19 сентября 2026, 19:23:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

pioner

Цитата: Clever от 25 февраля 2015, 21:18:17
Спасибо за советы. Не хотел тратится на хороший спиннинг, но придется. В настоящее время владею двумя дубинами, одна микадо до 24 гр, вторая от ручья 5-40гр. Опробую приобретенный арсенал вобле ров и резины если не понравится куплю достойный спин.
Правильный подход. По крайней мере, будете представлять что Вам хочется получить от палки. А с нынешними ценниками, такой подход вдвойне актуален.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Clever

Всем кто помог определиться с выбором спина спасибо, остановился на Black Hole" Bass Mania S-702M 2,13 (4,5-16г). Завтра обкатаю.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

краус

Цитата: boroda от 25 февраля 2015, 19:02:25
басмания от блэкхола неплоха и 69 рестив от мажора
ну чёта совсем туго с фантазией стало у форумчан.. :) за последних пару тройку лет ничо не изменилось..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shaker

Цитата: краус от 26 февраля 2015, 12:34:43
ну чёта совсем туго с фантазией стало у форумчан.. :) за последних пару тройку лет ничо не изменилось..
Консерваторы :crazy:

boroda

Цитата: краус от 26 февраля 2015, 12:34:43

так эт не у форумчан, а у производителей палок, шось ниче прям выдающегося в последнее время нет

Пловец

Цитата: boroda от 26 февраля 2015, 15:04:05
так эт не у форумчан, а у производителей палок, шось ниче прям выдающегося в последнее время нет
"Есть..да где взять??"(С) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: boroda от 26 февраля 2015, 15:04:05
не верю.. Каждые полгода презентуют суперновые приманки, катушки, шнуры и пр.. Спиннингов целый лес вырос и среди него ниодного конкурента для бссмнии и рыстыва? Не, не верю..

ALLEXX

Цитата: краус от 26 февраля 2015, 15:37:13
не верю.. Каждые полгода презентуют суперновые приманки, катушки, шнуры и пр.. Спиннингов целый лес вырос и среди него ниодного конкурента для бссмнии и рыстыва? Не, не верю..
Нет, конечно же есть и не одна. Но на нашем сайте .... это военная тайна  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

краус

Цитата: ALLEXX от 26 февраля 2015, 15:40:32
;D быстрее в такое поверишь! :)

boroda

Цитата: ALLEXX от 26 февраля 2015, 15:40:32

:smoke: Саш, объяви пожалуйста хотя б парочку, ну или троечку смычков - действительно заслуживающих внимание щучих колодеров, хоть насколько я знаю ты джигер чистой воды.

багер

Цитата: boroda от 26 февраля 2015, 17:07:31
:smoke: Саш, объяви пожалуйста хотя б парочку, ну или троечку смычков - действительно заслуживающих внимание щучих колодеров, хоть насколько я знаю ты джигер чистой воды.
Хочешь палку для щуки ? Ламиглас Серт Про 702 до 24 г. В широком диапазоне работает и мощности хватает . ( В барахолке висит ).

boroda

дядь Игорь, мне моего терьера пока хватает, просто тут зашел разговор о палкостроении за последние 3 года - просто получается что в общем-то из последнего и ниче и не посоветуешь

багер

Цитата: boroda от 26 февраля 2015, 17:35:05
дядь Игорь, мне моего терьера пока хватает, просто тут зашел разговор о палкостроении за последние 3 года - просто получается что в общем-то из последнего и ниче и не посоветуешь
Да можно советовать - были бы деньги . Коротыши Вивы , Рокисы , Арсеналы , Риволты и ещё куча моделей годится под твичинг .

вова

тот же галимый доджер на твиче лучше, чем на джиге

вот только зачем за твичевую палку переплачивать  :smoke: ;D
In My Humble Opinion

Arch

Цитата: boroda от 26 февраля 2015, 17:35:05
Ну почему же. ПроФорс 692L. Линейка эволюшенов обновилась в этом году, там вообще от от 1.88 до 2.30 выбор есть в разных тестах...эт из последнего у Хёрти Райз.
А так и Сталкеров народ берёт под твич, 732-х, там тоже есть из чего выбрать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte