23 мая 2025, 17:33:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

batai61

ручка? Сергей ,соглашусь,не твой вариант,винд-скорее береговик,но выше казали,что и в лодке не напрягает его конструктив,спорный для меня вопрос-ловлю с берега,скорее соглашусь,что для лодки и рукоять и длина бланка избыточны(хез). 902?-их сливает народ тоннами,тест маленький,рост большой,думаю подошел бы для жереха,но на хер кому интересно вваливать бабос в узкоспециалезированную удочку,а 832 бэст,и кидает пипец,чуйка гуд,запас прочности вау,ну короче-хрен где на барахолках его найдешь,и япы (не пойму)сняли его с производства что ли.мысля есть одна-присутсвие данной палочки на рынке-убъет продажи аспры.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Серёга 1988

Цитата: batai61 от 14 июня 2018, 23:23:11ручка? Сергей ,соглашусь,не твой вариант,винд-скорее береговик,но выше казали,что и в лодке не напрягает его конструктив,спорный для меня вопрос-ловлю с берега,скорее соглашусь,что для лодки и рукоять и длина бланка избыточны(хез). 902?-их сливает народ тоннами,тест маленький,рост большой,думаю подошел бы для жереха,но на хер кому интересно вваливать бабос в узкоспециалезированную удочку,а 832 бэст,и кидает пипец,чуйка гуд,запас прочности вау,ну короче-хрен где на барахолках его найдешь,и япы (не пойму)сняли его с производства что ли.мысля есть одна-присутсвие данной палочки на рынке-убъет продажи аспры.
Которую я модель указал это как раз 10-28 по тесту,а вы про которую речь ведёте я так понимаю она или до 42 или до 46 если не ошибаюсь при росте 2.52?!

Сергей1979

или тиру 17  посмотреть?

Сергей1979

или может еще какие модели из графита ? тест до 35

Del Piero

Всех приветствую!) Удалось наконец-то мне протестировать свою новиночку, а именно спиннинг Graphiteleader Vigore GVIS-611M. Имею в пользовании GVIS-742ML поэтому сравнивать буду с ним. По типажу спиннинги довольно схожи, но в следствии более высокого теста и меньшей длины 611ый стал ещё жестче и "злее". Джиговать им, как и 742м в принципе можно, но я бы его скорее позиционировал как воблерную палочку. Можно сказать что они как 2 брата дополняют друг друга и каждый нивелирует минусы собрата. 

По работе с приманками кидал чебурашки от 6 грамм и воблеры до 10 грамм. Заброс для 6ти грамм солидный, отыгрыш вершины на мягком дне присутствует. Думаю что и 4 грамма кидать будет, но там только по плетне следить придётся. По воблерам тестировал в основном с 75-ой Каблистой от П21. Заброс хороший, на проводке присутствует хорошая обратная связь. В общем буду дальше тестировать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter