09 июня 2025, 07:47:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

Назар

Цитата: silver 919 от 19 апреля 2015, 19:35:25
не ну че написал нормально ;) :) , глупо было бы если бы она была дурна  ;D
да просто ловил я хёртиками этими и сказать что глуховаты они не сказал бы ??? по отслеживанию по кончику согласен колы жесткие но этот якобы недостаток перекрывается их звонкостью с лихвой ;) сам я люблю более концевого строя палки но и от ловли про форсами никакого негатива не ощущал
и что то сильно я сомневаюсь что Питерцовки по чуйке сильно их превосходят :smoke:

silver 919

Цитата: Назар от 19 апреля 2015, 20:13:16
да просто ловил я хёртиками этими и сказать что глуховаты они не сказал бы ??? по отслеживанию по кончику согласен колы жесткие но этот якобы недостаток перекрывается их звонкостью с лихвой ;) сам я люблю более концевого строя палки но и от ловли про форсами никакого негатива не ощущал
и что то сильно я сомневаюсь что Питерцовки по чуйке сильно их превосходят :smoke:
ой  :smoke: , чуйка дело относительное и не главное ;)  ,понятно что про глухоту хр это они преувеличили  ;D ;D 

Назар

Цитата: silver 919 от 19 апреля 2015, 20:21:27
ой  :smoke: , чуйка дело относительное и не главное ;)  ,понятно что про глухоту хр это они преувеличили  ;D ;D
а сколько стоят эти Питерцовки? под 15 наверно?

silver 919

Цитата: Назар от 19 апреля 2015, 20:23:40
от 18-20 , ребята по мелкому не играют  ;) ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Назар от 19 апреля 2015, 20:23:40

та не Лёха,под 20,а некоторые модели и за неё ;D  и сравнивают с Профорсом,который стоит в 2 раза дешевле :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Назар

Цитата: ГАВРИШ от 19 апреля 2015, 20:26:45
та не Лёха,под 20,а некоторые модели и за неё ;D  и сравнивают с Профорсом,который стоит в 2 раза дешевле :D
боюсь с таким ценником большого распространения за пределами МКАД они не получат ???
да чего там настолько космического быть может я даже и не знаю :(

Wonder

19 апреля 2015, 20:43:20 #606 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 20:46:31 от Wonder
Цитата: Алнксандр_161 от 19 апреля 2015, 20:02:09
Всем привет, хочу спросить совета у знающих людей, решил прикупить палочку от Графитлидер, ранее палками данной фирмы не ловил, но слышал очень лестные отзывы, в общем нужен спин чисто под джиг, использоваться будет в основном на Дону в районе Калача с лодки, глубины до 9 метров, течение средние, ранее больше 24 грамм плюс приманка там не использовал, лапшеватые спины не люблю, плохо что в нашем городе этими спинами не кто не торгует, поэтому и спрашиваю совета у знающих, откликнувшихся заранее благодарю!
Если из подешевле, то Риволта - 772ML (до 21грамма) либо 772M (до 28). Какую выбрать - нужно решать вам в зависимости что важнее - низа или верха. 772МЛ начинает комфортно работать грамм с 8-10 + приманка. 24 грамма + компактная приманка в принципе тянет, но уже с ощутимым прогибом, тут на любителя. Не крякнет, но просто вам может не понравиться. М-ка ощутимо мощнее, но и низа похуже.

Ну а если подороже, то просится Виво 842 до 28 грамм. Она позвонче и у нее широкий комфортный тестовый диапазон.

Ну а если вы вообще олигарх, то аналогичная Виво Прототип - лучшая джиговая палка у Графитлидера на настоящее время.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: ГАВРИШ от 19 апреля 2015, 20:26:45
профорс все = придется два раза покупать ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Назар

Цитата: Wonder от 19 апреля 2015, 20:47:20
;D ;D ;D ;D ;D ;D я поэтому и не стал ;)

SaZaN75

Цитата: Wonder от 19 апреля 2015, 20:47:20
;D ;D ;D
Цитата: Назар от 19 апреля 2015, 20:49:05
;D ;D ;D ;D ;D ;D я поэтому и не стал ;)
опередил ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Wonder от 19 апреля 2015, 20:43:20

Ну а если вы вообще олигарх, то аналогичная Виво Прототип - лучшая джиговая палка у Графитлидера на настоящее время.
вива шлак! тира наше фсе! ;) ;D

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 20 апреля 2015, 07:50:26
ваше канечно же ваше)))

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 20 апреля 2015, 07:50:26
Хвастун  ;) лучше шорты и кеды отдай  >:( ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 20 апреля 2015, 08:27:42
Хвастун  ;) лучше шорты и кеды отдай  >:( ;D ;D
Кеды потоптал уже! А труселя твои, только в красный цвет покрасить нужно!  ;)

Коlleгa

Серёга, на кой они уже? Лето на носу... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter