19 сентября 2026, 05:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Дед Киляк

Цитата: Назар от 28 марта 2015, 10:34:58
перевожу-Киляк нафига тебе воблеры,ты хотя бы на отводной ловить научись ;) :P :P :P :P :P :P
Куда мне до ВАС, мешочников :'( :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

28 марта 2015, 10:46:53 #5671 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 10:51:43 от Arch
Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 10:18:42
Арч,я не спец по воблерам,но начитавшись и насмотревшись,все рекомендуют ФАСТ ,а хальцион ультро  фаст.
А тот спин шо приглянулся,поэтому я и спрашивал,КТО им ловил воблерами.
Вообще то, если на ультрофасте проваливается, то на фасте  тем более будет валиться ;)
А если тебе скажут, что ловили приглянувшимся спином воблерами и всё ОК, ты купишь, а окажется, что он тоже валится на тех же вобах? я потому и сказал, что нужно сравнивать а не просто отдельно выбирать и спрашивать. Да и вобы нужно указывать модели, а не просто вес, потому что вес весом а упористось у всех разная.
ЗЫ: да и17 грам  - это уже под ПФ твоего, а не для Хальца, кот до 14, перегружать не надо эти палки.
ЗЫЗЫ могу дать Сталкера своего до 16 на попробовать.

вова

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 10:15:59
от 3 гр до 17гр.
МОДЕЛИ  ;D
ну а хоть и по весу - на джиг такими весами одной палкой ловишь?  ;D
под мелко вобы до джиба и потихоньку орбита 90го
возьми авида до 5,5  у меня он под головлиные, но при необходимости и минохи мелкие можно погонять
ну или финтейл до 8 как раз продают в барохолке новый и не дорого по зтим ценам
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 08:58:49
Слава  СПАСИБО! Ездил и смотрел,но Сильвера там с собаками хрен найдешь,он В ДОНУ ночует.Помоему они не ФАСТ.Я хочу под маленькие воблера.Так у меня есть профорс 5-21
надо заранее!!! согласовывать мое место положение ;) :smoke:
Цитата: Назар от 28 марта 2015, 10:34:58
перевожу-Киляк нафига тебе воблеры,ты хотя бы на отводной ловить научись ;) :P :P :P :P :P :P
золотые слова  ;D ;D
Цитата: Dolomann от 28 марта 2015, 10:31:18
давно.
есть аккаунт в ВК? там всё есть...
не все ;) офсетов новых нет ;) а они очень акуенны и ценой и качеством ;)

Дед Киляк

28 марта 2015, 11:11:47 #5674 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 11:13:23 от Киляк
Цитата: Arch от 28 марта 2015, 10:46:53
Вообще то, если на ультрофасте проваливается, то на фасте  тем более будет валиться ;)
А если тебе скажут, что ловили приглянувшимся спином воблерами и всё ОК, ты купишь, а окажется, что он тоже валится на тех же вобах? я потому и сказал, что нужно сравнивать а не просто отдельно выбирать и спрашивать. Да и вобы нужно указывать модели, а не просто вес, потому что вес весом а упористось у всех разная.
ЗЫ: да и17 грам  - это уже под ПФ твоего, а не для Хальца, кот до 14, перегружать не надо эти палки.
ЗЫЗЫ могу дать Сталкера своего до 16 на попробовать.
воблерами ловлю только ПФ.
Нижний какой у Сталкера)? возьму попробую.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 28 марта 2015, 11:07:06
не все ;) офсетов новых нет ;) а они очень акуенны и ценой и качеством ;)
у тебя то есть?)))
а совсем новых- да, пока нет, ждем...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 28 марта 2015, 11:16:57
у тебя то есть?)))
а совсем новых- да, пока нет, ждем...
я про совсем новых ;) но на хохляцкой версии сайте есть картинки ;) Андр говорил что сделаны на заводе Кумхо ;) :smoke:

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 28 марта 2015, 11:27:21
я про совсем новых ;) но на хохляцкой версии сайте есть картинки ;) Андр говорил что сделаны на заводе Кумхо ;) :smoke:
совсем новые только у нас ;) ;D ;D ;D
кстати, фантасиста поехала ловить рыбу, причем вся линейка, но мы их опять ждем. думаю до выставки приедут ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 28 марта 2015, 11:30:41
совсем новые только у нас ;) ;D ;D ;D
кстати, фантасиста поехала ловить рыбу, причем вся линейка, но мы их опять ждем. думаю до выставки приедут ;)
это какие ??

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 28 марта 2015, 11:31:32
это какие ??
две новые линейки офсетов, тоненькие, острые шо пипец.
одни стандартной формы, а другие вот такой
© Шри Чинмой

Medintsev

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 08:19:25
У кого такой? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=53536  Отзыв нужен под воблеры.

лучше этот     Major Craft Rizer RZS-702L

либо ловить своим хальционом, в переделах теста он нормально с воблерами работает.
А вообще имея хальцион до 14 грамм я не искал бы палку под воблеры, а учился ими ловить.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

silver 919

Цитата: crazy fisher от 28 марта 2015, 11:42:20
две новые линейки офсетов, тоненькие, острые шо пипец.
одни стандартной формы, а другие вот такой

неее, там размеры правильные до 7-0  ;) ;) ;D

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 28 марта 2015, 11:46:22
неее, там размеры правильные до 7-0  ;) ;) ;D
;D ;D ;D я забыл про твою гигантоманию ;)
© Шри Чинмой

reva

Цитата: Dolomann от 28 марта 2015, 10:31:18давно.
есть аккаунт в ВК? там всё есть...
В ЛС писал не отвечаете...
Можнл ссылку?
P.S. Спецально зарегился чтоб посмотреть :) :) :) ;D

silver 919

Цитата: crazy fisher от 28 марта 2015, 11:47:28
;D ;D ;D я забыл про твою гигантоманию ;)
с крюками в размере 5-0, 6-0 и 7-0 реально очень сложно , нормальных нет , а оунер и гамакц 5-0 разгибаюца... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte