23 ноября 2024, 05:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Lerik

В субботу будет видно! Основная цель мероприятия, уборка береговой линии и уничтожение браконьерских снастей, которые будут замечены на убираемой территории!

ден1980

Вчера увидел, и удивился... Приехала целая толпа народу, на природу, ну там шашлык пожарить, водовки попить, ну и тому подобное. Так они всей кучей накинулись убирать мусор, и через минут 10 большой участок берега БЫЛ чист. Наверное и за собой они так же уберут, все бы так!!!

Lerik

Цитата: ден1980 от 08 апреля 2013, 00:32:22
Вчера увидел, и удивился... Приехала целая толпа народу, на природу, ну там шашлык пожарить, водовки попить, ну и тому подобное. Так они всей кучей накинулись убирать мусор, и через минут 10 большой участок берега БЫЛ чист. Наверное и за собой они так же уберут, все бы так!!!
Вот это по нашему! Правильные люди! им большой респект! я считаю что их рейтинг популярности теперь выше чем у Абамы!  я им выражаю человеческое спасибо! кстати сам сегодня с рыбалки вывез из каратаево восемь пакетов мусора из соседей по рыбалки за собой ни кто не убрался. То что уместилось в шивку то и собрал!

Сергей 2000

По ходу рыбалок пара мест почищена мной была ;).
Был один пятак,все руки не доходили,спотыкался о бутылки и кучи мусора,откладывал на потом.Недавно приехал и был очень удивлен.Чистота и порядок.Очень приятно,есть нормальные люди и их становится все больше и в наших краях.Респект и уважуха таким.

Но больше убивает жлобизм некоторых.Есть пляж популярный в городе-Топольки.Засран ну очень сильно.Каждую весну всю администрацию города выгоняют туда на субботник убирать срач за горожанами.
Так вот,недавно опубликовали смс в местной газете,сразил наповал.Горожанин возмущается,мол ну когда уберут мусор в Топольках.
Сцуко,пойди и убери хоть чуть,за собой же.Привыкли гадить где живут,а убирать кто-то обязан.

VladimirS

мероприятие поддерживаю если работа не помешает, я по субботам работаю.

andre

Я реалист. Для того, чтоб человек положил мешок с мусором в багажник седана необходимо: мешки минимум 2 штуки, плёнка на дно багажника, т.к. иногда всякая дрянь течёт из мешка, моток изоленты для увязки. Если это рассказывать людям, то многие из тех, кто не хотел пачкать багажник, поменяют своё отношение к перевозке мусора личным легковым транспортом. Я поступаю так и у меня в багажнике чисто. Субботник лучше сделать с утра пораньше: дел много по весне в доме, да и зевак утром побольше. Посмотрят и часов так в 15:00 уезжая домой уберут за собой. Логично?
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Plaha

Цитата: andre от 08 апреля 2013, 10:32:21
Я реалист. Для того, чтоб человек положил мешок с мусором в багажник седана необходимо: мешки минимум 2 штуки, плёнка на дно багажника, т.к. иногда всякая дрянь течёт из мешка, моток изоленты для увязки. Если это рассказывать людям, то многие из тех, кто не хотел пачкать багажник, поменяют своё отношение к перевозке мусора личным легковым транспортом. Я поступаю так и у меня в багажнике чисто. Субботник лучше сделать с утра пораньше: дел много по весне в доме, да и зевак утром побольше. Посмотрят и часов так в 15:00 уезжая домой уберут за собой. Логично?

все правильно, как говорится "дурной пример заразителен "!

andre

Да, вот ещё почему два мешка.В багажнике обычно: ящик со снастями 1-2 штуки, сапоги, садок, стул, подставки, удилища. Вроде немного, но больше двух мешков редко получается и ещё самое главное-перчатки потому как порой такой мусор попадается, что в руки его брать совсем неохота. Вожу ещё огниво, пакеты из плод сока и прочие бумажки предаю огню. Напоминаю: ПЭТ бутылки (пепси и прочие)жечь нельза уж больно вредный газ выделяют, диоксин называется, пробку ослабил, скрутил, пробку закрутил и в мешок.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Plaha

если уж делать такие совместные выезды, думаю можно и обзавестись флагом Донфишер !
пусть люди знают, что не всем наплевать на свою родную землю!

Григорич

Открытие сезона 2013,берег Маныча после уборки следов человека разумного... >:(

VladimirS

Лозунг давно для соседей по даче придумал, сюда тоже подойдет.

Не сыпь здесь мусор не будь дебилом
Ато лопатой получишь в рыло.

клык

24 апреля 2013, 22:10:12 #251 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 22:38:52 от клык
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

immortal

а тем временем на берегах рек
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

andre

Цитата: immortal от 24 мая 2013, 09:38:24
а тем временем на берегах рек
«Грязные люди» - на грязные берега, «чистые» - на чистые. Всё логично, может и не правильно, но логично. Помните как в анекдоте: - Грамотных послали к грамотным, а меня к табе.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter