21 ноября 2024, 11:48:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кемпинговая мебель. Стол, стулья и прочее.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:02:01

Stranger

Кто какими столами, стульями пользуется при организации бивуака? Собираюсь обзавестись, а что брать не знаю ;) :)

Саша (П2+S30)

Привет!  Вариантов дофига и больше. Важно имеют ли значение габариты стола в сложенном состоянии. Если нет - есть наборы  - стол типа коробки шахмат для Гуливера  ;D, внутри стульчики. Если габариты стола актуальны, то меньше всего места занимает стол с реечной крышкой - сложенный занимает места как и пляжный зонтик. По табуреткам имею такой опыт - если ножки буквой П, то в мягком грунте проваливаются и сидеть не удобно. Если буква О (как П, только с перемычкой внизу), то хоть песок, хоть камень.

Astat

Подскажите, где посмотреть/купить недорогой, ко удобный складной столик для пикника. Размер примерно 60х120 см, высота 70-80 см. Видел в Кастораме сегодня за 1499 р., но уж очень он шаткий и хлипкий

Алекс 73

Очень много кемпинговой мебели видел давича на  Геркулесе (  столы, стулья , наборы разные )
Cogitations poenam nemo patitur

GER313

Цитата: Алекс 73 от 07 апреля 2012, 22:13:29
Очень много кемпинговой мебели видел давича на  Геркулесе (  столы, стулья , наборы разные )
Подтверждаю.И я и все мои товарищи там столы-стулья брали.Выбрать есть из чего.

Sergey87

В "Декатлоне" посмотри, столиков только одна модель в 2-вариантах ( 1-стол+4 стула, которые в него складываются принцип чемодана и стоит в районе 3000, а 2- такой же стол но без стульев 1000 руб.) , а вот за-то различных стульев и кресел с головой хватает ;D, а да еще и раскладушки есть в рыболовном отделе

shakk

По поводу Декатлона...
http://www.decathlon.ru/RU/camp-furniture-19010133/
дешевые модели хлипковаты, но которые больше двух рублей вполне приемлимы по качеству (смотрел их в начала апреля, сейчас может что и поменялось)

VladimirS

AlCh

Цитата: kvn от 08 июня 2012, 02:07:03
Стол для пикника - конечно же в ПИКНИКе! Посмотрите, может среди этой мебели что-нибудь подберется http://piknikshop.ru/products-page/kempingovye-prinadlezhnosti/kempingovaya-mebel/
Может быть не самые дешёвые вещи, но удобные и качественные. Пишите в личку, скидки будут!
Размер примерно 60х120 см, высота 70-80 см. Видел в Кастораме сегодня за 1499 р., но уж очень он шаткий и хлипкий
-и вы предлагаете то же самое только за 2990? скидки будут :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Бобер

08 июня 2012, 09:47:32 #9 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 09:50:34 от Бобер
Есть вариант взять вот такой столик помойму за 900руб. Самоделка, качество норм. Верх мдф, размеры не знаю, но могу померять.
У меня в общем два стола, один на серьезную рыбалку, а второй, что бы самое необходимое помещалось - см фото  ;D

А большой стол брал в Декатлоне, помойму за 3тр, но давно.
Качество нормальное, притензий нет. Только места много занимает.

Пловец

В Мерлене продаются нормальные люминевые столы-цена около 700р.  В отделе садов.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Arch

14 июня 2012, 13:21:44 #11 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 13:30:24 от Arch
Цитата: AlCh от 08 июня 2012, 09:32:46
Размер примерно 60х120 см, высота 70-80 см. Видел в Кастораме сегодня за 1499 р., но уж очень он шаткий и хлипкий
-и вы предлагаете то же самое только за 2990? скидки будут :)
В прошлом году в Кастораме у меня друзья тоже купили стол за чуть дороже, но побольше... в общем в эти выхи на совместной рыбалке они на этот стол уже прикручивали швабру, для того что бы сломанная перкладина "првратиллась" в "чуть-чуть сломанную" (а стол использовался всего один раз на 2-х недельном выезде). На те столы, которые имеете ввиду вы в нашем магазине ещё никто не жаловался. И, имея возможность сравнить не по фото, а в живую, у меня бы даже язык не повернулся сказать:
Цитата: AlCh от 08 июня 2012, 09:32:46-и вы предлагаете то же самое только за 2990? скидки будут :)
Разница в качестве очень заметная, не говоря уже о таких удобных "опциях" как регулируемая высота и полочка из сетки под столом + кармашек сбоку
Вообще брэнд Camping World (а стол этого брэнда) делает товары очень достойного качества. Я сравнивал некоторые из них с американскими, так скажу некоторые (кресла, "ракладушки", столы..) даже получше америкосовских.
ЗЫ: И, к стате, если кто-нибудь выберет вариант о котором говорилось выше, я бы рекомендовал такой стол, потому что он побольше и в длинну, и, особенно, в ширину,  а цена, со скидкой будет на 100 рэ отличаться от Funny Table

AlCh

Цитата: Arch от 14 июня 2012, 13:21:44
друзья тоже купили стол за чуть дороже, но побольше...
имея возможность сравнить не по фото, а в живую...  
Вообще брэнд Camping World (а стол этого брэнда) делает товары очень достойного качества....
Я сравнивал некоторые из них с американскими, так скажу некоторые (кресла, "ракладушки", столы..) даже получше америкосовских...
1.очевидно,что друзья купили абсолютно другой стол
2.            ,      столы лучше сравнивать в живую
3.Camping World -штабквартира Боулинг Грин, Кентукки  -американская компания :)монстр, :)
специализируется на торговле,т.е. не делает,а размещает заказы(производитель,как правило Китай) и продает со своей тряпочкой,наклейкой,биркой,там же размещают заказы и другие компании-монстры,представители которых в России не столь алчны,как дилеры  КВ .безусловно есть как удачные модели-так и плохие.
вывод:аналог товаров КВ можно встретить в М,К,P,ЛМ и других магазинах под другими брендами ...и по другим ценам :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Arch

Цитата: AlCh от 14 июня 2012, 20:48:07

3.Camping World -штабквартира Боулинг Грин, Кентукки  -американская компания :)монстр, :)
специализируется на торговле,т.е. не делает,а размещает заказы(производитель,как правило Китай) и продает со своей тряпочкой,наклейкой,биркой
Не понял, зачем всё это рассказывать, все об этом и так знают - это мировая практика. Но вот только Camping World в данном случае русская компания, вернее торговая марка. И не всё делается в Китае , например коптильни, производятся в России
Цитата: AlCh от 14 июня 2012, 20:48:07,там же размещают заказы и другие компании-монстры,представители которых в России не столь алчны,как дилеры  КВ .безусловно есть как удачные модели-так и плохие.
вывод:аналог товаров КВ можно встретить в М,К,P,ЛМ и других магазинах под другими брендами ...и по другим ценам :)
Я не встречал в этих магазинах аналогичные товары. Я за этим слежу, и сравниваю - это ведь часть моей работы. Есть похожие , но не аналогичные. В других магазинах, под другими брендами встречал кое что, но цена была выше или сравнима. И таких товаров по пальцам можно пересчитать, с некоторыми даже сталкивался не только на ветрине: внешне одинаковы, а вот срок жизни у "аналогов" поменьше (типа то материал у кресла подешевле и порвался раньше или материал каркаса похуже, потому сломался раньши... ит.д. и т.п.)
Повторюсь: Эта компания продаёт очень хорошего качества вещи. Я не собираюсь вас уговаривать покупать товары CW и не пытаюсь доказать, что CW лучший. Есть и другие брэнды, с достойного качества товарами. Я пытаюсь тока объяснить, что чудес не бывает и каждый товар стоит именно своих денег. Все к этому приходят по своему, как говорится у каждого "свои грабли". Я на эти грабли наступал и видел как другие наступают. Все эти "Метро" и еже с ними "пройдены" ещё када они тока появлялись" и было это уже давно...

Arch

AlCh,
шоп далеко не ходить за примерами пожалуйста, два шкафчика: Декатлон и Camping World...
В принципе похожи и цены примерно одинаковые...  ;) но, Camping World повыше и в собранном виде компактнее, и!!!  я за Camping World уверен, что долго проживёт, а вот про Декатлон - нет  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter