19 сентября 2026, 19:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Андрик93

Цитата: Arch от 26 февраля 2015, 19:39:32
Ну почему же. ПроФорс 692L. Линейка эволюшенов обновилась в этом году, там вообще от от 1.88 до 2.30 выбор есть в разных тестах...эт из последнего у Хёрти Райз.
А так и Сталкеров народ берёт под твич, 732-х, там тоже есть из чего выбрать...
Андрей, когда Шабалин начнет новый Про Форс продавать??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

вова

Цитата: Arch от 26 февраля 2015, 19:39:32
Ну почему же. ПроФорс ..
кстати да, на твиче понравился
не смотря на то что ловил им вобами 1й раз и в темноте ;D

так что смело к универсалам палку можно определить
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: boroda от 26 февраля 2015, 17:07:31
:smoke: Саш, объяви пожалуйста хотя б парочку, ну или троечку смычков - действительно заслуживающих внимание щучих колодеров, хоть насколько я знаю ты джигер чистой воды.
Трусил PALMS Jetta, 213 см., 10.0-32.0. Палочка очень понравилась. Думаю, что под твич крупных вобов будет самое оно.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DarkBrodyga

Всем, доброго вечера. Для весеннего выезда в Астрахань нужна унцовая хорошая палочка для джига. Знающие люди советуют Прототип до 32 гр. Но, пока не уверен, готов ли я отдать 500 бакинских за спин, еще и при нынешнем курсе. Может подскажите еще достойные экземпляры в этой весовой категории. 
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Пловец

Цитата: DarkBrodyga от 26 февраля 2015, 21:14:33
Всем, доброго вечера. Для весеннего выезда в Астрахань нужна унцовая хорошая палочка для джига. Знающие люди советуют Прототип до 32 гр. Но, пока не уверен, готов ли я отдать 500 бакинских за спин, еще и при нынешнем курсе. Может подскажите еще достойные экземпляры в этой весовой категории.
С тэстом нет ошибки???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 26 февраля 2015, 21:18:22

С тэстом нет ошибки???
ну может на раскаты человек собрался ,там 30 гр с головой (местами) ;) ;D ну а если выше-выше...то от 50  ;D

pioner

Цитата: Пловец от 26 февраля 2015, 21:18:22

С тэстом нет ошибки???
Нет, нету...на раскатах 20-26 грамм очень расходный размерчик. Я оч рекомендую Талона VI Plus 7'4"-MXF2 длина 7'4'' 224 см тест 7 - 28 гр Extra-Fast Палка для волги отличная. универсал.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Могу тока Лес унцовый посоветовать... ;D ;D других у меня нету... ~)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 26 февраля 2015, 21:31:20
Могу тока Лес унцовый посоветовать... ;D ;D других у меня нету... ~)
таво рот универсал :) и 20 гр кинет и 45  ;D ;D ;D

DarkBrodyga

По тесту сразу отпишусь: есть у меня пол унцовый Лес - едет со мной однозначно, одна из моих любимых палок, еще Эвид 2 унцовый (в барахолке), но желающих брать особо не много, а за бесценок отдавать не вижу смысла, поэтому через месяц поедет скорее всего со мной вместе. Побывать планируем и на раскатах и на ямках в 15 м. Поэтому хочу прихватить максимальный диапазон. На Лес больше пол унции не вешаю, а Эвида на низах не хватает, вот и хочу в арсенал унцовую палку. Плюс она мне и по месту здесь пригодится. Рассматривал унцовый Лес, но говорят, что Прототип на уровень выше. Вот отсюда и вопрос, может есть владельцы и того и другого - скажут что к чему.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

пилигрим

Цитата: краус от 26 февраля 2015, 15:37:13
не верю.. Каждые полгода презентуют суперновые приманки, катушки, шнуры и пр.. Спиннингов целый лес вырос и среди него ниодного конкурента для бссмнии и рыстыва? Не, не верю..
Дело не в конкуренции бассмании и рестиву....Палки проверены временем и стоят( скорее стоили ) вменяемых денег. Чисто под дерг и щуковыдирания добавил бы банаксовские бурсты-спурты, да кларус шимановский, особенно 7-ку до 17,5 гр. А там еще и Хертики с норстримами напросятся, благо у них есть соответствующие модели.
Смысл в том , что не стоит переплачивать за подобные палки, и тут рестив с басмашкой золотая середина по цене -качеству. Плохо, что кроевские коротыши имеют не гуманный ценник....А то модельный ряд был бы несколько иной ;D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

ALLEXX

Цитата: DarkBrodyga от 26 февраля 2015, 21:39:07
Рассматривал унцовый Лес, но говорят, что Прототип на уровень выше. Вот отсюда и вопрос, может есть владельцы и того и другого - скажут что к чему.
Я бы сказал не на уровень, а как минимум на два  ;).
Если много не писать, а сухие цифры: низа у данного ЛЕСа от 16гр., у В. Прото от 8гр.
Верх у ЛЕСа 35гр., у Прото 30гр. Заброс лучше у Прото.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SaZaN75

Цитата: ALLEXX от 26 февраля 2015, 22:51:10
Я бы сказал не на уровень, а как минимум на два  ;).
Если много не писать, а сухие цифры: низа у данного ЛЕСа от 16гр., у В. Прото от 8гр.
Верх у ЛЕСа 35гр., у Прото 30гр. Заброс лучше у Прото.
да уж прототип это реально весчь,тут есть к чему стремиться и за что бабло копить ;) три проводки и на первой же щука взялась до си воспоминания остались от палочки. :crazy:

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 26 февраля 2015, 23:02:53
да уж прототип это реально весчь,тут есть к чему стремиться и за что бабло копить ;) три проводки и на первой же щука взялась до си воспоминания остались от палочки. :crazy:
из этого делаем вывод- рыба клюет на удочку))) еслиб не прототип- не клюнула быб никада)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2015, 23:14:31
из этого делаем вывод- рыба клюет на удочку))) еслиб не прототип- не клюнула быб никада)))))
знал фсе буквы да слово не угадал :P Слав а ты возьми попробуй ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte