29 сентября 2026, 08:40:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Mallory и 5 гостей просматривают эту тему.

Arch

27 января 2013, 14:07:01 #3315 Последнее редактирование: 27 января 2013, 14:09:34 от Arch
Цитата: Пловец от 27 января 2013, 10:58:21
2-3 Раза в год нужен хэвик с уверенными 2-2,5 унц, дорогой покупать нет смысла, есть ли что-нибудь из недеорогих чтоб цена качество(нужно в лодку). Заранее всем спасибо.
Вот такой думаю самое то. Ещё Stalker с букаками MH, но они подороже... Самый длинный есть в Ростове, можно пощупть.

Пловец

Определился-всем спасибо! :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Вот смотрю на этот спининг - Спиннинговое удилище Stalker SR-802 M, условия лодочный джиг Дон. Кто что может рассказать про него???
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 28 января 2013, 08:30:57
Вот смотрю на этот спининг - Спиннинговое удилище Stalker SR-802 M, условия лодочный джиг Дон. Кто что может рассказать про него???
Стучись к АРЧу:он тебе о нём поэму напишет  ;)
никогда не пейте водку на жаре!

Назар

Цитата: Андрик93 от 28 января 2013, 08:30:57
знаю одного сталкеровода он от этой палочки просто ссыться кипятком обжигая колени
ловит в основном с лодки и в основном на Дону ;)

Назар

Цитата: Андрик93 от 28 января 2013, 11:52:37
Леха, мне кипятком ссать не варик.....лодка ПВХ не дай бог еще балон прожгу!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ладно скажу по другому на его взгляд это оч. хороший джиговик а сравнивать ему есть с чем ;)
так по технике безопасности правильно?

пилигрим

Андрик
Это очень хороший джиговик за свои деньги. Мощный , чувствительный, кидучий не смотря на коловатость, и прекрасно просекает судака с выброса. Однозначно стоит своих денег. Кстати эта  модель наиболее удачна.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Arch

28 января 2013, 15:10:02 #3322 Последнее редактирование: 28 января 2013, 15:14:36 от Arch
Цитата: пилигрим от 28 января 2013, 12:24:09
  Андрик
Это очень хороший джиговик за свои деньги. Мощный , чувствительный, кидучий не смотря на коловатость, и прекрасно просекает судака с выброса. Однозначно стоит своих денег. Кстати эта  модель наиболее удачна.
Ты знаешь, 732L не менее удачная модель. По холоду не выпускаю её из рук. Буду собирать под мульт.
ЗЫ: К стате, хорошая новость для мультоводов: в этом году появятся некоторые модели Сталкеров в заводском кастинговом исполнении. Скорее всего это будут все три 802 модели.

пилигрим

Цитата: Arch от 28 января 2013, 15:10:02
Ты знаешь, 732L не менее удачная модель. По холоду не выпускаю её из рук. Буду собирать под мульт.
ЗЫ: К стате, хорошая новость для мультоводов: в этом году появятся некоторые модели Сталкеров в заводском кастинговом исполнении. Скорее всего это будут все три 802 модели.
Кстати да. Немного лайтов такой мощи наберется. В продаже у нас он так и не проскочил, но благо у Вити Сэмэна он есть, так что и его (73-го до 16) попробовал. А ты случаем не знаешь , кто эту чудную палочку ему подогнал? ;)

гость

Цитата: Arch от 28 января 2013, 15:10:02
.... в этом году появятся некоторые модели Сталкеров в заводском кастинговом исполнении. Скорее всего это будут все три 802 модели.
А будет ли возможно потестировать унцовый вариант? Очень нужна такая палочка.

ZIELFISCH

Цитата: гость от 28 января 2013, 23:20:32

Я ж говорил что вам нужно, а вы в ЛЕСы вляпались.)))
Каждому своё.

гость

Цитата: ZIELFISCH от 28 января 2013, 23:28:00
Я ж говорил что вам нужно, а вы в ЛЕСы вляпались.)))
Я себе не верю... пока не попробую.  :)

Arch

Цитата: гость от 28 января 2013, 23:20:32
Если себе возьму такую, то дам потестить. Без проблем.

Arch

Цитата: пилигрим от 28 января 2013, 22:55:30
Кстати да. Немного лайтов такой мощи наберется. В продаже у нас он так и не проскочил, но благо у Вити Сэмэна он есть, так что и его (73-го до 16) попробовал. А ты случаем не знаешь , кто эту чудную палочку ему подогнал? ;)
Одному корешочку Вите в Морозовск я подгонял 732-ю, но я не знаю Сэмэн он или нет  :D

пилигрим

Цитата: Arch от 29 января 2013, 00:27:01
Одному корешочку Вите в Морозовск я подгонял 732-ю, но я не знаю Сэмэн он или нет  :D
Он самый. А смычек прикольный, правда 20+примана без намека на провал тянет, так что тест там явно с запасом, впрочем как и у всей линейки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte