23 ноября 2024, 07:06:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Plaha

Кто то здесь писал о том,что приехали ребята на водоём и перед тем, как приступить к рыбной ловле, раздели окружающим мешки из под мусора. После чего - каждый убрал за собой место. По мне это действительно Хороший пример !

Vikev

Цитата: Plaha от 23 июня 2013, 12:36:02
Кто то здесь писал о том,что приехали ребята на водоём и перед тем, как приступить к рыбной ловле, раздели окружающим мешки из под мусора. После чего - каждый убрал за собой место. По мне это действительно Хороший пример !
Пару мешков и с собой можно привезти,а не ждать когда их кто-то раздаст. :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Цитата: Vikev от 23 июня 2013, 12:48:21
Пару мешков и с собой можно привезти,а не ждать когда их кто-то раздаст. :-[

Так в том то и дело, что далеко не все берут с собой мешки и даже не думают об это. Просто людям нужно дать "толчок " в правильном направлении. Да, конечно не все последуют вашему примеру, но мне кажется, что несколько человек перед следующим выездом обязательно вспомнят о вашем поступке и как минимум кто то один возьмёт с собой мешок и уберет хотя бы за собой.

nike

Цитата: Plaha от 23 июня 2013, 12:36:02

Хороший! Только пьяное быдло ищущее приключений может этот жест неправильно понять. К такому повороту событий надо быть готовым.. походить в тренажерный зал например )))) ну или раздавать мешки большой компанией.

Plaha

Цитата: nike от 23 июня 2013, 16:19:30
Хороший! Только пьяное быдло ищущее приключений может этот жест неправильно понять. К такому повороту событий надо быть готовым.. походить в тренажерный зал например )))) ну или раздавать мешки большой компанией.

А вы смотрите по ситуации  :)да и вообще, я "бычки " среди рыбаков не встречал, а на оборот, как то стараются помочь друг другу.
Да и ещё - в тренажёрном зале драться не учат  :)

andre

А я вот намедни прикольнулся: взял мешок, убрал своё и прилегающее на глазах у отдыхающей публики, затем взял второй и пошёл как назойливая уборщица с просьбой поднять ноги убиатьря территорию. Кто понял, то улыбался, но один бычиться стал, говорит, что я ему помешал на поклёвку отреагировать. Скажу опасно так себя вести. Вот когда в кустах, в засаде кучка крепких ребят, то комедия получаетсся, а если оных нет, то и драма может разыграться. Но грязь уже конечно достала.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

геннадий23

Сёдня приехал с водоёма двое суток рыбачил, но не вэтом суть, повёз меня на эту речьку и на это место секретное мой товарищ любитель карповой ловли, это секретное место карпятники сами себе готовили долгое время. к моему удивлению там мусора как на городской свалке, неужели им приятно в срачу отдыхать и рыбачить? пол дня ушло на то чтобы собрать мусор в пакеты и привести место отдыха в порядок. если честно я думал что карпятники наши народ порядочный и культурный, а оказалось что это породия на професионалов. мужики так нельзя обращатся с природой! >:( 
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

_SERGEY_

а еще убивает, собрали значит срач в кулек и под дерево.  >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Lentai

Берега водоёмов системно не очищаются для дальнейшего захвата! Где заборы - нет мусора! ???

геннадий23

весь тот мусор был собран и привезён домой и благополучно сожон на мусарке. :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Plaha

Цитата: геннадий23 от 09 августа 2013, 20:22:46
весь тот мусор был собран и привезён домой и благополучно сожон на мусарке. :)

Красава !
К сожалению таких мест у нас очень много, точнее "людей " свиней, которые в прямом смысле где жрут - там и срут !

DON рыболов

Вчера ездил на рыбалку и был приятно удивлён - мусора только одна кучка,а прошлые два года (с этого места) я увозил по 1-2 сетки (из под картошки) с пустыми бутылками и банками .
P.S.: Стекло вывез, разовую посуду (б/у) сжёг, из мусора (после себя) на берегу оставили только пепел !

сибиряк49

В Красноярске иногда так делают власти. Ну а рыбаки часто проводят такие рейды...

http://newslab.ru/news/534647
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Владиславыч

Приехал с Дона,район Титова. Привычное место встретило кучей мусора:импортная водка различных назваий пилась там(не иначе подарки :-),),упаковки от воблеров для троллинга, банки из под лодочного масла,т.е. не бомжи отдыхали. Вывезли мы на рябичевскую свалку 3 здоровенныхмешка, ну  и свой мусор, естественно. Земляки,отдыхавшие там, вы свиньи!
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

VladimirS

Последние разы как был на дону прямо руки опускаются, мусор чтоб вывезти прицеп нужен, мешком не обойдешся. Купил бы прицеп да держать негде. Последний раз в Махино, все сидят прямо в мусоре я охренел, уехал дальше по берегу,  благо там на пузотерке неочень проедешь так чисто. Так и знал это все пузотерщики и недоприводы пачкают :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter