А что ты узнаешь? Я ж тебе уже говорил. Ну допустим человек, которой ловил ей скажет, что всё  ОК и на воблерах 6 гр. палка не валится. И что? Ты побежишь её покупать, а когда начнёшь ловить , то окажется что на том воблере что у тебя по твоему мнению "валился" Хальц, эта палка тоже будет "валится". И что ты будешь дальше делать? найдёшь ещё один объект (палку) и будешь про него инфу узнавать и опять купишь  и опять всё тоже и по новой?....

вова

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:27:23
заглублением до 0.6м и плаваюшие.
а вот тут я подвис
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: Arch от 28 марта 2015, 12:37:55
А что ты узнаешь? Я ж тебе уже говорил. Ну допустим человек, которой ловил ей скажет, что всё  ОК и на воблерах 6 гр. палка не валится. И что? Ты побежишь её покупать, а когда начнёшь ловить , то окажется что на том воблере что у тебя по твоему мнению "валился" Хальц, эта палка тоже будет "валится". И что ты будешь дальше делать? найдёшь ещё один объект (палку) и будешь про него инфу узнавать и опять купишь  и опять всё тоже и по новой?....
Всё ясно! УБЕДИЛ ;)

вова

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 12:58:31
смотри не лопни от удивления
никакого удивления - ты написал
заглублением до 0.6м и плаваюшие.(с)

до 06 - остальные плавающие
или до 06 и только плавающие

и это, не груби старшим товарищам - а то будешь много лишнего покупать ;D

In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: вова от 28 марта 2015, 13:36:49
никакого удивления - ты написал
заглублением до 0.6м и плаваюшие.(с)

до 06 - остальные плавающие
или до 06 и только плавающие

и это, не груби старшим товарищам - а то будешь много лишнего покупать ;D
Простите дядя пожалуйста!Не буду я их переписывать,разные есть но в основном миношки,есть и кренки,есть пару поперов,

вова

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 13:41:16
Простите дядя пожалуйста!Не буду я их переписывать,разные есть но в основном миношки,есть и кренки,есть пару поперов,
на Вы - лишнее, но уже лучше  ;D
не надо их переписывать, я объяснил почему я подвис, а не задавал вопрос

с твоими муками творчества в выборе палки мне и до этого уже фсё понятно  ;) ;D

кста басмания - не валится - тот ещё дрын, но подозреваю что 20 твоих вобов из 30 будет с ней ни о чём
In My Humble Opinion

chao10

Я всегда за любой кипеш. Если надо съездить и погонять вобы, без проблем. Главное по времени совпасть.
06м вобы мелководники, не всегда плавунцы хороши.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte