21 сентября 2025, 20:24:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кемпинговая мебель. Стол, стулья и прочее.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:02:01

Бох

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 21:09:26
может и так ,но тут как в песни- я его слипила из того что было :) а так нодо будет заморачиваться с ножками откручиваещимися и чтоб крепились к фанере крепко и надежно.
Серый да нормально там будет держаться  ;) http://mfk-torg.ru/category/mebelnaya-furnitura/opory-dlya-stola/

SergSuzuki

09 июня 2016, 21:29:36 #61 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 21:39:03 от SergSuzuki
Вот самая моя любимая раскревушка   :) сплю как в люльке .И любимый стульчик,в нем тоже удобно иногда немного вздремнуть.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Жека 123

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 21:29:36
Вот самая моя любимая раскревушка   :) сплю как в люльке .И любимый стульчик,в нем тоже удобно иногда немного вздремнуть.
даа,не  плохие вещи,пробовали)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

SergSuzuki

Цитата: Жека 123 от 09 июня 2016, 21:50:21
даа,не  плохие вещи,пробовали)))
Стульчик да ,но люльку не кому не дам только малой у меня может,,отбить" :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 09 июня 2016, 22:10:51
Стульчик да ,но люльку не кому не дам только малой у меня может,,отбить" :)
значит ты не в курсе, Жека сказал пробывали)))

SergSuzuki

Valo

Я думаю что нужно исходить из условий отдыха и на сколько он вобще принцыпиален. Если летний выезд на природу и нужно переконтоватся одну ночь то можно искать альтернативы два в одном. я пересидел на очень многих креслах удобных мало надежных еще меньше. Особенно с регулируемыми спинками. Их больное место пластиковое регулировочное соединение спинки и сиденья. Если это рыболовные выезды на несколько суток то тут стоит приобрести раскладушку. сейчас есть достойные варианты за достойную цену. Это полноценный отдых и в холодное время года разница между ковриком или матрасиком на земле и раскладушкой вобще мега космическая. Тут тоже внимание на фурнитуру. Желательно чтоб ножек было минимум шесть. Минус раскривушек в том что со временем проседают, поэтому лучше сразу сделать дополнительные протяжки.
без труда не вытянешь рыбку из пруда, а без пруда не вытянешь рыбку и с трудом!!!

m8ms

Цитата: Valo от 06 июля 2016, 22:23:22разница между ковриком или матрасиком на земле и раскладушкой вобще мега космическая.

Тут каждому свое. Я на раскладушке не могу спать, грыжи позвоночные. Утром встаю в состоянии, что копал картошку всю ночь. А кому-то комфортно.
Для меня комфортнее толстого самунадувного коврика ничего нет. Высыпаюсь лучше, чем на кровати дома.

DonFisher

Цитата: m8ms от 07 июля 2016, 22:35:33Для меня комфортнее толстого самунадувного коврика ничего нет. Высыпаюсь лучше, чем на кровати дома.

Так его и надо класть на раскладушку.

m8ms

Цитата: DonFisher от 07 июля 2016, 22:45:58Так его и надо класть на раскладушку.

Какая бы ни была раскладушка, прогибается сильнее в центре массы. Иными словами, голова и ноги выше пятой точки. С этим эффектом именно и борются все ортопедические матрасы. В такой позе во время сна позвонки поясничные сдавлены, и скелетные мышцы, которые держат на месте позвонки и суставы, постоянно напряжены. Поэтому организм не отдыхает. Если проблем со спиной серьезных нет, это не критично - ну лучше выспался, или хуже, ерунда - дома отоспишься. А у кого со спиной проблемы есть - это катастрофа. Быстрая или медленная - зависит от величины проблем.
А зачем коврик класть на раскладуху, мне вообще не понятно.

SaZaN75

Цитата: m8ms от 07 июля 2016, 22:55:15
Какая бы ни была раскладушка, прогибается сильнее в центре массы. Иными словами, голова и ноги выше пятой точки. С этим эффектом именно и борются все ортопедические матрасы. В такой позе во время сна позвонки поясничные сдавлены, и скелетные мышцы, которые держат на месте позвонки и суставы, постоянно напряжены. Поэтому организм не отдыхает. Если проблем со спиной серьезных нет, это не критично - ну лучше выспался, или хуже, ерунда - дома отоспишься. А у кого со спиной проблемы есть - это катастрофа. Быстрая или медленная - зависит от величины проблем.
А зачем коврик класть на раскладуху, мне вообще не понятно.
ты скорее всего не лежал на правильной нормальной раскладушке

m8ms

Цитата: SaZaN75 от 07 июля 2016, 22:59:33ты скорее всего не лежал на правильной нормальной раскладушке

Скорее всего ты просто не знаешь, что такое позвоночные грыжи. И это очень, очень хорошо.
А лежал я много на чем. И поскольку мой персональный позвоночник крайне чувствителен к положению тела во сне, могу авторитетно заявить - есть две вещи, самые удобные для сна. Жесткий ортопедический матрас и самонадувной коврик. Они дают межпозвоночным мышцам отдыхать.
Еще раз говорю, человеку без проблем с позвоночником это не актуально. Где комфортно - там и кайф. Но если у кого на рыбалке день ото дня копится усталость - возьмите на заметку.

SaZaN75

Цитата: m8ms от 07 июля 2016, 23:36:04
Скорее всего ты просто не знаешь, что такое позвоночные грыжи. И это очень, очень хорошо.
А лежал я много на чем. И поскольку мой персональный позвоночник крайне чувствителен к положению тела во сне, могу авторитетно заявить - есть две вещи, самые удобные для сна. Жесткий ортопедический матрас и самонадувной коврик. Они дают межпозвоночным мышцам отдыхать.
Еще раз говорю, человеку без проблем с позвоночником это не актуально. Где комфортно - там и кайф. Но если у кого на рыбалке день ото дня копится усталость - возьмите на заметку.
выздоравливайте. а у кого что есть оставим при себе.

m8ms

Цитата: SaZaN75 от 07 июля 2016, 23:38:12выздоравливайте. а у кого что есть оставим при себе.

Да это все как тяга к рыбалке, не лечится. Но спасибо на добром слове.
Ну а вообще это просто добрый совет, про усталость и матрас на земле. Может, сгодится кому.
Много я народу повидал на природе, мучающихся с туристическими пенками, одеялами, надувными матрасами, гамаками, перевернутыми лодками, шезлонгами и прочим весельем. Матраса у меня два, 8 см, давал многим на попробовать. Одна ночь, и человек делает выбор.

MODEST

Цитата: m8ms от 07 июля 2016, 23:48:32
Да это все как тяга к рыбалке, не лечится. Но спасибо на добром слове.
Ну а вообще это просто добрый совет, про усталость и матрас на земле. Может, сгодится кому.
Много я народу повидал на природе, мучающихся с туристическими пенками, одеялами, надувными матрасами, гамаками, перевернутыми лодками, шезлонгами и прочим весельем. Матраса у меня два, 8 см, давал многим на попробовать. Одна ночь, и человек делает выбор.
Ссылку на такие коврики и матрасы , будьте добры !  ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter