23 ноября 2024, 14:16:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 27 апреля 2020, 15:39:56Андрей, я вот унитаз менять собрался-и куда мне старый девать? ???
по 500р забирают на стройку
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 27 апреля 2020, 15:47:55В поле - в лесу засада :crazy:
Вот интересно было, когда ехал через ольгинскую до алитуба, там возле каждой лесополосы унитаз валялся :D это ж надо было фиг знает куда переться чтобы толчок скинуть?!! Или это новые бесплатные биотуалеты для проезжающих? ;D
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 27 апреля 2020, 20:51:28по 500р забирают на стройку
тогда мну 1000...т.к. демонтировать один не получится...минимум два будет! ;D
С Уважением-Владимир.

Vikev

По тому, как человек отдыхает на природе можно легко определить, как природа на нём отдохнула. appl
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 27 апреля 2020, 23:36:45тогда мну 1000...т.к. демонтировать один не получится...минимум два будет! ;D
только если надумаешь, ;) ,приезжай в каске,маске и перчатках ,ах да и жилетке ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Олег Рн/Д 73

Добрый вечер, ситуация по берегам Дона  вновь  становиться  все хуже ,  14 .06. 20 вернулись с Дона были между  Константиновкой  - Николаевкой ,  в займище  срачь в  доль Дона - вернее поляны и места  вроде чистые , но глянешь  в лес .... пип.... ц , и самое интересное  что идиоты (по другому не скажешь )  собирают  бутылки и складывают под дерево , как и собраные мешки  с мусором  - оставляют тут же !!!!  или  -копают ямки тут же  на берегу  и скидывают  туда мусор  - типа мы за чистоту !!!!
я вот не пойму  эти "молодцы"  думают что их собраные бутылки  и мешки  приедут специально обученные люди   собирать в займище по Дону???  наверное не хватает  ума или совести понять - что лисы, шакалы, собаки  - разорвут  пакеты , разроют ямы  и весь мусор будет  на берегу ...
я постоянно несколько лет развешивал таблички с просьбой не засирать Дон наш! Ну и конечно с друзьями  убирали срачь и мусор  оставленый  свиньями (ну сколько можно уложить в машину) - но какие то обезьяны уже через  пару недель  срывают  файлы  ..... в общем  что с людьми происходит не ясно- вроде все культурные - порядочные - но откуда  тогда срачь такая ?????
друзья , товарищи , браты - предлагаю  каждому по максимуму  забирать с собой  мусор (я знаю что многие это уже делают)  которые оставляют  эти  п.....
как то проводить разъяснительную  работу .... может давать  по е ........... несознательным !  снимать  уродов и  их "деяния " на видео где видно четко  - персонажи - свинства  - машины!  нужно знать "героев " в лицо  -  ну кто если не мы!!!

Маэстро

Если бы вы ещё завозы за собой убирали, цены бы вам не было...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Маэстро от 27 апреля 2021, 08:05:38Если бы вы ещё завозы за собой убирали, цены бы вам не было...
Мы за собой свои завозы убираем ну а многие да бросают нехорошие люди.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 27 апреля 2021, 08:11:07Мы за собой свои завозы убираем ну а многие да бросают нехорошие люди.
Такое ощущение, что селёдку ловят только нехорошие люди.... >:(
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 28 апреля 2021, 15:11:14Такое ощущение, что селёдку ловят только нехорошие люди.... >:(
;D ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 28 апреля 2021, 15:11:14Такое ощущение, что селёдку ловят только нехорошие люди.... >:(
Вот именно приезжаешь на рыбалку и в первую очередь убираешь мусор от таких правильных рыболовов.

Бурят

29 апреля 2021, 06:54:52 #311 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 07:08:41 от Бурят
Один раз на рассвете, сидим с другом поправляем снасти( были в ночь), подъезжает компашка из 4х взрослых гав..нюков, выходят из авто, допивая полторашки пива, и кидают их на траву( в Маныческой-на стрелке). И спрашивает меня-ну что БРАТ ? КЛЮЁТ? Я говорю--где ты брата видишь?   Пойди подними бутылки и брось в багажник, а на обратном пути, на каждой авт. остановке, увидишь жёлтые мусорные баки, там мусор свой и выкинешь.  У него чуть глаза из орбит не повылазили, смотрит на меня и не поймёт, о чём это я.....Говорю-ты приехал за 100км от Ростова, и здесь ходишь по щиколотку в мусоре, твои дети будут ходить по колено, а внуки по яйца....Поднял...но о чём разговор так и не понял...... Вот такие БРАТЬЯ.....И их ещё очень много...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Альбертыч

Вот после таких встреч – читаем происшествие на рыбалке. 
Когда кого - то застрелили, где- то нашли лодку без пассажиров и т.д. 
Грустно всё это – хочется, чтобы всё было правильно в этой жизни, но не всегда заканчивается добром. 
Эти четыре тела, могли вас там и закопать. Слава Богу что они оказались в адыквате. :(

левша

Цитата: Альбертыч от 29 апреля 2021, 07:28:48Эти четыре тела, могли вас там и закопать. Слава Богу что они оказались в адыквате. :(
А когда им ответили на "их языке" то поняли, что прикопать могут их.  :crazy:

mykola82

Смотрел новости сейчас  в темерничке много утки погибло и рыбы,,мужик мертвых и полумёртвых  птиц извлекает из воды 🤷‍♂️😳😐😐
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter