23 сентября 2026, 10:54:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

усы

Добрый день!

Прошу Вашего совета. :drinks:У меня возникла потребность в расширение рыболовного кругозора. Озадачился я приобретении кастинговой палочки. Для начала решил приобрести один из вариантов. Только не могу определится. Прекрасно осознаю что нормальная будет стоить от 3500-4000 рублей. И решил  взять для начало одну из предоставленных на обсуждение.Какие бубут мнения? Что лучше взять?
Вариант №1http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-2014-NewShimano-210cm-7-High-Carbon-Cork-Handle-Casting-Fishing-rod/1869460923.html   
Вариант №2http://ru.aliexpress.com/item/free-express-trulinoya-super-2-1/1984042221.html?s=p
Жду Ваших высказываний. :) :avto: :drinks:
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Елик

Цитата: усы от 22 июля 2014, 19:41:26
Добрый день!

Прошу Вашего совета. :drinks:У меня возникла потребность в расширение рыболовного кругозора. Озадачился я приобретении кастинговой палочки. Для начала решил приобрести один из вариантов. Только не могу определится. Прекрасно осознаю что нормальная будет стоить от 3500-4000 рублей. И решил  взять для начало одну из предоставленных на обсуждение.Какие бубут мнения? Что лучше взять?
Вариант №1http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-2014-NewShimano-210cm-7-High-Carbon-Cork-Handle-Casting-Fishing-rod/1869460923.html   
Вариант №2http://ru.aliexpress.com/item/free-express-trulinoya-super-2-1/1984042221.html?s=p
Жду Ваших высказываний. :) :avto: :drinks:
а каких высказываний ждете? мое мнение любую из них возьмите не прогадаете по любому)))

гость

Цитата: елик061 от 22 июля 2014, 23:12:24
а каких высказываний ждете? мое мнение любую из них возьмите не прогадаете по любому)))
Это в смысле, что будет прекрасная палка по деревне коров гонять?  ;D

усы

Цитата: елик061 от 22 июля 2014, 23:12:24

Я думаю для начала пойдёт. А дальше будит видно. Просто хорошая палочка будет денег стоить. Просто некоторые  любят пользоваться мясорубками, а другие только мультами. А что бы попробовать  и для этого вбухивать деньги просто нету смысла. Поэтому и решил с начало взять не дорогую. А там видно будет. Да и сын подрастает, если что будет на чем поучится. ;D если сломает не так жалко будет. 

усы

Цитата: гость от 23 июля 2014, 09:55:44
Это в смысле, что будет прекрасная палка по деревне коров гонять?  ;D

Как говорится каждому своё. Люди разные бывают и у каждого есть планка возможностей и потребностей в качестве. Одни считают что спиннинг за 4т это говно и нормальный должен стоить только 10-15 т, других устраивает и за 3-4т, всем довольны. У меня есть знакомый так он купил на Темернике за 600 рублей и доволен как поровоз и неплохо на неё ловит :somyara:, ;D и его не убедить даже на покупку более-менее нормальной палочки.  :drinks: :drinks: 

Елик

24 июля 2014, 00:06:25 #4475 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 00:10:44 от елик061
Цитата: усы от 23 июля 2014, 23:49:32
Я думаю для начала пойдёт. А дальше будит видно. Просто хорошая палочка будет денег стоить. Просто некоторые  любят пользоваться мясорубками, а другие только мультами. А что бы попробовать  и для этого вбухивать деньги просто нету смысла. Поэтому и решил с начало взять не дорогую. А там видно будет. Да и сын подрастает, если что будет на чем поучится. ;D если сломает не так жалко будет.
ну поймите одно Вы сэкономите на палке потом катуха нужна тоже сэкономили попробовали а там писец, так как мульт это не мясорубка , ну и в общем Вам не понравилось и деньги на ветер. Я когда загорелся спиннингом поехал и аж на тысячу рублей набрал палка ,катушка , плетенка( на которой повесится можно) ну и блесинок всяких это привело к тому что это все пылилось в гараже и я пропустил три года в которые мог наслаждаться спиннингом. Благо наставили на путь истинный)))
ну а дальше решайте сами.
еще добавлю: что за сайт там кроме длинны характеристик на спиннинг даже нет я бы побоялся с такого сайта палочку покупать.

protraxion

Цитата: елик061 от 24 июля 2014, 00:06:25
еще добавлю: что за сайт там кроме длинны характеристик на спиннинг даже нет я бы побоялся с такого сайта палочку покупать.
ниже пролистать надо было)
Dont touch my messages please

гость

Цитата: усы от 24 июля 2014, 00:01:57
Как говорится каждому своё. Люди разные бывают и у каждого есть планка возможностей и потребностей в качестве. Одни считают что спиннинг за 4т это говно и нормальный должен стоить только 10-15 т, других устраивает и за 3-4т, всем довольны. У меня есть знакомый так он купил на Темернике за 600 рублей и доволен как поровоз и неплохо на неё ловит :somyara:, ;D и его не убедить даже на покупку более-менее нормальной палочки.  :drinks: :drinks:
Когда купите палку и мульт "напопробовать"; будет желание - возьму вас  собой, прочувствуете разницу и поймёте, если нет денег, то лучше ловить на мясо (можно и за 600 рублей) и не переводить деньги на всякое говно... А на сэкономленные деньги купить "дитям - мороженое, бабе - цветы"(С).
Удачи.

Сергей 2000

Цитата: гость от 24 июля 2014, 14:25:34
Когда купите палку и мульт "напопробовать"; будет желание - возьму вас  собой, прочувствуете разницу и поймёте, если нет денег, то лучше ловить на мясо (можно и за 600 рублей) и не переводить деньги на всякое говно... А на сэкономленные деньги купить "дитям - мороженое, бабе - цветы"(С).
Удачи.

Извиняюсь конечно)))...Но хорошее мясо,чтоб понять его,тож начинается далеко не с 600 рупий)))...За 600рупий и мульт можно взять,который "наматывать " плетню будет..))

гость

Цитата: Сергей 2000 от 24 июля 2014, 22:17:13
Извиняюсь конечно)))...Но хорошее мясо,чтоб понять его,тож начинается далеко не с 600 рупий)))...За 600рупий и мульт можно взять,который "наматывать " плетню будет..))

Чтобы что-то понять, надо сначала забросить  :) .
"Шестьюстами рублями" с мясом можно хоть как-то это сделать. Мультовыми же "этими рублями" даже забросить вряд ли получится.
Вот в чём разница.

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 24 июля 2014, 22:17:13
.За 600рупий и мульт можно взять,который "наматывать " плетню будет..))
за 600 рэ если мульт и намотает, то сматывать придётся в ручную  :crazy:

Никитос

Мужики, нужен спиннинг для Дона. Ловля с лодки, только джиг и отвод. Плюс еще хотел бы и жереха "из-за горизонта" долбить. Бюджет тыщ восемь. Слегка б\у тоже варианты можно рассмотреть....
Что самое козырное будет?

Кот да Винчи

Цитата: Никитос от 25 июля 2014, 22:45:43
Мужики, нужен спиннинг для Дона. Ловля с лодки, только джиг и отвод. Плюс еще хотел бы и жереха "из-за горизонта" долбить. Бюджет тыщ восемь. Слегка б\у тоже варианты можно рассмотреть....
Я за эвид 8.6 футов. А что козырное будет не знаю:)

Назар

25 июля 2014, 22:54:48 #4483 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 22:57:42 от Назар
Цитата: Никитос от 25 июля 2014, 22:45:43
в барахолке легенд элит висит двухунцовый(по моему)-отличный вариант ;)
упс на бюджет не посмотрел за 8000р согласен с Ваней-авид либо понтун-беспонтун какой нибудь
или собрать последние силы и взять легенд элит ;)

Никитос

25 июля 2014, 23:00:16 #4484 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 23:03:06 от Никитос
эвид этот?

элит этот http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91012.0 ? Дороговат... :(

А у японцев конкуренты америкосам есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte