06 июня 2025, 06:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

kuzhaka

а чо там вива 2х унцовая уже в продаже есть?

пилигрим

Цитата: Сергей 2000 от 06 января 2014, 19:39:33
Ни грамма не жалею о потраченных деньгах. Опыт ни за какие бабки не купишь.
Вот они , золотые слова!!! Серега , пять баллов! Постепенный,а главное , вдумчивый рост это главный залог успеха и приобретенного опыта в будущем. Те , кто нарабатывал технику ловли , чтение рельефа и определение твердости дна на бюджетных палках и наработал таки этот опыт, потом просто получает удовольствие на дорогих палках. После такого зазвенит и застучит практически любая дорогая палка, но главное, если научились определять бровки , коряжки , приямки , любые аномалии дна, а так же,  поклевки бюджетными снастями то с дорогими будете делать это с закрытыми глазами. А если кидаться на суперпуперпрототипыиваще<***>палкинахх не имея представления о тактике и технике ловли, либо нахватавшись верхушек, то будет так как Серега написал...: а хде бровка, а куды кинуть, а як тянуть, а скока оборотов делать , а када подсекать, а че у меня палка не чуеть левое яйцо судакера.... Столько раз все пережевано ??? ??? ???
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Manzoni

06 января 2014, 23:33:32 #407 Последнее редактирование: 07 января 2014, 00:02:39 от Manzoni
Цитата: Сергей 2000 от 06 января 2014, 10:05:25
Деньги есть,пусть берет ;).
Просто на берегу прикалывают некоторые ребята,не в обиду им.Супер палка у него,супер катушка,с помпой все это собирается :).Но вот дно прочитать,элементарное,и это им не помогает.Вот грю бровка с ракушкой,под ней коряжка,в ответ-где????
Где-где, в воде. ;D ;D ;D
Тож сторонник постепенного роста,набора опыта.Потом уж и сам поймет ,что ему надо.А там на любителя....
Ну да Серый, я понял, о чём это ты....л
Только добавлять нужно, что ты там 3-4 дня ы неделю ловишь, а пацаны, шо коряжку нащупать не могли, в лучшем случае- 2-3 раза в год....
С Праздничком тебя тож.....

Зы
И тебя.....Пилигримыч.

ЗЫЗЫ

ЗЛЫЕ Вы.

Виталий М

Цитата: Manzoni от 06 января 2014, 23:33:32
Только добавлять нужно, что ты там 3-4 дня ы неделю ловишь, а пацаны, шо коряжку нащупать не могли, в лучшем случае- 2-3 раза в год....
Ну да, а кто то вообще туда не выезжает ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

пилигрим

Цитата: Manzoni от 06 января 2014, 23:33:32
Ну да Серый, я понял, о чём это ты....л
С Праздничком тебя тож.....

Зы
И тебя.....Пилигримыч.

ЗЫЗЫ

ЗЛЫЕ Вы.
И тебя с праздником Манзоныч!!!  :) Прикольная маска ;)

Bismark

Серега, Манзони , что у тебя с лицом на аватарке?!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я монитор чаем заплевал. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ща под стол упаду. ;D ;D ;D ;D ;D

Manzoni

SaZaN75

Manzoni

07 января 2014, 00:33:09 #413 Последнее редактирование: 07 января 2014, 00:48:31 от Manzoni
Цитата: SaZaN75 от 07 января 2014, 00:31:14
ну хоть не грипуешь))
Та ну нах.....

пилигрим

Цитата: Manzoni от 07 января 2014, 00:33:09
Та ну нах.....
Практически ниндзя из беверли хиллз :P :P :P

Manzoni

07 января 2014, 00:41:14 #415 Последнее редактирование: 07 января 2014, 00:43:10 от Manzoni
Цитата: пилигрим от 07 января 2014, 00:36:05
Практически ниндзя из беверли хиллз :P :P :P
Вот в таком виде+ клюшка,коньки и рюкзак с подарками,  в ночь с 3-го на 4-е и замели.....по пути со стоянки.
Только после обеда домой попали.....
Не шмышно было.

пилигрим

Цитата: Manzoni от 07 января 2014, 00:41:14
Вот в таком виде+ клюшка,коньки и рюкзак с подарками,  в ночь с 3-го на 4-е и замели.....по пути со стоянки.
Только после обеда домой попали.....
Не шмышно было.
Тебя хоть так... А я неделю не бреюсь и собр с омоном на пару обкладывают как волчару флажками ;D ;D ;D. Благо спасают навыки старого диверсанта :crazy: :crazy: :crazy:

Manzoni

07 января 2014, 00:57:50 #417 Последнее редактирование: 07 января 2014, 01:04:16 от Manzoni
Цитата: Bismark от 07 января 2014, 00:28:30
Серега, Манзони , что у тебя с лицом на аватарке?!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я монитор чаем заплевал. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ща под стол упаду. ;D ;D ;D ;D ;D

Котэ мой не нравится?
Кличка итальянский у него-Платонэ.....

Зы
Щаз возлежит, вот, рядом.....

Bismark

Прежняя круче была.

pioner

Цитата: Manzoni от 07 января 2014, 00:57:50
Кличка итальянский у него-Платонэ.....

Да уж, Графитлидер слишком длинная кличка получается..... ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter