27 сентября 2026, 19:18:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

spiningist

Ребят я начинающий, подскажите что то более менее универсальное, спин для щуки ну и там джиг планирую осваивать чтобы по цене очень экономненько, лишних средств нет сейчас особо(

Дима71

:) :) :) Ну, ты хоть и начинающий, а народ-то всёравно не драконь.... ;D ;) Люди здесь добрые... ;) твой пост уже сутки висит, а херами тебя никто ещё не укрыл и даже почитать темку не предложил ;D ;) Не обижайся, но народ видать уже устал задавать вопросы об условиях и месте лова, бюджете, используемых приманках и весах, с которыми собираешься работать, с берега или с лодки, на каком водоёме, в какое время года, ну и т.д и т.п...... От себя, ни коим образом не претендуя на профессионализм и матёрость в этом вопросе, могу сказать, что первый год я отловил двумя Норстримами Стандарт в РАЗНЫХ весах и остался доволен :) Ловил и воблерами, и вращалками-колебалками, и на отводной. Джиг не пробовал, но, думаю, и он попёр бы не хуже для этого уровня. Пока не почувствуешь поклевку и рыбу на другом конце шнура, всё равно ничего не понимал - что там происходит со снастью ??? - хрен его знает... Хоть какое-то понимание и ощущение снасти приходит не от полоскания приманок, а от улова, от РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ рыбалок. Это мой взгляд, без каких-либо претензий на истину. Нет денег купить сейчас - приедь возьми у меня любого из Норстримов и вперёд на воду эксперементировать... ;)

Андрик93

На прошлой неделе одному товарищу в Кущевку приехала вот такая цаца из Японии- Tict Sram Technical Custom TCR-90S тест 1-14, солид вершинка!!! Думаю в ближайшее время на братской волне :) получится ее опробывать в окуневой теме с учетом заилистости наших Кущевских водоемов :o!! ;D Меня лично смущает рост, ну а там глянем!! Товарищ заверил на потрях бомба!! ;D Свое мнение отпишу после пары тестовых рыбалочек!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Ты хоть название прочитал? Тикт СРАМ!  Отпишись канешн.. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

makcon5

Цитата: spiningist от 02 июня 2014, 11:21:09
Ребят я начинающий, подскажите что то более менее универсальное, спин для щуки ну и там джиг планирую осваивать чтобы по цене очень экономненько, лишних средств нет сейчас особо(

Бери райзер от 4-17 гр

вова

Цитата: makcon5 от 03 июня 2014, 20:16:30
Бери райзер от 4-17 гр
Басмания до 16 в два раза экономней ;)
In My Humble Opinion

Андрик93

Цитата: краус от 03 июня 2014, 16:36:23
Ты хоть название прочитал? Тикт СРАМ!  Отпишись канешн.. ;D
Угу, только вот этот Срам стоит 15 рублей :D и то это при условии если притянуть от джапонов, при росте 2.74 весит чутка больше 100 грамм, короче ни че так Срам должен быть!! ;D

Андрик93

Цитата: makcon5 от 03 июня 2014, 20:16:30
Бери райзер от 4-17 гр
Не кисло живешь, если у тебя райзер бюджетненько прибюджетненько!! ;D

SAV

Цитата: Андрик93 от 04 июня 2014, 08:34:18
Ну чел так и не обозначил бюджет и условия, вот ему и советуют всяко разно... :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 04 июня 2014, 08:34:18
Андрик, а что ему советовать глядя на аватарку, где он так бедолага бедствует на яхте у берегов  ямайки  ;). Я было хотел посоветовать, что-то из Апии или Стика, но всё таки побоялся обидеть человека предлагая такое авно. Ну а Графа или Кроя, так вообще не отдуплять ситуацию и конкретно вызвать гнев на себя, предлагая откровенный штакет  ;) :o :o :o. Слава богу опыт есть и понятие того, что занятие это не благодарно, коль парень даже не удосужился сделать правильную постановку собственного вопроса, хотя бы - где, когда, сколько, как, кого . То возможно он и забыл на какой ветке это брякнул не невзначай и идёт к берегам знойной Бразилии  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

гость

Чё-то ни кто Шаулу не предлагает...  ???

SergV

Цитата: Дима71 от 03 июня 2014, 15:41:02
Нет денег купить сейчас - приедь возьми у меня любого из Норстримов и вперёд на воду эксперементировать... ;)
Дима, ты напрокат палки даешь!?  :D Мона приходить брать!? ;D ;)

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Дима71

04 июня 2014, 18:00:31 #4377 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 18:11:11 от Дима71
Сереж, норстрима дам без проблем, хоть полегче, хоть помощнее - любого, любому человеку, изъявившему желание затестить их или приобщиться к ловле хищника. У меня теперь это гостевые палочки )) это как бы не совсем прокат ))) приходи - бери ))

Назар

Цитата: гость от 04 июня 2014, 13:32:18
Чё-то ни кто Шаулу не предлагает...  ???
мне кажется или одна буква лишняя?  :o ???

гость

04 июня 2014, 19:41:39 #4379 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 20:11:23 от гость
Цитата: Назар от 04 июня 2014, 18:57:52
мне кажется или одна буква лишняя?  :o ???

http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/shimano_world_shaula_1631ff-2/

Тут мне подсказали   ??? ...Нет, все буквы на месте, лишних нет... поскольку если и балуюсь, то коньячком...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte