24 мая 2025, 17:09:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды)

Автор DonFisher, 28 февраля 2011, 21:46:03

Табунщиков

Цитата: minigoal82 от 20 февраля 2018, 15:37:09
Эт(зелёным) всё понятно, не понятно(красным) как быть с номерами(старыми) нарисованными на пол лодки с двух сторон краской.  ???

Если номера в Реестре уже отсутствуют - можно (и наверное, нужно) закрасить. Если номера действующие - "разукрасить"  :crazy:
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Zaba

20 февраля 2018, 16:54:13 #316 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 17:24:25 от Zaba
По правам! Та можно хоть написать "Наливающий" или "Писецбакенам" или еще что  ;) нужно определиться подлежит госрегистрации или нет! А номер согласно реестру нарисуем на линолеуме и на леер или борт!
Примут толковый закон и люди будут исполнять! Но чтоб люди тоже понимали что к чему.  А то росреестр создали а он пустой без данных!
Любой мотор это опасность как есть у него винт и он может причинить вред! Начнут спорить что 2.5 можно а 5 нельзя и понеслась ... чем 5 отличается от 6 и еще 4 такта и тд и 2.5 можно под 280 а 5 от 310 и полстраны уже при деле. Надо так под мотором - права! Без мотора вэлком ямахал не заморачивайся! У нас на Нижнем Дону еще и с пограничной зоной замут идет давно. Правильно конечно но чета долго не решат как быть. 
Не в тему ворвался сорри модеры!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ксандр 4х4

Охринеть я губу закатал комплект не регистрируемый, а теперь прийдется 20 тыр выбросить на права если введут закон.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Викторович

Цитата: Ксандр 4х4 от 20 февраля 2018, 21:25:36
Охринеть я губу закатал комплект не регистрируемый, а теперь прийдется 20 тыр выбросить на права если введут закон.
У меня такая же фигня ???Только поменял комплект, не прошло и года и ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА :o
Теперь и правами придется озадачится мотор ведь 9,8 :smoke:

MAK$ИМ

Охренеют они КМК заставлять регистрировать сотни лодок :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Табунщиков

Цитата: Ксандр 4х4 от 20 февраля 2018, 21:25:36

Ключевое слово "если". КМК, лучше не опережать события, а проблемы решать по мере их возникновения. Деньги "выбросить" всегда успеем.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Викторович

Цитата: MAK$ИМ от 21 февраля 2018, 08:49:40
Охренеют они КМК заставлять регистрировать сотни лодок :o

Ни...на не ох..неют. Будет волокита. И куча протоколов на водоемах. А это еще одна возможность ХАПНУТЬ ???

Ксандр 4х4

Рано или поздно всё равно права делать придется(гонка вооружения), но сейчас не хотелось бы.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Kost1979

Наш коллега с одного из форумов написал письмо в приемную президента с просьбой разъяснить ситуацию по закрытию для любительского рыболовства на Веселовском водохранилище отдельных балок. Получил ответ уже из Минсельхоза с очень поучительной информацией. Основной вывод, они хотят вылавливать в водохранилище 12,5 тыс. тонн рыбы в год, при нынешних 200 тонн культурной и 600 тонн карася. И то, что они закрыли в 2016 Малую Садковку и часть Большой, сразу увеличило в два раза добычу рыбы в 2017. Стало быть метод работает, и надо дальше закрывать.

юра 1010

lesnik_68

Цитата: юра 1010 от 02 марта 2018, 18:10:23
Интересно. что они с карасем делают
А вы ни разу не видели копчёного гибрида на прилавках? :-X :-X

Taksist80

Цитата: юра 1010 от 02 марта 2018, 18:10:23
Интересно. что они с карасем делают
Не знаю что с веселовским делают, а наш (азово-таганрогский), разные деятели весь сезон живьём в Москву тягают. С 90-х годов, думаю, что и по сей день.
С уважением, Леонид.

вова

Цитата: lesnik_68 от 02 марта 2018, 22:01:37
А вы ни разу не видели копчёного гибрида на прилавках? :-X :-X
пастаяна и огромных
In My Humble Opinion

Махай

А ещё на гибриде можно бюджетные гроши робыть - его зоны закупають.   ;D

Алексей_Азов

Добрый день. Что-то с последними изменения в законодательстве всё смешалось...
Нерестовый запрет остался без изменений? На лодке с мотором по каналам и притокам на дону можно ходить до 31 марта или до 15 марта(те уже нельзя)?
Вроде в 2017 году запрет был с 1 первого апреля...я ничего про изменения в 2018 году в интернете на нашёл...а тут знакомый говорит что с 15го уже нельзя...вот и запутался...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter