19 сентября 2026, 22:26:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Bismark

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:07:28
kuzhaka
да там, помимо этого, казачков то засланых то.....туева хуча и еще маленькая тележка  :crazy:
Серёга, я так думаю в связи с кризисом их количество сильно поубавится. Да и спонсорские бюджеты пересмотрят. Как говорится "история расставит все по местам"...

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:07:28
kuzhaka
да там, помимо этого, казачков то засланых то.....туева хуча и еще маленькая тележка  :crazy:
А то я не знаю! ;D Попробуй на русфишинге  в теме про графиты усомнится в критерии цена-качество и пИздец! Заклюют и обосрут с ног до головы! ;D

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2015, 22:27:34
А то я не знаю! ;D Попробуй на русфишинге  в теме про графиты усомнится в критерии цена-качество и пИздец! Заклюют и обосрут с ног до головы! ;D
покури....я там закинул удочку с вопросом....еси не удалили....с 306-308 страницы

Bismark

Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2015, 22:27:34
Да нет, пару дней назад как раз наоборот получилось. Когда конкретный вопрос по ценам задали - ответить что либо внятное ни кто не смог, тока отмазки (типа доллар и ЦБ РФ виноват).
P.S. На...буют нас.. :crazy: :crazy: :crazy:
Если верить логике мидовцев то щас Вивы чуть ли не по закупке отдают

Андрик93

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:30:03
покури....я там закинул удочку с вопросом....еси не удалили....с 306-308 страницы
Серега, ты то закинул, а казачки свое дело знают четко, даже сам Вадим снезашел!!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 07 февраля 2015, 22:30:03
Нет там ни фига! :crazy:

Bismark

Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2015, 22:31:50
Серега, ты то закинул, а казачки свое дело знают четко, даже сам Вадим снезашел!!! :D ;D
так а чё "казачки"???? ни чем им крыть было чистую математику!!!!!

Bismark

пилигрим

Ловит не снасть, ловит рыболов !

пилигрим

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 22:23:35
Серёга, я так думаю в связи с кризисом их количество сильно поубавится. Да и спонсорские бюджеты пересмотрят. Как говорится "история расставит все по местам"...
Так что, Вондер на пал на надувнухе с психоганом поедет? :crazy: :crazy: :crazy: :o

Manzoni

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 22:34:57
так а чё "казачки"???? ни чем им крыть было чистую математику!!!!!
Миш, да лан, просто это моя проф. деятельность....расчеты и подсчёты....
Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2015, 22:34:23
Нет там ни фига! :crazy:
Есть, со стр 603

пилигрим

Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2015, 22:31:50
снизошел, потому что у казачков слова в глотке застряли, да и вадим промямлил невнятное про цб и все. карочи , опять масоны виноваты ;D ;D ;D

Bismark

Цитата: пилигрим от 07 февраля 2015, 22:39:39
Так что, Вондер на пал на надувнухе с психоганом поедет? :crazy: :crazy: :crazy: :o
Причем тут Гриша? И при чем тут ПАЛ? Не только же туда рекламные и спонсорские бабки идут. Есть же Чемпионаты всякие и т.п. И видос был на котором видно как Питерцов  живет на базах... не за свои ж кровные.

Manzoni

Цитата: пилигрим от 07 февраля 2015, 22:42:03
снизошел, потому что у казачков слова в глотке застряли, да и вадим промямлил невнятное про цб и все. карочи , опять масоны виноваты ;D ;D ;D
та не, просто экономических кибениметикоф, с русской школой экономистоф-матиматикеф там немного....

пилигрим

Цитата: Bismark от 07 февраля 2015, 22:46:08
Причем тут Гриша? И при чем тут ПАЛ? Не только же туда рекламные и спонсорские бабки идут. Есть же Чемпионаты всякие и т.п. И видос был на котором видно как Питерцов  живет на базах... не за свои ж кровные.
Миша , цеж юмор ;D Питерцов где, а вондер здесь , рядом ;D
Понятное дело, что не за свои питерцов гастролирует.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte