20 сентября 2026, 12:12:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

do-vitas и 13 гостей просматривают эту тему.

Bismark

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:41:03
Миш, да лан, просто это моя проф. деятельность....расчеты и подсчёты....

скромняга... ;D устроил мидавцам разнос... ;D ;D

пилигрим

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:47:27
та не, просто экономических кибениметикоф, с русской школой экономистоф-матиматикеф там немного....
откуда взяться русской школе у этих кошерных ;D ;D ;D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Manzoni

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 22:48:42
скромняга... ;D устроил мидавцам разнос... ;D ;D
Та лан....
у меня есть и более закрытые подсчёты, которые, если на паблике выложить, им в гору не пойдут :o
в общем, изыскиваем варианты  :smoke:

Bismark

Вот только понять не могу ...
Вышла Аспро и  как-то ажиотажа много, но где нормальная реклама(видеообзоры, статьи, тесты ...)????
Так палки раздали среди своих на тесты, собрали инфу.... и всё?
Но чет мне подсказывает неспроста это всё так сделано!

kuzhaka

07 февраля 2015, 22:55:59 #5389 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 22:58:23 от kuzhaka
Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:41:03
Миш, да лан, просто это моя проф. деятельность....расчеты и подсчёты....
Есть, со стр 603
Все почитал. + конечно. ;D Так по сути и сказать им не чего. Ну теперь ты там будешь враг номер 1.
Хотя тема не нова. Я с ними еще год назад за тему ценообразования прикалывался. Все быстро потерли. ;D

пилигрим

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 22:54:03
Вот только понять не могу ...
Вышла Аспро и  как-то ажиотажа много, но где нормальная реклама(видеообзоры, статьи, тесты ...)????
Так палки раздали среди своих на тесты, собрали инфу.... и всё?
Но чет мне подсказывает неспроста это всё так сделано!
Поделись мыслями. Мне тоже не ясно, почему мало шумихи.

Manzoni

07 февраля 2015, 22:57:51 #5391 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 23:07:15 от Manzoni
Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2015, 22:55:59
Все почитал. + конечно. ;D Так по сути и сказать им не чего. Ну теперь ты там будешь враг номер 1.
Хотя тема не нова. Я с ними еще год назад за темы прикалывался. Все быстро потерли. ;D

Сфера деятельности и работа такая  :smoke:

Просто сам, 3-4 года назад имел дело с пиар компаниями удочек МК....
айрок серии.....
в подробности вдаваться не буду, НО, за правдивый отчет по этой серии, мне, при покупке, 30% скидос был предоставлен....
но отчет без всякмх преукрас.
Денег ни на карту, ни еще как..не предлагали......

Bismark

07 февраля 2015, 23:02:07 #5392 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 23:04:42 от Bismark
Шумиха после выставки будет...
щас палки в модные московские магазины поступят, пройдет выставка с мощнейщей рекламой и будет бум продаж Аспро среди "модных" рыболовов... и лабазы к спросу будут готовы!!!
Так сказать большой куш в сжатые сроки (правильный маркетинг в условиях кризиса)

а щас пока тишина полная

Manzoni

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 23:02:07
Шумиха после выставки будет...
щас палки в модные московские магазины поступят, пройдет выставка с мощнейщей рекламой и будет бум продаж Аспро среди "модных" рыболовов... и лабазы к спросу будут готовы!!!
Так сказать большой куш в сжатые сроки (правильный маркетинг в условиях кризиса)

а щас пока тишина полная
Миш, да никакой шумихи не будет....
Сейчас суть одна. Цена -качество....
Прикол "эксклюзивных" моделей Миды в том, что их нельзя купить на яп. внутреннем рынке.
Одну суть я понял на себе...Виво...которую я купил за 535 баксов, и стоящую щаз 315.
Суть мне ясна.

Bismark

Это тебе, мне и многим форумчанам важна "цена-качество". Для москвичей там больше важен понт, а потом качество, а уж потом цена. Загляни на барахолку РФ, там такие снасти "шо мама не горюй". Поверь я с многими столичниками общаюсь, они по другому жизнь меряют.
Так что моё мнение продажи будут и будут весьма неплохими. Надаж людям Вивы, Тиры, Прототипы менять на что-то. А на что? 

Manzoni

07 февраля 2015, 23:23:42 #5395 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 23:27:14 от Manzoni
Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 23:22:15
Это тебе, мне и многим форумчанам важна "цена-качество". Для москвичей там больше важен понт, а потом качество, а уж потом цена. Загляни на барахолку РФ, там такие снасти "шо мама не горюй". Поверь я с многими столичниками общаюсь, они по другому жизнь меряют.
Так что моё мнение продажи будут и будут весьма неплохими. Надаж людям Вивы, Тиры, Прототипы менять на что-то. А на что? 
Ну.....вот мну, к примеру, на Авида поменял.....в тяжелом то тесте...
моя имха в том, что Авид 8-ка 14-56, все не хуже будет, моего прежнего смычка, который, почти в 2 раза стоил....
а насчёт Терминатора утаю......ибо  не гоже о хрустящем на 40ка....

Bismark

Тыж вроде Тиру менял? Так? Так она менее тестовая.
И самое главное ты понял что куча наваротов на палка в 2 унции - пустая трата бабла и не дает ничего.

пилигрим

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 23:23:42
.ибо  не гоже о хрустящем на 40ка....
Компадре, так все таки она вертится? ;D ;D ;D( галилео галилей "С") ;)

пилигрим

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 23:31:08
куча наваротов на палка в 2 унции - пустая трата бабла и не дает ничего.
Жалко , что не все это понимают. Вот тока на Рф была дискуссия по этому поводу.... И есть же верящие в высшие материи. :smoke: :smoke: :smoke:

Bismark

Мужики, а кто имел дело с таким смычком St.Croix Legend Elite LES70MF2???
Хачу чёта в росте не более 7'3" для твича! Наткнулся на обзорчик - заинтересовало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte