31 декабря 2025, 23:05:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ded 47

Цитата: vikfisher от 23 февраля 2011, 21:51:58
отчего же,у шимано есть что выделить и хвалить там не перехвалить.Но ведь наша то братва к рассмотрению предлагает в основном дешёвые линейки с явно завышенными ценами и сомнительными ТТХ.Хрена хвалить такое?
и не надо хвалить.выделите недостатки,чтоб новички об них не "спотыкались!
многим из нас недоступны элитные палки из материальных соображений,а из бюджетного,хочется выбрать что-нибудь получше хотя бы в отношении цена - качество.ведь,многие из нас начинали с бюджетников и им есть с чем  сравнить и что посоветовать!с уважением,не очень продвинутый спиннингист.

SCHUKAR

Цитата: Ded 47 от 24 февраля 2011, 12:41:32
многим из нас недоступны элитные палки из материальных соображений,а из бюджетного,хочется выбрать что-нибудь получше хотя бы в отношении цена - качество.ведь,многие из нас начинали с бюджетников и им есть с чем  сравнить и что посоветовать!с уважением,не очень продвинутый спиннингист.
берите корейцев, не прогадаете. соотношение цена-качество оптимально.ИМХО

Ded 47

Цитата: SCHUKAR от 24 февраля 2011, 13:56:28
берите корейцев, не прогадаете. соотношение цена-качество оптимально.ИМХО
в своём сообщении от 20 февраля я писал о "корейской" палочке и просил совета - кто юзал этот "не Норстрим",да видно судьба ему в углу пылиться,или карасей ловить. :(

Don REPER

Цитата: Ded 47 от 24 февраля 2011, 14:55:04
в своём сообщении от 20 февраля я

Ваще название не знакомое - скорее всего Китай.

SCHUKAR

Цитата: Ded 47 от 24 февраля 2011, 14:55:04
в своём сообщении от 20 февраля я писал о "корейской" палочке и просил совета - кто юзал этот "не Норстрим",да видно судьба ему в углу пылиться,или карасей ловить. :(
названия палки укаано не было..., скорее всего действительно какой-то Китаец
вообще то стоит ориентироваться на 3 кита - Банакс, Блэк Холл и Норстрим. В последнее время вроде бы Кола - ничего... ИМХО

Zymosis

Цитата: SCHUKAR от 24 февраля 2011, 15:14:34
названия палки укаано не было..., скорее всего действительно какой-то Китаец
вообще то стоит ориентироваться на 3 кита - Банакс, Блэк Холл и Норстрим. В последнее время вроде бы Кола - ничего... ИМХО

Что-то я в 3-х китах Норстрима не видел...  :D

Don REPER

Цитата: SCHUKAR от 24 февраля 2011, 15:14:34
вообще то стоит ориентироваться на 3 кита

в данном контексте это не название магазина.

Zymosis

Цитата: Don REPER от 24 февраля 2011, 16:22:02
в данном контексте это не название магазина.
Сорри, заработался...  ;D

Ded 47

24 февраля 2011, 16:27:19 #1313 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 16:36:23 от Ded 47
Цитата: Ded 47 от 20 февраля 2011, 12:38:34
в прошлом году зимой приобрёл себе палочку для твичинга средних воблеров и лёгких
джерков.тёмно-зелёный бланк,надпись hiqh carbon Partner designed in korea,на катушкодержателе и заглушке комля - Sktoa. м магазине легло в руку,на потрях - лёгкое,быстрое,тест - мой - 5 -25г,ну думаю,купил,что надо!авот когда на водоём вышел - твистер с 10г головкой в руку не чую,средние миношки и глайдеры не летают.длина его - 210см. у меня,как-то моим техниумом мл270 луче получается. может я неправильно делаю что-то,или палка хреновая не пойму.хочется знать,кто производитель этой палочки ,и что я делаю не так?
вот эта! это китай? а я думал - это партнёр из нордстримовской серии... :(
лоханулся дед!видать пора уже бычков на Каменке ловить...

Don REPER

Цитата: Ded 47 от 24 февраля 2011, 16:27:19
Друг ты ошибся

SCHUKAR

Цитата: Ded 47 от 24 февраля 2011, 16:27:19
В модельной линейке Норстрима (без д) ориентируюсь слабо.
Но мыслю так, что если палка Норстримовская, то в первую очередь на ней должно быть начертано примерно - Norstream... ;)

Ded 47

ну,чтож,буду копить на что-нибудь корейское,а там,глядишь и что-то новое в бюджетной линейке появится. а пока буду ловить техниумом шимановским ;D

vikfisher

Цитата: Don REPER от 24 февраля 2011, 08:59:19
Оба пункта т.к. банальная гонка тянет за собой улучшение линейки, а улучшение линейки происходит благодаря гонке. ИМХО.

о чём и разговор,Андрюш:стоит ли хлопцу идти за тобой след вслед?Может быть логичней будет его рядом вести?
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: Ded 47 от 24 февраля 2011, 12:41:32
собственно говоря,хвалить то по настоящему можно линейки,которые даже если и решишься-купишь нескоро,кусаются однако.выдеять же недостатки дешёвого дубья симановского(от чайна-тауна)не вижу смысла.
никогда не пейте водку на жаре!

Don REPER

Вить я крайне редко советую по выбору спина (кроме - у мну есть 2 т.р-чё купить?) т.к. не считаю себя гуру спиннинга.  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte