27 ноября 2024, 01:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Владиславыч

я не знаю на чем они ездят, но то, что они уроды по жизни-не сомневаюсь! может дебил, бросивший свою рубашку, признает?
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

Владиславыч

Верно замечено, кстати! мы на УАЗ всего пять мешков вывезли. Это случай, когда органам нужно и власть применить, а не бегать за пенсионерами с удочками:-)
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

sanek2123

А в Рогожкино щас вобще мрак-по всему берегу десятки порваных пакетов с мусором-такое впечатление что народ не только мусор после рыбалки оставляет-а еще и с дома его специально туда привозит.... >:( Причем сколько лет я там рыбачу-ну был мусор-да-ну в таком колличестве как в этом году-вижу впервые.... :o Я лично собрал семь огромных пакетов и вывез на мусорку-через неделю приехал-а мусора стало еще в два раза больше-что ж эхто за свиньи там так отдыхают.... O0

Plaha

На форуме много отчётов о удачных выездах по сазану в Рогожкино, вот люди и прут туда толпами !
Хотя что это за "рыбалка " если на воде стоят по 20 лодок + на берегу всё забито, да ещё и мешают друг другу. Честно говоря только в теме про Рогожкино Впервые прочёл о том что лодочники мешают ловить тем кто на берегу и на оборот !! Это как вообще такое может быть ??! Не уж то люди рыбы не могут наесться ? Чего уж за мусор говорить, если даже к себе нет Уважения !

Григорич

Подборка на тему:

immortal

где-то этим летом
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

andre

Пересмотрите "Кин-Дза-Дза" и видящий увидит. Там всё про нас показано.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Plaha

25 апреля 2014, 22:51:18 #277 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 22:54:10 от Plaha
На кануне майских праздников, да и в общем тёплого сезона приподнимем тему !
Всех своих друзей и знакомых тыкаю пальцем и "заставляю" убирать мусор хотя бы после себя, но часто увозим и чужой !
Раньше тоже сорил и не задумывался, но скорее всего в силу возраста.

ЛЮДЫ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ !!!

Кто то на форуме уже писал : как приехали ребята на машине и прежде чем преступили к ловле - раздали мешки для мусора всем окружающим ! Говорят после себя ни кто ни чего не оставил !

sanek2123

Да я седня под вечер в Топольки заскочил на разведку-вода сильно ушла-а мусора на берегах-как будто его не только там оставили.а еще и из дома привезли.....бутылки,тарелки,вилки,куча пакетов-мне вот интересно-люди-которых и людьми назвать нельзя-они дома тоже срут где попало-на ковер,на линолеум,в кровати-ан нет-они срут дома исключительно в туалете-а почему на природе срут там где попало-и самим же потом не противно туда же потом вернуться и сидеть с удочкой на мусорной куче ?????

Plaha

Цитата: sanek2123 от 26 апреля 2014, 00:00:39
Да я седня под вечер в Топольки заскочил на разведку-вода сильно ушла-а мусора на берегах-как будто его не только там оставили.а еще и из дома привезли.....бутылки,тарелки,вилки,куча пакетов-мне вот интересно-люди-которых и людьми назвать нельзя-они дома тоже срут где попало-на ковер,на линолеум,в кровати-ан нет-они срут дома исключительно в туалете-а почему на природе срут там где попало-и самим же потом не противно туда же потом вернуться и сидеть с удочкой на мусорной куче ?????

Всё просто происходит - приехали, глаза залили, отдахнули всё побросали и уехали ! Так как убирать в падлу,всё таки мы Отдыхаем   >:( А потом   говорят, как там грязно - давайте в следующий раз поедем в другое место ! 100 % так оно и есть !

Чёрный

100%правда.А на донце за гпз что твориться?один раз по пути из рогожкино решил с дочей остановится рыбы половить,ощущение сложилось что я не на отдыхе на речке,а на свалке мусорной нахожусь
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

immortal

:smoke:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 05 мая 2014, 15:04:52
Дождёмся скоро и мы: :o

http://www.youtube.com/watch?v=cgOVTnirCsY&feature=related
Андрей, а чё ждать то? Выйди  на берег ниже ГИМСа метров 300 и любуйся таким же пейзажем. Да и на М. Донце в районе Первомайки, как уже написали выше.
С Уважением-Владимир.

Andry98

Да как-то не хочется Володь. Раньше хоть паводком всё смывало, замывало, а сейчас, :'( скоро и Дон в болото превратится. Эх на Лену бы куда уехать что ли. Или на Енисей. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter