22 ноября 2024, 22:58:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Rom9850

Был проездом не Махинке, пару недель назад, бал приятно удивлен, вдоль всей асфальтированной дороги лежат мешки с собранным с берега мусором, СПАСИБО этим добрым людям!
Otium post negotium.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Бобер

lesnik_68

DON рыболов

Цитата: lesnik_68 от 28 марта 2013, 17:11:27
Жаль что получилось, только один раз, http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,2517.220.html   ;)
Так нужно возобновить тему ! Готов НЕ далеко от Таганрога почти в любой день недели (только о дате договориться за 1-2 недели) ! Могу взять машину универсал (но чур вывозить буду только пакеты) брёвна и НЕгабарит грузить себе не буду !
P.S.: Даже НЕ видел  :'( тему ссылку на которую вы даёте !

andre

А меня знаете, что "улыбнуло"-фото о субботнике в 2009 году кликнули примерно 25-30 раз. Посмотрите сколько раз мотрят фсякаю хрень на форуме. Вот вам и ответ по отношению людей к местам отдыха.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

DonFisher

Цитата: andre от 29 марта 2013, 09:39:06
А меня знаете, что "улыбнуло"-фото о субботнике в 2009 году кликнули примерно 25-30 раз. Посмотрите сколько раз мотрят фсякаю хрень на форуме. Вот вам и ответ по отношению людей к местам отдыха.

Тема "Субботник ДонФишера" - 21 654 просмотров... :smoke:

andre

Звиняюсь-это я о фото.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

khakhin

А почему тема "Субботник ДонФишера" закрыта? Такая тема не должна закрываться. Эта тема или ей подобная должна существовать постоянно - чтобы люди могли договориться, собраться и сделать доброе дело. "Грязные берега рек!" - подобная тема, но тут больше разговоров, к сожалению. Предлагаю тему "Субботник ДонФишера" не закрывать, а, наоборот, сделать постоянной и, так сказать, традиционной. Либо в теме "Грязные берега рек!" переходить от слов к делу.

Уверен, кто тут отписывается, убирает за собой. Но неплохо было бы иногда и собираться вместе - убирать за уродами. Безусловно, чисто не там, где убирают, но там, где не мусорят. Но все-таки остается надежда на то, что люди не законченные выродки и там, где чисто - не намусорят.

Так что предлагаю организовать субботник, воскресник, вторнечник - кому как угодно! От себя - а/м в кузове универсал, пакеты, время, руки и ноги.

Lerik

Предлагаю выставлять фото людей кто сорит на берегах водоемов! может это немного поможет в борьбе со свинством!

Plaha

Цитата: Lerik от 07 апреля 2013, 22:59:48
Предлагаю выставлять фото людей кто сорит на берегах водоемов! может это немного поможет в борьбе со свинством!

Как ?
Свинья везде грязь найдет  :o

Константин68

Да те, кто мусорит форум не читают, да и сфотографировать правонарушение проблематично....

lesnik_68

Цитата: Константин68 от 07 апреля 2013, 23:01:39
Да те, кто мусорит форум не читают, да и сфотографировать правонарушение проблематично....
Да, тут ВСЕ Ангелы во плоти........ :crazy:

Lerik

Да разве есть в этом проблема? у каждого сейчас есть телефон с камерой, стоит сосед насвинячил, собрался уходить , сфотал его и выставил! пусть это будет что то  типа доски позора!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter