19 сентября 2026, 06:41:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

crazy fisher

кстати, буду наверно свою Абушку Rocksweeper Nano Spin 902MH 15-50гр 2,74м  тест15-50гр   вес179гр продавать. что то у меня перебор по тяжам пошел ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дед Киляк

У кого такой? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=53536  Отзыв нужен под воблеры.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 08:19:25
У кого такой? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=53536  Отзыв нужен под воблеры.
истинно говорю тебе: съезди к 919 и потряси у него мои палки, пока я не вернулся и не забрал их..
там есть то что тебе понравится поболя всяких доджеров ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 28 марта 2015, 08:37:03
истинно говорю тебе: съезди к 919 и потряси у него мои палки, пока я не вернулся и не забрал их..
там есть то что тебе понравится поболя всяких доджеров ;D
Слава  СПАСИБО! Ездил и смотрел,но Сильвера там с собаками хрен найдешь,он В ДОНУ ночует.Помоему они не ФАСТ.Я хочу под маленькие воблера.Так у меня есть профорс 5-21

Arch

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 08:58:49
Слава  СПАСИБО! Ездил и смотрел,но Сильвера там с собаками хрен найдешь,он В ДОНУ ночует.Помоему они не ФАСТ.Я хочу под маленькие воблера.Так у меня есть профорс 5-21
А Хальцион до 14 ты куда дел?

Дед Киляк

Цитата: Arch от 28 марта 2015, 09:51:39
А Хальцион до 14 ты куда дел?
он у меня.но он для джига лучше.для воблеров провалы-пробовал

вова

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 09:53:00
ну тогда озвучь какие у тебя вобы - маленькие
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 08:58:49
я на след неделе приеду и смогу показать тебе Freedom Force до 16))), он у меня.
вот то под воблеры тебе понравится, даже чересчур мощный будет..
Цитата: вова от 28 марта 2015, 10:03:39
рудра 130 ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 09:53:00
"- Доктор, у меня провалы в памяти
- ну присаживайтесь, рассказывайте, как давно это у вас?
- что давно?
- ну.... провалы...
- какие провалы? "
Вот уже в который раз убеждаюсь, что у каждого своё понятие  о джиге, твиче и т.д. и с фразой "каждому своё" трудно поспорить.  ;)
Мне кажется что тебе лучше взять попробовать у кого-нить палоку под те же вобы, на которых у тебя провалы на Хальце. Потому как Хальц всё же считается очень жёстким, для своего теста, естественно. Или как минимум послушать мнение человека, который ловил Хальцем и тем спином, который тебе приглянулся.
И ещё можно не так поставить вопрос. Назови вобы, на которых у Хальца провалы и спроси кто какими палками их гоняет и какой твич предпочитает.

Дед Киляк

Цитата: вова от 28 марта 2015, 10:03:39
от 3 гр до 17гр.

Дед Киляк

Цитата: Arch от 28 марта 2015, 10:15:21
"- Доктор, у меня провалы в памяти
- ну присаживайтесь, рассказывайте, как давно это у вас?
- что давно?
- ну.... провалы...
- какие провалы? "
Вот уже в который раз убеждаюсь, что у каждого своё понятие  о джиге, твиче и т.д. и с фразой "каждому своё" трудно поспорить.  ;)
Мне кажется что тебе лучше взять попробовать у кого-нить палоку под те же вобы, на которых у тебя провалы на Хальце. Потому как Хальц всё же считается очень жёстким, для своего теста, естественно. Или как минимум послушать мнение человека, который ловил Хальцем и тем спином, который тебе приглянулся.
И ещё можно не так поставить вопрос. Назови вобы, на которых у Хальца провалы и спроси кто какими палками их гоняет и какой твич предпочитает.
Арч,я не спец по воблерам,но начитавшись и насмотревшись,все рекомендуют ФАСТ ,а хальцион ультро  фаст.
А тот спин шо приглянулся,поэтому я и спрашивал,КТО им ловил воблерами.

reva

Цитата: Dolomann от 28 марта 2015, 10:11:47я на след неделе приеду и смогу показать тебе Freedom Force до 16))), он у меня.
вот то под воблеры тебе понравится, даже чересчур мощный будет..
есть католог новинок???

Dolomann

Цитата: reva от 28 марта 2015, 10:22:54
есть католог новинок???
давно.
есть аккаунт в ВК? там всё есть...

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 28 марта 2015, 10:31:18
давно.
есть аккаунт в ВК? там всё есть...
переведи на русский ;)

Назар

Цитата: Киляк от 28 марта 2015, 10:32:42
переведи на русский ;)
перевожу-Киляк нафига тебе воблеры,ты хотя бы на отводной ловить научись ;) :P :P :P :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte