09 июня 2025, 04:56:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

DarkBrodyga

За те деньги, что он сейчас стоит проще купить уже Гортекс. Из Шимы или Дайвы. Для Нейлона очень дорого. Хоть на вид очень зачетен.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Андрик93

Андрюха про свое детище рассказывает!! http://www.youtube.com/watch?v=oN3jpcE5AM0
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

belousov

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2015, 08:30:30
Андрюха про свое детище рассказывает!! http://www.youtube.com/watch?v=oN3jpcE5AM0
надо брать, недаром там написано:

All For The Win
@maksimbelousof

VITALI200

Ценник только космический  :D
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Дима С

Цитата: VITALI200 от 31 марта 2015, 18:09:24
Ценник только космический  :D
Да как и на Тиро.
Я смотреть боялся.Думал там раза в два больше.

pioner

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2015, 08:30:30
Я вот задался вопросом, а корчевал бы он так жаб, если бы он их за свое бабло бы покупал?  :o ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Донской

Что-то не внушает доверие к graphitleader в отношении "бескомпромиссной" прочности. Для этих целей существует st.croix :)

Андрик93

Цитата: Донской от 31 марта 2015, 18:27:37
Что-то не внушает доверие к graphitleader в отношении "бескомпромиссной" прочности. Для этих целей существует st.croix :)
Угу, один только Сергей 2000 два кроя заломал!! ;D ;D Так что многое в этом мире преувеличено!! ;)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2015, 18:41:17
Угу, один только Сергей 2000 два кроя заломал!! ;D ;D Так что многое в этом мире преувеличено!! ;)
а вот про риволту я не слыхал  ;)хотя может это я не слышал :smoke: ;D

Андрик93

Цитата: Донской от 31 марта 2015, 18:54:53
Xtrema придется об колено ломать, при том долго ;D
Ну может и так, спорить не буду!! :) Кстати, из всей массы Тир которые на виду знаю историю залома всего одной до 46 гр которая, и то хозяин сам признал, что чисто по его вине произошел сей конфуз!! :)

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2015, 19:13:46
Ну может и так, спорить не буду!! :) Кстати, из всей массы Тир которые на виду знаю историю залома всего одной до 46 гр которая, и то хозяин сам признал, что чисто по его вине произошел сей конфуз!! :)
Да фигня это все! Смотря как стараться! ;) Я и кроя 86 двухунцового ломал и тирку 792   хрякнул! ;D А до этого еще чернодырку вариор 5-25 ухондокал! :crazy:

Wonder

Интересный пост от астраханского рыболова на РФ о новинке - Аспро 87 10-42.
Интересен еще и тем, что сравнивают его с другой новинкой, которая многих интересует, с Профорсом 812мл

"Ловил в условиях средне жестого дна , с весами от 18 до 25 , течка средняя , ветер 4-5 м/с, глубина 5-6 метров
18 грамм(меньше не ставил) нормально отстукивает в руку с Манс предатор 7,5см , 18 грамм с мандулой вообще прекрасно, ну и дальше вообше все очень четко и звонко.
максимум пока кидал 25 грамм свинца и аваруна 4,5 которая весит 13 грамм с двойником в итоге 38 грамм, на таком весе анимируется хорошо , ни провалов ни т.п
более пока не кидал , не было условий.
сказать что спин как то особо кидучий я не могу , обычно кидает, не хуже других , хотя входное кольцо очень большое , удобный хват , катушкодержатель с гайкой из графита тоже вполне себе.
спининг заточен под рыбалку на русский джиг , подходит идеально , мощный комель и середина , и информативная верхушка , ни разу не лапша, в руки когда берешь,бросается в глаза конусность верхнего колена

просили сравнить с Про Форсом(812МЛ) по чуйке , в общем плане , могу сказать Аспро поинтересней будет
если ПФ это "ультимативная судаковая палка" , сверх жесткая.......18 грамм на ПФ в ветер 4-5м/с ни как не видно ...

Аспро слегка смягченней, из за этого лучше сдерживает рыбу и работать им комфортней , с той же буйной щукой ....
2-3 кг судаки и щуки основные рыбехи которые были выловлены этими палками
обеими палками ловил на одном и том же участке реки , с идентичными приманками , и весами 20-24 грамма
тут бы ПФ по лучше быть из за того 24 это почти его верх , но нет ....размытый стук этот ...у Аспро он четче и сочнее
катушка на обоих стояла Брадия 2500R с леской VARIVAS - AVANI SEA BASS MAX POWER 1 PE

ПС: не кидайтесь кирпичами за некоректное сравнение палок , сравниваю с тем что имею"

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Назар

а писавший отчет точно Астраханец? может это Питерцов асс про нахваливает? :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Назар от 19 апреля 2015, 19:32:15
а писавший отчет точно Астраханец? может это Питерцов асс про нахваливает? :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D
не ну че написал нормально ;) :) , глупо было бы если бы она была дурна  ;D

Алнксандр_161

Всем привет, хочу спросить совета у знающих людей, решил прикупить палочку от Графитлидер, ранее палками данной фирмы не ловил, но слышал очень лестные отзывы, в общем нужен спин чисто под джиг, использоваться будет в основном на Дону в районе Калача с лодки, глубины до 9 метров, течение средние, ранее больше 24 грамм плюс приманка там не использовал, лапшеватые спины не люблю, плохо что в нашем городе этими спинами не кто не торгует, поэтому и спрашиваю совета у знающих, откликнувшихся заранее благодарю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter