09 июня 2025, 09:27:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

ALLEXX

Цитата: kuzhaka от 20 апреля 2015, 07:50:26
вива шлак! тира наше фсе! ;) ;D
Виво, виве - рознь, так же как и Тиро- Тире  ;) :P. Не все хлысты одинаково удачны, да и изначально, задачи у некоторых - сильно разные порой.
Прежде чем что-то купить, с начало надо точно знать, под какие цели и условия берём ;). А не с начало взяли, а потом - накуя взяли и сами не ведаем   :D;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

kuzhaka

21 апреля 2015, 13:09:57 #616 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 13:11:53 от kuzhaka
Цитата: ALLEXX от 21 апреля 2015, 12:47:18
Виво, виве - рознь, так же как и Тиро- Тире  ;) :P. Не все хлысты одинаково удачны, да и изначально, задачи у некоторых - сильно разные порой.
Прежде чем что-то купить, с начало надо точно знать, под какие цели и условия берём ;). А не с начало взяли, а потом - накуя взяли и сами не ведаем   :D;D ;D.
Эт точно поэтому надо крои брать! ;) ;D
У меня одна вива,  две тиры и три кроя!
Я их всех люблю и каждая по своему прикольная. :)

Steel_man

Цитата: kuzhaka от 21 апреля 2015, 13:09:57
Эт точно поэтому надо крои брать! ;) ;D
У меня одна вива,  две тиры и три кроя!
Я их всех люблю и каждая по своему прикольная. :)
А на рыбалку ездит одна тира  ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

kuzhaka

Цитата: Steel_man от 21 апреля 2015, 13:30:43
Да нет на рыбалку ездят все, но чаще тирка воюет. Весной сестричку 762 прикупил, значит чередоваться будут. :) Крой только на отводной ставил. На этих выходных ездил щучку воблерами гонять, так и вивка пошла в бой, а так после Астрахани полгода отдыхала. Думал продать пару палок, да прототип тиру до унции взять, а потом решил, что все у меня и так в поряде. :)

Steel_man

Цитата: kuzhaka от 21 апреля 2015, 14:12:29
Да нет на рыбалку ездят все, но чаще тирка воюет. Весной сестричку 762 прикупил, значит чередоваться будут. :) Крой только на отводной ставил. На этих выходных ездил щучку воблерами гонять, так и вивка пошла в бой, а так после Астрахани полгода отдыхала. Думал продать пару палок, да прототип тиру до унции взять, а потом решил, что все у меня и так в поряде. :)
Я решил разбавить Графитлидеров другим японцем, гамакатсу  ;) Посмотрим шо за зверь такой  ;D Про прототип я тебе уже говорил, хочешь заплати 2 цены тиры и получи тиру (прото)  ;D
Грядут большие перемены =)

Manzoni

Цитата: Steel_man от 21 апреля 2015, 14:24:25
Я решил разбавить Графитлидеров другим японцем, гамакатсу  ;) Посмотрим шо за зверь такой  ;D Про прототип я тебе уже говорил, хочешь заплати 2 цены тиры и получи тиру (прото)  ;D
LUXXE  ? чо за модель, можно чуть конкретнее?

kuzhaka

Цитата: Steel_man от 21 апреля 2015, 14:24:25
Прото до унции длиннее на 2 см. ;D А если серьезно то 762 емке еще бы сантимов 10-15 накинуть. Коротковата. Но здесь скорее дело привычки. В этом сезоне никаких обгрейдов делать не буду. Кризис! :( А там посмотрим. :)

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 21 апреля 2015, 14:54:01
Прото до унции длиннее на 2 см. ;D А если серьезно то 762 емке еще бы сантимов 10-15 накинуть. Коротковата. Но здесь скорее дело привычки. В этом сезоне никаких обгрейдов делать не буду. Кризис! :( А там посмотрим. :)
У тебя ж была, вроде 83-я унцовка серая Тира, которая тебе не понравилась.
Правда она на 22 см длиннее...

ALLEXX

Цитата: Steel_man от 21 апреля 2015, 13:30:43
А на рыбалку ездит Банакс  ;) ;D, шоб не жалко за ломать  ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 21 апреля 2015, 14:59:01
У тебя ж была, вроде 83-я унцовка серая Тира, которая тебе не понравилась.
Правда она на 22 см длиннее...
Да была и эта "кака". ;D Не понравилась. Продал АндрюхеМ, он ловит и радуется.
А вот 792 многие за лапшеватость хают, но мне нравится.
На вкус на цвет...... :D

Алнксандр_161

Не давно стал счастливым обладателем GRAPHITELEADER VIVO GVOS-762M, чуйка у палочки просто изумительная, даже не ожидал такой звонкости, при ударе судака ощущение, что земля под ногами трясется, пока что кидал 10 гр+КФ Виброформ, условий утяжеляться не было, но ради интереса кидал 18 гр+ приманка, при попадании груза на ракушку  не произвольно делал подсечки, вообщем пока что это лучший инструмент в моем арсенале, теперь хочу GRAPHITELEADER VIVO GVOS-762ML, что бы закрыться по низам.

Manzoni

12 мая 2015, 15:50:31 #626 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 16:22:35 от Manzoni
Есть надежда закрыть всё до 10 гр смычком, который до 18-ти?

пилигрим

Цитата: Manzoni от 12 мая 2015, 15:50:31
Есть надежда, закрыть всё до 10 гр смычком, который до 18-ти?
С этой вивой выиграет всего лишь пару грамм по низам.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 12 мая 2015, 15:57:19
Суппеер, такого еще не слышал!! :D Надо Мидовским соловьям взять на вооружение эту фразу!!! ;D ;D ;D
Андрик, зря ты так о ней. У меня много было прутов в этом тесте. А купил ее, и закрыл на 4 года вопрос по джигу на весах от 6гр до 18 гр., даже в сторону других палок смотреть не хотелось. Палка легкая, чувствительная , мощная. По началу не нравилась-клоунская раскраска, пока не попал на ночную-по сударю. Кончик спиннинга при самом слабом свете фонаря отражается как при дневном свете. Так бы и не продал бы ее, если б не трагическая смерть моей девочки на ночной рыбалке об железобетонный столб. :'( Хотел вторую себе взять, не судьба, в наличии были только прототипы, а рыбку ловить хотелось.  Пришлось апгрейд делать. По началу долго привыкал к прототипу, то ручка не нравилась, бланк казался мене мощным и сухим. Но не че привык, пару раз влетела крупная рыбка и я в нее поверил. Я не соловей МИДЫ, и не все вивы и прототипы мне по душе. Но в длине 76 с тестом (4-18) - палка зачетная ИМХО :) 
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Алнксандр_161

12 мая 2015, 18:02:52 #629 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 18:32:46 от Алнксандр_161
Цитата: Manzoni от 12 мая 2015, 15:50:31
Есть надежда закрыть всё до 10 гр смычком, который до 18-ти?
Меня больше всего низа интересуют от 8 до 12 + приманка, меньше 8 гр второстепенно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter