29 сентября 2026, 21:48:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

cum и 14 гостей просматривают эту тему.

Wonder

Цитата: Nomad от 01 апреля 2012, 18:25:28
Особенно если джигуешь с мультом и шнур держишь в дуле! :D
интересно, а вот насколько часто реально практикующие мультовики ловят "через фигу"?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ДедЪ Гарфункель

Цитата: petr-donez от 01 апреля 2012, 20:15:39
интересно, а вот насколько часто реально практикующие мультовики ловят "через фигу"?
хочешь БДСМ? ИхЪ есть у меня: попробуй джиговать с Нельмой. satisfucktion guarenteed  ;D

Dolomann

01 апреля 2012, 20:40:54 #2582 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 20:43:58 от Dolomann
Цитата: dimir от 01 апреля 2012, 17:51:18
Нитка Аква 0,16 катуха Катана.+прикупил катуху Okuma Zeon Zn 40вот и задумался.
а может нитку потоньше?? я б так сделал...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: petr-donez от 01 апреля 2012, 20:15:39
можно и с "мясом" почти так ловить-ничего сложного  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Serj1978

Цитата: гость от 01 апреля 2012, 17:53:56
... прав, так называемую, "чуйку" не имеет смысла выбирать (отожествлять) по цене спиннинга -  рост цены совершенно не адекватен росту "чуйки", тем более, что её рост окончательно останавливается на сумме, примерно, 3-4 т. рублей..

Нука назовите пожалуйста конкретно парочку джиговых палочек, за три тыщи или хотя бы, так и быть, за четыре. С предельно высокой чуйкой. Ведь с дальнейшим ростом цены чуйка не растёт... В высшей степени любопытно...

"Имя сестра, имя!" (с)

p.s. желательно не юлить и не писать наукообразные измышления. интересуют конкретные модели палок.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

dimir

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2012, 20:40:54
А есть ли смысл с такими грузами.поспрашивал
такую там многие и ставят.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

багер

Цитата: dimir от 01 апреля 2012, 22:04:13А есть ли смысл с такими грузами.поспрашивал
такую там многие и ставят.
И именно АКВу .  :smoke: 0.16 - такие разные .  ;)

багер

01 апреля 2012, 21:15:06 #2587 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 21:18:26 от багер
Цитата: Serj1978 от 01 апреля 2012, 21:52:57Нука назовите пожалуйста конкретно парочку джиговых палочек, за три тыщи или хотя бы, так и быть, за четыре. С предельно высокой чуйкой. Ведь с дальнейшим ростом цены чуйка не растёт... В высшей степени любопытно...
Вопрос не ко мне и называть не буду , но на рыбалке дам поджиговать палкой за 2т.р. , 4г головкой + резина , верх у палки 18г . Есть и обратные примеры .  :)

Про закономерности - цена , чуйка речи - не веду . ;D

Вадик

Цитата: багер от 01 апреля 2012, 21:15:06
Вопрос не ко мне и называть не буду , но на рыбалке дам поджиговать палкой за 2т.р. , 4г головкой + резина , верх у палки 18г . Есть и обратные примеры .  :)

Про закономерности - цена , чуйка речи - не веду . ;D

Так теперь по подробней что за зверь за 2 рубля,как раз ищу такого.

dimir

Цитата: багер от 01 апреля 2012, 21:07:34
И именно АКВу .  :smoke: 0.16 - такие разные .  ;)

У некоторых именно она.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2012, 20:40:54
Я думаю,что ловя на набережной велика вероятность поймать не только судака,но и сомика кил на 10,поэтому и ставить нитку тоньше смысла нет,ну может быть 0,14.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nomad

И сколько сомиков на 10 кил ты поймал в прошлом году? :)

Вадик

Цитата: dimir от 01 апреля 2012, 21:29:38
У некоторых именно она.
А сколько она на разрыв?Чисто любопытно.Я и многие которые там ловят ставят максимум 20лб ,а сейчас поставил 0.12 суфикс 15лб.При этом выводил толстого на 7кг.

багер

Цитата: Вадик от 01 апреля 2012, 21:26:06
Так теперь по подробней что за зверь за 2 рубля,как раз ищу такого.
Такого не найдёшь .

Dolomann

Цитата: dimir от 01 апреля 2012, 21:36:14
Я думаю,что ловя на набережной велика вероятность поймать не только судака,но и сомика кил на 10,поэтому и ставить нитку тоньше смысла нет,ну может быть 0,14.
если чо, в вываживании играют роль не нитка, а палка, руки и фрикцион... у меня детеныш на теплом на маховый поплавок выволок несколько лет назад амура на полторашку.
основная была 0.14 и поводок 0.1..
главное я щщитаю- руки и наличие подсака.
а подсак- в условиях набережной порой важнее палки))
Цитата: багер от 01 апреля 2012, 21:48:46
Такого не найдёшь .
фобос?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte