24 сентября 2026, 05:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2014, 15:51:27
Мужчины, а где в Ростове можно палочку Джетта от Палмс поглядеть?? :)
к Шапиро зайди на огонек, он вроде москанеллу плотно таскает.. или к Вове Павлищеву..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2014, 15:51:27
Мужчины, а где в Ростове можно палочку Джетта от Палмс поглядеть?? :)
нафик она тебе нужна...

Dolomann

Цитата: Manzoni от 02 апреля 2014, 16:32:48
нафик она тебе нужна...
рекламо- она такая рекламо, Серый)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Manzoni от 02 апреля 2014, 16:32:48
нафик она тебе нужна...
Ну просто хочу позырить, че за спины!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2014, 16:40:13
рекламо- она такая рекламо, Серый)))
Славик, эт ты щас про Крейзи Фиш??? ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2014, 16:54:23
Славик, эт ты щас про Крейзи Фиш??? ;D ;D ;D
неа. как крейзик ловит ты и сам знаешь.
я про палки
тряс джетту- ничо такого не заметил выдающегося
кстати, палки КФ будут выходить на тех же бланках и с того ж завода что и ПАЛМС.

Виталий М

Подскажите, не могу определиться с выбором, мечусь между K.G.LIGHTS KGL-782M и Tiro EX GOTXS-792ML. Ловить буду на поводковые оснастки, иногда джиг. У кого из этих палок лучше чуйка и бросковые качества. Есть у Димы С. Айко Арсенал, брал я у него несколько раз порыбалить, чуйка и бросковые качества устраивают... больше мне не с чем сравнивать... и будут ли выше перечисленные палочки лучше Айко Арсенал?....
Заранее спасибо.

ps Сколько вес у K.G.LIGHTS KGL-782M?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

пилигрим

Цитата: Виталий М от 13 мая 2014, 15:38:22
Подскажите, не могу определиться с выбором, мечусь между K.G.LIGHTS KGL-782M и Tiro EX GOTXS-792ML. Ловить буду на поводковые оснастки, иногда джиг. У кого из этих палок лучше чуйка и бросковые качества. Есть у Димы С. Айко Арсенал, брал я у него несколько раз порыбалить, чуйка и бросковые качества устраивают... больше мне не с чем сравнивать... и будут ли выше перечисленные палочки лучше Айко Арсенал?....
Заранее спасибо.

Кгл будет лучше для джига и поводка. Тира сопливая. Обе палки легкие, чуйка у Кгл супер, тире не уступает, а может и превосходит. Да, с арсеналом айковским можно сравнивать дешевые фавориты, блекхолы, банаксы и прочее, но не две , вышеперечисленные палки.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Назар

я не стал первым отвечать потому что налетят опять ривольтаводы кубанские и начнут клевать меня за то что я говорю что куродай до 20 отличная палка под джиг и поводковые дела ;)
но поскольку я уже не один то смело могу сказать что куродай бомба а ривольта сногсшибательные палки :P
з.ы. тирой этой не ловил и даже не интересно пробовать

Roki 61

Есть такая тирка. Подтверждаю сапля-соплёй жалею что взял.

ALLEXX

Цитата: Виталий М от 13 мая 2014, 15:38:22
Заранее спасибо.

Под ваши задачи KGL-782M самое интересное из перечисленного. Тактильная чуйка на высоте. Заброс на верхнем тесте больше чем у Тирки,имхо.По низам, Тирка вобы в 4-8гр. плюёт дальше слегка, но вам оно кажись не надо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Виталий М

Спасиб, буду KGL брать...

Олег72

Цитата: Виталий М от 14 мая 2014, 08:50:12Спасиб, буду KGL брать...

Только прежде советую подержать обе в руках, может и передумаете.

Виталий М

Цитата: Олег72 от 14 мая 2014, 10:01:24
Только прежде советую подержать обе в руках, может и передумаете.
В этом то и вся беда, подержать их в руках не возможности,вот и спрашиваю совета....

Олег72

Вот осмелюсь высказать:
По КГЛ, если объект ловли на поводковые в основном окунь и реже судак, то для наших краёв, с глубинами до 4м и кое-где слабым течением за глаза хватит теста до 10 гр.
По Тире, Тира - ВЕЩЬ! , более универсальная чем КГЛ, правда говорю за японку, ЕХ не держал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte