29 декабря 2025, 10:53:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ДедЪ Гарфункель

Цитата: shakk от 15 февраля 2011, 22:12:17
Так она и "ложится в руку" потому что у нее Такой строй, Такой неопрен, она Такая на ощупь, у нее Такие кольца... она просто Такая Как Ты Хотел  :)
а вот и фигЪ не факт. Я, например, был заочным поклонником рестаффина и мегабасса...пока не взял в руки дайко абсолют. Кстати, не факт, опять же, что какой-то любитель даек не подумал сейчас так про рестаффин. Мысль понятна?  ;) ;D

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 22:17:05
Кстати, не факт, опять же, что какой-то любитель даек не подумал сейчас так про рестаффин. Мысль понятна?  ;) ;D
даже подбирая палку под одни и те же условия ловли, каждый в ней ищет своё!
тут как с женщинами
одному, пардон, нравятся попки, а другой имеет большее пристрастие к запретной на нашем форуме части женского тела! ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: shakk от 15 февраля 2011, 22:16:47
Как раз таки с ним я согласен, просто вспоминаю свои ощущения от выбора  :)
ааааа, это точно. Так и было, когда я блэкхол шотган покупал - пришел за одним, типа думал щас какой-нить мейджор крафт ка-ак куплю, ушел совсем с другим спином. Понравилсо, хуле  ;D

shakk

Любая палка которая "легла в руку" кажется почти всегда идеальным выбором, пока не встретилась другая, потом еще, и еще ...  ;D

SCHUKAR

муки выбора - трудные, но сцуко. приятные! ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 22:20:29
даже подбирая палку под одни и те же условия ловли, каждый в ней ищет своё!
тут как с женщинами
одному, пардон, нравятся попки, а другой имеет большее пристрастие к запретной на нашем форуме части женского тела! ;D
ну да! Масса же индивидуальных ньюансов. Мне, например, мой рост даже не позволяет, а таки рекомендует палки 2,4-2,7 . Мне с ними даже в лодке комфортно. Руки у меня, как у горилы  ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 22:23:32
ну да! Масса же индивидуальных ньюансов. Мне, например, мой рост даже не позволяет, а таки рекомендует палки 2,4-2,7 . Мне с ними даже в лодке комфортно. Руки у меня, как у горилы  ;D ;D ;D
а рост то какой?
у меня 1,87 - тож не люблю короткие палки
2,4 для меня - оптимум
вот сомневаюсь, как с Бассманией сложится - она ж 2,25 всего
но уж очень в руку легла!

ДедЪ Гарфункель

15 февраля 2011, 22:30:51 #1237 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 22:33:03 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 22:25:43
а рост то какой?
у меня 1,87 - тож не люблю короткие палки
2,4 для меня - оптимум
вот сомневаюсь, как с Бассманией сложится - она ж 2,25 всего
но уж очень в руку легла!
1,80м Х100 кг ))

но есть одна оговорка-палка лайт класса не должна быть длинная, это ж не голф, это скорее билярд - тут важна точность и бросать нужно не далеко, а метко и позиция как правило, что называется "через задницу"  ;D

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 22:30:51
1,80м Х100 кг ))

но есть одна оговорка-палка лайт класса не должна быть длинная, это ж не голф, это скорее билярд - тут важна точность и бросать нужно не далеко, а метко и позиция как правило, что называется "через задницу"  ;D
ультра лайт - по определению должен быть короче. если палка не какая-нить специфическая
но 5-16 вроде бы даже не совсем лайт
короче - поюзаем, посмотрим :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 22:37:45
...
но 5-16 вроде бы даже не совсем лайт
...
для меня-все, что по верху менее 18 гр - лайтЪ  ;D ;D ;D ;D

а палка,да, должна быть хорошая именно в воблерно-вертушечном разрезе  ;D В общем, при случае, отчет в студию  ;)

Ams

Пришёл сегодня в магазин "потрясти палку". Норд стрим не нашёл. Спросил у продавца вообщем про норд стрим, а в частности флагмен 2.
Мне сказал что Норд стрим полное ГОВНО (извините за вырожение ) и стал мне навязывать удочку какого то неизвестного китайского производителя.
Ещё сказал что "палки" норд стримовские жутко бодяженный  чуть ли не 100% стекло... :(
Теперь даже и не знаю что делать  :(
*Link Removed*

Serj1978

Цитата: Ams от 16 февраля 2011, 19:29:09
На ЗЖМ.Чуть ниже памятника  "Советский Район".

На ЗЖМ есть магазинчик.

"Рыболов" (Западный)  пр. Коммунистический 37,   тел.  271-93-33. С 9-00 до 18-00 без перерыва,  Вск.- выходной.

По ходу в нем представлена продукция Норстрима. Не "норд стрима", а Норстрима. Позвоните, узнайте есть ли там то, что Вас интересует. Если есть - доедете посмотрите. Хоть и не фанат марки, но осмелюсь утверждать, что даже бюджетные палки этого производителя хаить... странно... сделаны опрятненько, графит, кольца sic... Какие нарекания? Какое стекло? Хм. Для начала хотя бы в руках подержите  ;D ;D ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Ams

Да знаю такой магазин. Он возле больнице №20. Всегда перед рыбалкой закупаюсь в нём всякими мелочами.
Надо будет завтра сходить расспросить что и как )
*Link Removed*

Sergey M

Палки Норстрим очень неплохие. Уж во всяком случае лучше безымянного китайца.

medik

Пользуюсь спиннингом норстрим - партнер (ДОН), тест 14 - 48, длина = 281, без нареканий!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte