06 февраля 2025, 07:43:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кемпинговая мебель. Стол, стулья и прочее.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:02:01

SergSuzuki

Цитата: Michael от 09 июня 2016, 18:45:26
Вот такой вариант есть.
Да шикарный  вариант ,вот умельцы придумали и сделали ,эт они под зимнюю рыбалочку...Если б небыло у меня куча стульчиков и раскревушек сразу уже заказал а так куда ужо  :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Michael

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 18:59:04
Да шикарный  вариант ,вот умельцы придумали и сделали ,эт они под зимнюю рыбалочку...Если б небыло у меня куча стульчиков и раскревушек сразу уже заказал а так куда ужо  :o
Серега, сам слюнями исхожу  ;)

SergSuzuki

Цитата: Вадос от 09 июня 2016, 18:48:29
Видел сие чудо на алмазе
Денег Че то в районе 3000
Точно не помню
вот про это убогое я написал...чуть во сне повернешся и п... навстречу земле добрый день позвоночник
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

краус

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 19:04:55
вот про это убогое я написал...чуть во сне повернешся и п... навстречу земле добрый день позвоночник
особенно, когда вшопутрезвый!
А вот тот шикарный вариант - получаеца двух частный.. Тоже как-бы не совсем устойчивая конструкция..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SergSuzuki

Цитата: краус от 09 июня 2016, 19:08:11
особенно, когда вшопутрезвый!
А вот тот шикарный вариант - получаеца двух частный.. Тоже как-бы не совсем устойчивая конструкция..
Ну вам батенька не угадишь :)

SergSuzuki

Цитата: Michael от 09 июня 2016, 19:00:40
Серега, сам слюнями исхожу  ;)
Михаил Зачем показал я теперь спать нормально небуду...пока не куплю 

краус

SaZaN75

Цитата: Michael от 09 июня 2016, 18:45:26
Вот такой вариант есть.
фигня натуральная :crazy: и не стул и не кровать .как вы мне скажите можно нормально отдохнуть на раскладушке длинной 180 и шириной 50 :smoke: ножки тонкие высокие наипнуться на третьем выезде. а натяжители сидения смех какойто ;D человек под 90 уже растянет это блядство на раз.. ;D

Michael

Цитата: SaZaN75 от 09 июня 2016, 19:39:23
фигня натуральная :crazy: и не стул и не кровать .как вы мне скажите можно нормально отдохнуть на раскладушке длинной 180 и шириной 50 :smoke: ножки тонкие высокие наипнуться на третьем выезде. а натяжители сидения смех какойто ;D человек под 90 уже растянет это блядство на раз.. ;D
Лёня, в зимней палатке лучше на таком кресле вздремнуть, чем на рундуке. Я таскаю летнее кресло. Но оно неудобно по нескольким параметрам:
1) Если захочешь вздремнуть, надо под ноги что-то ставить;
2) Высокое;
3) Глубокое. Т.е. при посадке заваливаешься назад и к лунке трудно дотягиваться.
Варианты кресел с низкой спинкой даже не рассматриваю. Надо, чтобы голову можно было откинуть.
Просто постановка вопроса была чтобы и как кресло было и можно, как раскладушку использовать.
Для примера выложил ссылку.
Я считаю, что летом в палатке комфортнее использовать нормальную раскладушку.

SaZaN75

09 июня 2016, 20:41:34 #54 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 20:44:34 от SaZaN75
Цитата: Michael от 09 июня 2016, 19:55:55
Лёня, в зимней палатке лучше на таком кресле вздремнуть, чем на рундуке. Я таскаю летнее кресло. Но оно неудобно по нескольким параметрам:
1) Если захочешь вздремнуть, надо под ноги что-то ставить;
2) Высокое;
3) Глубокое. Т.е. при посадке заваливаешься назад и к лунке трудно дотягиваться.
Варианты кресел с низкой спинкой даже не рассматриваю. Надо, чтобы голову можно было откинуть.
Просто постановка вопроса была чтобы и как кресло было и можно, как раскладушку использовать.
Для примера выложил ссылку.
Я считаю, что летом в палатке комфортнее использовать нормальную раскладушку.
Миш ,я как бы понял что нужна на все случаи Серёге ,про зиму даже не думал,но даже для зимы я бы взял хорошее фидерное кресло ,а под ноги подставлял бы рундук.
зы. кста это кресло http://www.e-camper.ru/products/stul-volnix-fc750-052-8714-000  юзаю четвёртый год .очень прям сладко спать в нём ;D

краус

Я не думал, что так всё сложно! Наблюдал, как в палатке спал человек именно на раскладушке (летом), вот и озадачился вопрослм.. но неужели это такой ппц сложный механизм, чтобы трансформироваться в кресло? Попадались в ваших интернетах агрегаты овер овер 10тыщ, мне так это не подъёмная цифра за раскривушку..

Бох

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 10:10:53
Есть другой варик стола- купить пластмасовый стол небольшой квадратный со сьемными ножками,к столешнице прикрутить фанерку размер побольше (в пределах разумного) дешево и надежно ,такой есть в эксплуатации незаменимая вещь :)
а смысл просто ножки откручивающиеся купить и к фанерке приделать..

Бох

Цитата: краус от 09 июня 2016, 20:47:44
Я не думал, что так всё сложно! Наблюдал, как в палатке спал человек именно на раскладушке (летом), вот и озадачился вопрослм.. но неужели это такой ппц сложный механизм, чтобы трансформироваться в кресло? Попадались в ваших интернетах агрегаты овер овер 10тыщ, мне так это не подъёмная цифра за раскривушку..
http://www.pokupalkin.ru/catalogue/tovary-dlya-dachi-i-otdykha/mebel-dlya-dachi/raskladushki-i-krovati/lira-krovat-kreslo/

SaZaN75

Цитата: краус от 09 июня 2016, 20:47:44
пользовался типа такой от маверик покупал за 1700, складывается в маленький чехол размером 60*20,очень удобно только низко. http://rostov.tiu.ru/p69872074-krovat-skladnaya-greenell.html

SergSuzuki

Цитата: Бох от 09 июня 2016, 20:51:14
а смысл просто ножки откручивающиеся купить и к фанерке приделать..
может и так ,но тут как в песни- я его слипила из того что было :) а так нодо будет заморачиваться с ножками откручиваещимися и чтоб крепились к фанере крепко и надежно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter