08 июня 2025, 20:49:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

Steel_man

Грядут большие перемены =)

Plaha

..лять где этот Питерцев такие шапки пафосные берёт ?  ;D честно говоря совсем далёк от рыболовного спорта, знаю всего одного известного и это Питерцев и запомнил его именно из за его "оригинальных "  шапок  ;D

pioner

Цитата: Петрович54 от 12 февраля 2015, 17:11:54
Две; каждому! :)
Так оно в итоге и будет. Наберут....потом через годик на барахолке они появятся. ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shaker

Цитата: pioner от 13 февраля 2015, 07:27:01
Так оно в итоге и будет. Наберут....потом через годик на барахолке они появятся. ;D
Я думаю даже не через год, летом уже распродажи попрут ;)

belousov

Да не, к осени, за лето набалуются  ;D
@maksimbelousof

Shaker

Цитата: belousov от 13 февраля 2015, 10:41:15
Да не, к осени, за лето набалуются  ;D
Ну посмотрим ;)
Зы. Как это так, у меня ее еще нет ;D

Wonder

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

pioner

Цитата: Shaker от 12 февраля 2015, 11:32:35
Питерцов рассказал про свою Aspro ;)
http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=a-pitertsov&post_id=graphiteleader-aspro-istoriya-i-kontseptsiya
Блин, посмотрел на Миде, ценник люто конский. Даже в руки брать не буду....вдруг понравится.... ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

27 февраля 2015, 11:28:40 #578 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 11:30:24 от Андрик93
Цитата: pioner от 27 февраля 2015, 08:42:22
Блин, посмотрел на Миде, ценник люто конский. Даже в руки брать не буду....вдруг понравится.... ;D
Ну Тиры и Вивы подороже будут, не говоря уже о прототипах!! :o ;) Кстати, судя по отзывам уже реальных пользователей, вся серия Аспро очень колообразна!! Питерцов этот момент оговаривает как спец задумку для скоростного вываживания рыбы, т.е. без церемоний!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DarkBrodyga

Ребят, привет. Подскажите, что за костюм у парня рядом с Питерцовым
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

crazy fisher

Цитата: DarkBrodyga от 08 марта 2015, 20:55:22
Ребят, привет. Подскажите, что за костюм у парня рядом с Питерцовым
СеверЛэнд Эксперт, а что?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

DarkBrodyga

Купить хочу))) В прошлом году смотрел на него - не взял, теперь ищу))). Под какую температуру он, кстати?

crazy fisher

Цитата: DarkBrodyga от 08 марта 2015, 21:00:16
Купить хочу))) В прошлом году смотрел на него - не взял, теперь ищу))). Под какую температуру он, кстати?
ответил в личку.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

DarkBrodyga

багер

Цитата: DarkBrodyga от 08 марта 2015, 21:00:16
Отличный костюм .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter