23 ноября 2024, 03:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Lerik

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:34:10
повесить фото нормального пацана,типа смотрите я убираю,это и свин может сделать,чтобы не палиться))))тут многие друг друга знают и знают ХУ ИЗ ХУ)))
Предлагай свои мысли по поводу чистоты на водоеме! я надеюсь здесь многим эта тема не безразлична!

mihail1988

Жжете!!!! ;D ;D ;D     
Чтоб было чище самим не сорить и по возможности убирать хоть несколько метров водоёма после рыбалки, пусть это и чужой мусор. Больше от нас ничего не зависит.
А свиноёбам ума не вправишь..
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Жека 123

Цитата: Lerik от 07 апреля 2013, 23:33:30
Жека! а что ты еще можешь предложить? кроме того как не делать этим свиньям замечание, и как не убирать за ними и за собой? я не вижу пока другого выхода, и если меня каждый тут поддержит, то и отдохнуть будет приятно!
замечания как раз таки делать,а на счёт того, что почитают,может кто то что то поймёт для себя,это возможно,вы же сами понимаете,что за всеми не наубираешься,да и на рыбалку мы едем не для того чтобы мусор за кем то убирать,можно скидывать фото красивых мест и призывать людей на примере таких мест  к порядку,что бы он визуально смотрел и думал,как было бы приятно посидеть на чистом берегу,единственный минус,что такие места ещё нужно поискать ,нужно что бы человек сам понимал что он  портит место где находиться,а  не тогда когда его носом ткнёшь в его фото с фактом парасизма)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Lerik

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:42:04
замечания как раз таки делать,а на счёт того, что почитают,может кто то что то поймёт для себя,это возможно,вы же сами понимаете,что за всеми не наубираешься,да и на рыбалку мы едем не для того чтобы мусор за кем то убирать,можно скидывать фото красивых мест и призывать людей на примере таких мест  к порядку,что бы он визуально смотрел и думал,как было бы приятно посидеть на чистом берегу,единственный минус,что такие места ещё нужно поискать ,нужно что бы человек сам понимал что он  портит место где находиться,а  не тогда когда его носом ткнёшь в его фото с фактом парасизма)))
Я считаю, что в этой теме все методы хороши, и фото нормальных чистых мест и фото свинотов и фото отчеты по уборки этих мест ! если все комплексно будет делаться то наверное чище будет! я в этом уверен!

Жека 123

Цитата: Lerik от 07 апреля 2013, 23:44:59
Я считаю, что в этой теме все методы хороши, и фото нормальных чистых мест и фото свинотов и фото отчеты по уборки этих мест ! если все комплексно будет делаться то наверное чище будет! я в этом уверен!
как вариант,можно совместные субботники устраивать,фиксировать это дело на фото видео и размещать в отдельной теме,может в этом случае сработает стадный режим и у нас будут чистые берега)))

Жека 123

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:48:18
как вариант,можно совместные субботники устраивать,фиксировать это дело на фото видео и размещать в отдельной теме,может в этом случае сработает стадный режим и у нас будут чистые берега)))
стадный инстинкт)))пальцы опережают мысли))))

Lerik

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:49:19
стадный инстинкт)))пальцы опережают мысли))))
я только за! и готов принимать в этом самое активное участие!

Жека 123

Цитата: Lerik от 07 апреля 2013, 23:52:02
я только за! и готов принимать в этом самое активное участие!
я себе представляю это так:определённый день,место,кто сможет тот приедет,скорее всего это будут люди,которые территориально рядом с выбранным местом,думаю час жизни потраченный на чистоту берегов водоёмов,ни у кого ничего не отнимет,а наоборот призовёт рыбаков к порядку

Lerik

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:58:20
я себе представляю это так:определённый день,место,кто сможет тот приедет,скорее всего это будут люди,которые территориально рядом с выбранным местом,думаю час жизни потраченный на чистоту берегов водоёмов,ни у кого ничего не отнимет,а наоборот призовёт рыбаков к порядку
Я написал что не против! тем более в окрестностях ростова всегда могу в этом участвовать! кроме того СВОЛОНДА попросил в личке переименовать тему эту на "мероприятия по поддержанию в чистоте берегов водоемов ", надеюсь что многие нас поддержат в этом

Lerik

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:16:46
вероятность такой встрече чертовски мала,ну и будем надеяться что таких рыбаков тут не водиться или очень мало)))делать фото так что бы хряк этого не заметил,это мягко сказать уметь надо,а если в открытую,то уже лучше сразу а бороду дать,чтоб лишних разговоров не было,при этом уточнить за что дал)))а если фото тут выкидывать и эти люди местные форумообыватели,то будут жёсткие обсуждения их и встречи будут начинаться с драк и т.п
Я думаю что драк не будет! даже не думаю а в этом уверен!

Жека 123

Цитата: Lerik от 08 апреля 2013, 00:06:37
Я думаю что драк не будет! даже не думаю а в этом уверен!
ну на посыланиях друг друга не закончится)))подойду я к нарушителю,скажу не бросайте мусор и т.д,а он мне скажет кто ты такой иди лесом,я точно улыбаться ему не стану

Lerik

Цитата: Жека 123 от 08 апреля 2013, 00:14:09
ну на посыланиях друг друга не закончится)))подойду я к нарушителю,скажу не бросайте мусор и т.д,а он мне скажет кто ты такой иди лесом,я точно улыбаться ему не стану
Жека я тоже не стану улыбаться! кстати предлагаю в субботу 13 апреля приступить к первому мероприятию по уборке мусора! предлагаю начать с каратаево!

Жека 123

Цитата: Lerik от 08 апреля 2013, 00:16:23
Жека я тоже не стану улыбаться! кстати предлагаю в субботу 13 апреля приступить к первому мероприятию по уборке мусора! предлагаю начать с каратаево!
не посчитайте за соскок,но на эти выходные коммандируюсь в ставрополь на 3 дня(((

Lerik

Цитата: Жека 123 от 08 апреля 2013, 00:18:16
не посчитайте за соскок,но на эти выходные коммандируюсь в ставрополь на 3 дня(((
Ни чего страшного! я в в течении трех дней, до субботы,  дам объявление по первому мероприятию! надеюсь что желающие будут. и нас поддержат.

Жека 123

Цитата: Lerik от 08 апреля 2013, 00:21:41
Ни чего страшного! я в в течении трех дней, до субботы,  дам объявление по первому мероприятию! надеюсь что желающие будут. и нас поддержат.
я тоже в этом не сомневаюсь,тут много путёвых людей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter