28 сентября 2026, 01:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ZIELFISCH

Цитата: Пловец от 27 января 2013, 10:58:21
2-3 Раза в год нужен хэвик с уверенными 2-2,5 унц, дорогой покупать нет смысла, есть ли что-нибудь из недеорогих чтоб цена качество(нужно в лодку). Заранее всем спасибо.

Кола спиннинг 20-80гр, длины от 210 до 270см.
Каждому своё.

багер

Цитата: ZIELFISCH от 27 января 2013, 12:18:13
Кола спиннинг 20-80гр, длины от 210 до 270см.
Там катушка Эльф - помрёт быстро .

vikfisher

Игорёк,ну ты то с опытом мужик,подумай трохи......какие нахрен мульты.есть варик для желающего ,есть и хороший.
никогда не пейте водку на жаре!

Пловец

Цитата: vikfisher от 27 января 2013, 12:02:39
Скажите,у вас есть возможность найти трезвого токаря и хлопца,который сможет поменять на палке пару колец?
Пару колец не проблема- с токарем похуже.....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vikfisher

прикинь:лодка-джиг,всего пара-тройка рыбалок.мульт он не освоит,эльф сдохнет.Что остаётся?

Пловец

С катухером пока не заморачиваюсь, так как он у меня сильно резервный, а спин нужен реально сильно не часто, Унцовик Кроевский у меня есть- но  в жестокий перевес жалко его.

vikfisher

Цитата: Пловец от 27 января 2013, 12:24:04
Пару колец не проблема- с токарем похуже.....
готовое,уже проверенное решение у меня для тебя есть.сейчас наша братва поупражняется.разомнётся  ;D и я тебе отпишу.

багер

27 января 2013, 12:28:39 #3307 Последнее редактирование: 27 января 2013, 12:33:58 от багер
Цитата: vikfisher от 27 января 2013, 12:25:03
прикинь:лодка-джиг,всего пара-тройка рыбалок.мульт он не освоит,эльф сдохнет.Что остаётся?
Попи..ть . И потрахать мозги переделкой инерционки . А джерковый комплект и после 2-3 раз останется джерковым комплектом . :smoke:

ЗЫ Какое там освоение - 2 унции за борт кинуть ? Затянул тормоз и поливай , за  полчаса насобачиться можно .

vikfisher

Цитата: багер от 27 января 2013, 12:28:39
Попи..ть . И потрахать мозги переделкой инерционки . А джерковый комплект и после 2-3 раз останется джерковым комплектом . :smoke:
ежели товарищь готов на джерковый комплект:нема базару.В путь и с песнями.он здесь,сейчас нам и отпишется.эй тову.пловец.мульта не боитесь?

Пловец

Цитата: vikfisher от 27 января 2013, 12:31:42
ежели товарищь готов на джерковый комплект:нема базару.В путь и с песнями.он здесь,сейчас нам и отпишется.эй тову.пловец.мульта не боитесь?
Очкую-но манит, даже палка какя-то балзаровская есть ;D ;D и джерков килограмм.

Пловец

Только мне надо в основном для поводковых и джигу где-то в 60гр погонять

vikfisher

Цитата: Пловец от 27 января 2013, 12:34:45
Ну так"намотать сопли на кулак" :)и принимать конкретное решение!!!!!!!!!Ждёмс.

багер

Цитата: Пловец от 27 января 2013, 12:34:45
Значит , сам Бог велел поинтересоваться мультом . Салтига Гейм , уж очень не гуманно стоит . ;D

vikfisher

Цитата: багер от 27 января 2013, 12:39:54
Значит , сам Бог велел поинтересоваться мультом . Салтига Гейм , уж очень не гуманно стоит . ;D
игорёк,только делать надо это мягко и ненавязчиво.обрати внимание6ни шума ни пыли по обыкновению  :crazy:.Сейчас претендент сам решит как сходить ему с ума.

Пловец

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte