20 сентября 2026, 05:44:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ALLEXX

Цитата: Arch от 11 февраля 2015, 15:42:50
У меня тоже есть эвид, правда старый, 10-35, мультовый, были мысли продать его, но даже и не думал что кого то заинтересует... Честно говоря глухой он по нынешним временам, даже для своих денег... На мой взгляд отжил он своё.. есть палки поинтересней, в те же или примерно в те же деньги... ИМХО
ЗЫ: хотя щас вот думаю что мой эвид для начинающих мультовиков будет само то... в плане правильно заброс поставить, да и не совсем гавно, конечно по чуйке... просто сравниваю с другими палками... новыми и современными.
Андрюх, ну а что ты хочешь, всё течёт, всё изменяется, и главное не в худшую сторону (конечно если не затрагивать ценники после НГ). Я вот то же ловил Авидом 10-35 и радовался раньше, потом продал, а вот в прошлом октябре опять попробовал такой же в лодке - по мне, так дрова, дровами. А ведь раньше ловил и не жужжал, устраивал.
Эд я к чему. Да к тому, что к более хорошему привыкаешь очень быстро и потом это кажется, как само-собой разумеющиеся. Одним словом - балованными мы становимся  ;) и отказаться уже от этого не хотим  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Барабас

Поиск в эту тему меня привел, на советуйте лайтов спин недорогой, совсем не дорогой :o до трех тыров ???

protraxion

Цитата: Барабас от 19 февраля 2015, 21:46:39
Поиск в эту тему меня привел, на советуйте лайтов спин недорогой, совсем не дорогой :o до трех тыров ???
для чего?
Dont touch my messages please

вова

Цитата: Барабас от 19 февраля 2015, 21:46:39
до трёх, надо было что бы поиск тебя сюда пару месяцев назад привёл

ну как всегда - берег лодка, джиг твич и тд

ну и вторичку мониторь
In My Humble Opinion

Барабас

Барабас

Цитата: вова от 19 февраля 2015, 23:14:55до трёх, надо было что бы поиск тебя сюда пару месяцев назад привёл

ну как всегда - берег лодка, джиг твич и тд

ну и вторичку мониторь
Пару месяцев назад я еще не знал об этом ресурсе (
Вторичку смотрю, а хрена толку, если я не в теме  по лайту.

Дмитрий С

Цитата: Барабас от 19 февраля 2015, 23:23:47
Пару месяцев назад я еще не знал об этом ресурсе (
Вторичку смотрю, а хрена толку, если я не в теме  по лайту.
что считаете для себя лайтом?

KoLян

Цитата: Барабас от 19 февраля 2015, 23:20:12
Джиг, дропшот, мал-мал блесна.
думаю самое норм для того что бы попробовать и понять УЛ это Блю Бирд.. Я вот своего заломал и расстроен, хороший инструмент для этих дел.. так что бери его и не заморачивайся..
з.ы. вова кстати продает ББ ну не за 3 тыр :) но за то с какой кармой
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Барабас

Цитата: Дмитрий С от 19 февраля 2015, 23:26:33что считаете для себя лайтом?
нууу, 3-15 предпологаю.
Цитата: KoLян от 19 февраля 2015, 23:45:52з.ы. вова кстати продает ББ ну не за 3 тыр  но за то с какой кармой
к сожалению - бюджет не позволяет((

Picaso

Поищи Ареал шарпшутер 3,5-12  б/у примерно в твои деньги будет
С Уважением Олег

Андрей GF

20 февраля 2015, 00:18:23 #5425 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 00:20:12 от Андрей GF
НОВЫЕ!!!
Stinger MIRAGE MICRO JIG 2,1м тест 1-8гр и 2,4м тест 2-12гр.
Daiwa Mega Force 2.4м тест 2-14гр.
будут в этом ценнике
Ждем Вас по адресу пр. 40 лет Победы д.158/9 магазин "Грант Фишер" тел. (863) 200-35-22.

KoLян

Цитата: Барабас от 20 февраля 2015, 00:06:53к сожалению - бюджет не позволяет((
подкопите.. я думаю оно же еще не кипит.. много где еще лед стоит)))
к началу сезона купишь)))

KoLян

еще мне как то раз знакомый с форума хвалил aiko izabella, она до 12 гр. ну цена чуть дешевле 3500р это на айкосторе.. :) думайте... решайте..)))

Дмитрий С

Цитата: Барабас от 20 февраля 2015, 00:06:53
нууу, 3-15 предпологаю.к сожалению - бюджет не позволяет((
http://www.fishing-rnd.ru/udilischa-katushki/udilischa/spinningovye-udilischa/spinning-gad-p21-fair-228-sm-3-15-gr?filter_ocfilter=m:62

как вариант... удочка интересная
на сайте написано,что нет в наличии... но думаю можно к ним подъехать в "ручей",и поговорить о покупке под заказ

вова

Цитата: Барабас от 19 февраля 2015, 23:23:47
если я не в теме  по лайту.
доедь до БСВ в Перекат и подберете что то из Ауши или по ер мере определитесь шо тебе надо
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte