11 декабря 2025, 16:10:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кемпинговая мебель. Стол, стулья и прочее.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:02:01

AlCh

Цитата: Arch от 14 июня 2012, 23:07:06
. Но вот только Camping World в данном случае русская компания, вернее торговая марка. И не всё делается в Китае , например коптильни, производятся в России  

Я пытаюсь тока объяснить, что чудес не бывает и каждый товар стоит именно своих денег
Да не согласен я!ни с тем не с другим! :)
1.В данном случае руская компания-"Кемпинг 2000"  http://www.camping.ru/index.php?op=catalog&pid=186, (но не КВ)которая продает многие известные бренды в т.ч. и КВ
2. у каждого продавца свои требования к марже,а производителю по фигу кому продавать.в результате аналогичные товары имеют разную розничную цену
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Arch

Цитата: AlCh от 15 июня 2012, 13:28:08
Да не согласен я!ни с тем не с другим! :)
1.В данном случае руская компания-"Кемпинг 2000"  http://www.camping.ru/index.php?op=catalog&pid=186, (но не КВ)которая продает многие известные бренды в т.ч. и КВ
Для несогласных
Цитата: AlCh от 15 июня 2012, 13:28:08
2. у каждого продавца свои требования к марже,а производителю по фигу кому продавать.в результате аналогичные товары имеют разную розничную цену
Я про грабли уже писал, остальное доказывать не хочется... испытывайте... наступайте... доказывайте...

AlCh

Цитата: Arch от 17 июня 2012, 23:12:34
Для несогласных,
охренеть ,убедительно.
буду более внимательно рассматривать товары этой марки.
зы.это как мерседес с крестиком :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Толя Толя

Что то эта тема совсем заглохла,похвастаюсь:купил две раскладушки Медведь,по 190см и за одно кресло.Сделано все очень качественно,надежно.Раскладушка выдерживает нагрузку до 400кг,не проверял.но под моими 130 даже не "кряхтит". Кто пользует раскладушки скажите пенку на неё положить или лучше летний спальник?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

SergSuzuki

Ну если хочешь чтоб спать как дома ,положить самонадувающий коврик,можно даже не самые толстые ,ну и плюс спальник эт уже какой тебе камфортнее (у меня спальники +3 с спортмастера).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Толя Толя

Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Michael

SergSuzuki

02 апреля 2016, 12:47:26 #22 Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 12:50:27 от SergSuzuki
Цитата: Толя Толя от 02 апреля 2016, 12:32:16
+3 это градусы?
Щас тебе насоветуют? Я точно не помню -  +3 номер ,есть +10 +15 и т.д.за ними скрывается температурный деапазон спать в одежде ибез одежды(+3 теплая осень холодное лето -мне подходит).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Макушанка

Купил в Сплаве самонадувающийся коврик 7 см толщины.Очень удобный и качественный.За эту цену лучший выбор

Serg1980

В Ашане видел столики 800-900руб. Вполне нормальные.
С уважением, Сергей.

К.А.А.

Цитата: Макушанка от 07 июня 2016, 19:11:21
Купил в Сплаве самонадувающийся коврик 7 см толщины.Очень удобный и качественный.За эту цену лучший выбор
А Сплав это где?

estroi

veter1

Цитата: Serg1980 от 07 июня 2016, 22:18:20
В Ашане видел столики 800-900руб. Вполне нормальные.

Был во вторник в Ашане на Ворошиловском и таких столиков не нашёл...
Вы в каком из Ашанов видели?

Пловец

По причине удорожания и кунфуистовалкоголиков есть мысль сделать эпический стол из толстой фанеры..што бы ни рука ни голова не помеха.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

gashish

Цитата: Пловец от 09 июня 2016, 08:14:55
По причине удорожания и кунфуистовалкоголиков есть мысль сделать эпический стол из толстой фанеры..што бы ни рука ни голова не помеха.. ;D ;D

Как вариант, из старой раскладушки ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte