29 декабря 2025, 14:42:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ams

Спасибо за разъяснение. Я вот просто думаю взять на след недели "палку", ну или через неделю (один фиг лёд стоит).    Собственно зачем я спрашиваю. Мне брат отдал штук 10-15 маленьких блёсинак вес от 5 до 15 г (в основном мепс ). А "палку" хочу брать флагман 7-30 тест  (так как джиговоя ловля приглянулась)
*Link Removed*

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Ams от 20 февраля 2011, 15:11:43
..А "палку" хочу брать флагман 7-30 тест  (так как джиговоя ловля приглянулась)
Бери, флагман и на блеснах не плох.

А как подсядешь на это дело, возьми палочку с тестом 3-15 или 4-18 и будет счастие  ;D ;D ;D

...но, уверяю, это только начало  ;)

Den_7s

Что можете сказать о Freestyle (2,30м, 7-28гр) в сравнении с Колой (2,40 5-25)? Или еще какие варианты до 2000р?

Den_7s

хочется что-нибудь универсальное

ZIELFISCH

Цитата: Den_7s от 20 февраля 2011, 18:52:08
Что можете сказать о Freestyle (2,30м, 7-28гр) в сравнении с Колой (2,40 5-25)? Или еще какие варианты до 2000р?

Фристайл лучше. Он легче, сбалансированней, у него короче и удобней рукоять и сенсорика по-лучше чем у Колы.
Каждому своё.

vikfisher

никогда не пейте водку на жаре!

DonSpenser

Здравствуйте друзья!Сегодня при обходе рыб.магов чуть не стал обладателем спина mikado sensitiv,очень уж она мне приглянулась и в руку легла.Немного смутил врощенный кончик,поэтому решил спросить совета-стоит ли брать,может кто пользует?Для чего он больше всего подходит?Подойдет ли он в качестве универсала?

garik33

Всех рыбаков с праздником!Решаю с выбором палки balzer magna 210 тест 2-20 и banax Mega 213 тест 2-12.Ловля с лодки микроджиг .Воблеры -легкий твич- вертушки.Посоветуйте.С уважением garik33.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ZIELFISCH

Цитата: garik33 от 23 февраля 2011, 16:58:54
Всех рыбаков с праздником!Решаю с выбором палки balzer magna 210 тест 2-20 и banax Mega 213 тест 2-12.Ловля с лодки микроджиг .Воблеры -легкий твич- вертушки.Посоветуйте.С уважением garik33.

Может ты хотел сказать "легкий джиг"? Укажи необходимый тебе тест, потому как по твоим вариантам выбора это сложно понять.
Каждому своё.

Максим1989

Цитата: Serj1978 от 23 февраля 2011, 17:09:40
100 пудов фигня!  ;D
Во как! Коротко и ясно!честно говоря тоже так считаю!
С уважением Максим

VladimirD

Цитата: garik33 от 23 февраля 2011, 16:58:54
Вообще микроджиг до 5 грамм, а для легкого джига из этих палок больше подойдёт мега (у бальзера нижний тест не будет соответствовать заявленному), но для твича мега будет мягковата лучше посмотреть ультру.

garik33

Спасибо за советы.Останавливаю выбор на banax ultra 244 тест 3-14.С уважением garik33.

vikfisher

Цитата: DonSpenser от 21 февраля 2011, 14:21:02
Здравствуйте друзья!Сегодня при обходе рыб.магов чуть не стал обладателем спина mikado sensitiv,очень уж она мне приглянулась и в руку легла.Немного смутил врощенный кончик,поэтому решил спросить совета-стоит ли брать,может кто пользует?Для чего он больше всего подходит?Подойдет ли он в качестве универсала?
ненадо микадо покупать  :(
никогда не пейте водку на жаре!

SCHUKAR

Цитата: DonSpenser от 21 февраля 2011, 14:21:02
Сенситив - неплохая серия для Микадо
но палки со вклееным кончиком. вещи специфические, на роль универсала не подойдут. ИМХО
а как же Шимано?
Вообще то странные метания - Шимано (Форсмастер) - фореве, Корея - дрянь, но Микадо - нравится... ??? ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte