29 января 2025, 03:29:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кемпинговая мебель. Стол, стулья и прочее.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:02:01

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SergSuzuki

Я как понимаю если с раскладушки стол то стульчики не нужны ...сел на травку и жри ...да  ;D  :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Домченков

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 09:50:06
Я как понимаю если с раскладушки стол то стульчики не нужны ...сел на травку и жри ...да  ;D  :o
Можно и на травку, а можно на стульчике

Пловец

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 09:50:06
Так ноги удлиннить и фсе.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SergSuzuki

09 июня 2016, 10:10:53 #34 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 10:16:59 от SergSuzuki
Есть другой варик стола- купить пластмасовый стол небольшой квадратный со сьемными ножками,к столешнице прикрутить фанерку размер побольше (в пределах разумного) дешево и надежно ,такой есть в эксплуатации незаменимая вещь :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Ростислав

Была акция в "Метро" 2 лавки+стол 9000руб все складывается!  Вот лаком вскрыл теперь можно и на природу и на веранду  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

shved

ножки от расклодушки не удобно, на пересеченной местности хрен успокоишь, надо раздельные. 

SergSuzuki

Цитата: Пловец от 09 июня 2016, 08:14:55
По причине удорожания и кунфуистовалкоголиков есть мысль сделать эпический стол из толстой фанеры..што бы ни рука ни голова не помеха.. ;D ;D
ножки от раскладушки точно кунфуистовалкоголиков не выдержат ,а но моем варианте мы турниру аймреслинга провадили  ;D 

краус

А я бы приобрёл раскривушку, чтобы в палатке спать.. И с трансформацией в кресло.. Какие кто юзает? Штоб цена\ качество норм было?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: краус от 09 июня 2016, 17:37:32
А я бы приобрёл раскривушку, чтобы в палатке спать.. И с трансформацией в кресло.. Какие кто юзает? Штоб цена\ качество норм было?
так не бывает или раскладушка или кресло.

краус

Цитата: SaZaN75 от 09 июня 2016, 17:49:49
так не бывает или раскладушка или кресло.
да? Тю, я думал можно, а чо такого сложного в этом?

SergSuzuki

Цитата: краус от 09 июня 2016, 18:31:03
да? Тю, я думал можно, а чо такого сложного в этом?
Видел я что то похожее китайщина кресло -раскладушка но как мне показалось -убогое г..о  как кресло ,так и как раскладушка .Есть в карповой фидерной теме кресла  в которык спинка откидуется и что нибудь под ноги подставить еще как нибудь можно вздремнуть но ЦЕНА

Michael

Вадос

Видел сие чудо на алмазе
Денег Че то в районе 3000
Точно не помню
С уважением,Вадим!

краус

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter