18 декабря 2025, 22:34:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

багер

Цитата: Viktor2612 от 05 января 2014, 21:23:33
По этому я и не взял. Жаль что  нет промежуточного теста.  А так, понравилась!
Есть промежуточный . Но ей не ловил , ничего не скажу .

Андрей М

Цитата: Viktor2612 от 05 января 2014, 21:23:33
По этому я и не взял. Жаль что  нет промежуточного теста.  А так, понравилась!
Я в джиге чайник, но хотел у вас спросить, а стоит ли вам замахиваться на такие палки? Вы пользуетесь дайва джигер, тест 3-18, длина 270, может для начала попробовать чуть получше этой палочки, и вкусить всю прелесть джиговой ловли, а уж потом улудьшаться по мере наростания опыта. У меня подобная ситуация - из грязи в князи, сначало фаворит, потом блек хол, потом талон, сейчас графитлидер. И что хотел сказать, ни хера я не знаю что такое джиг. Набрал дорогущих палок, а управлять ими не умею ни хрена. Выебал все мозги взрослым мужикам, настоящим джигитовщикам, и только сейчас начал понимать по тихоньку что такое джиг и как им владеть. Только сейчас вкушаю прелесть своего смычка ВИВО 5-24, а до этого хотел об колено разломать. Еще раз скажу ОПЫТ и только ОПЫТ, после этого можно говорить о хороших палках. Спроси у Амигоса чем от ловит, а он уж ловит. А вы об тирах прототипах речь ведете.

Яцик69

Цитата: Андрей М от 05 января 2014, 21:41:49
Я в джиге чайник, но хотел у вас спросить, а стоит ли вам замахиваться на такие палки? Вы пользуетесь дайва джигер, тест 3-18, длина 270, может для начала попробовать чуть получше этой палочки, и вкусить всю прелесть джиговой ловли, а уж потом улудьшаться по мере наростания опыта. У меня подобная ситуация - из грязи в князи, сначало фаворит, потом блек хол, потом талон, сейчас графитлидер. И что хотел сказать, ни хера я не знаю что такое джиг. Набрал дорогущих палок, а управлять ими не умею ни хрена. Выебал все мозги взрослым мужикам, настоящим джигитовщикам, и только сейчас начал понимать по тихоньку что такое джиг и как им владеть. Только сейчас вкушаю прелесть своего смычка ВИВО 5-24, а до этого хотел об колено разломать. Еще раз скажу ОПЫТ и только ОПЫТ, после этого можно говорить о хороших палках. Спроси у Амигоса чем от ловит, а он уж ловит. А вы об тирах прототипах речь ведете.
Андрей  +1000
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

АндрейЦимлянск

А стоит ли трктить немало денег на промежуточные палки если человек чуствует что готов сразу взять себе финальную палочку. Я вот в фидере ловил тачибаной, понял что надь брать лучше, и чтобы уже не брать палку и думать о том что надо бы взять что то лучше, сразу взял себе престона, и даже не знаю теперь какая палка сможет для меня быт лучше этой. Так что если человек готов,лучше брать раз и навсегда
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Андрей М

Андрюха, дружище, что такое финальная палка? :D , Я точно уверен, что ты на своем не остановишься, все познается в сравнении. Для начала вспомни с чего ты начинал, и до чего сейчас дошел (я речь веде в плане снастей) сколько ты с парнями денег в бухал на воблеры, на спины, и я уверен, что ты сейчас можешь преподать лекцию по ловле твичингом любому рыбаку. Опыт у тебя сейчас в этой области богатейший. Не прими за лесть.

АндрейЦимлянск

Цитата: Андрей М от 05 января 2014, 22:17:18
Андрюха, дружище, что такое финальная палка? :D , Я точно уверен, что ты на своем не остановишься, все познается в сравнении. Для начала вспомни с чего ты начинал, и до чего сейчас дошел (я речь веде в плане снастей) сколько ты с парнями денег в бухал на воблеры, на спины, и я уверен, что ты сейчас можешь преподать лекцию по ловле твичингом любому рыбаку. Опыт у тебя сейчас в этой области богатейший. Не прими за лесть.
На данный момент не нашел палки лучше чем взял. Ну на счет воблеров я сразу понял что лучше купить один за 800, чем 4 за 200 или даже 2 по 400. А в спин и катухен пока не вбухивал по причине отсутствия того чего вбухивать. Но если бы была возможность обновится, то я бы не брал палку которую через несколько рыбалок хотел бы поменять. Я понимаю что постоянно надь совершенствоваться,но всему есть предел, иногда даже не ограниченные в средствах люди на чем нитьостанавливаются.

Андрей М

Андрюха, рыбалка это болезнь, как червяк зарывшийся глубоко в головном мозгу. Он грызет и напоминает о себе постоянно, так что у нас постоянное перевооружение. ;D. Ув.модераторы, простите за флуд, удаляюсь.

АндрейЦимлянск

Цитата: Андрей М от 05 января 2014, 22:39:43
Андрюха, рыбалка это болезнь, как червяк зарывшийся глубоко в головном мозгу. Он грызет и напоминает о себе постоянно, так что у нас постоянное перевооружение. ;D. Ув.модераторы, простите за флуд, удаляюсь.
И это хорошо....  Слушайте правильную музыку Тоесть рыбачте правильно, и почаще дарите жизнь, всем пис))

Manzoni

06 января 2014, 00:13:27 #398 Последнее редактирование: 06 января 2014, 00:21:23 от Manzoni
Боюсь ,что 79й прототип до 21 гр появится у нас не очень скоро,т.к. их нету на сайте миды, а магазины у н-х тарятся.
Кг-лайт из морской линейки (куродай) должен быть хорош.76й или 8ка до15.
Из перечисленного, скорее, Тира 79-я.
Но, еще раз повторюсь, Легенд Экстрим 76-й до 3/8 унц будет вне конкуренции.
Пробовал им и 3гр с мелкой приманкой на тонком шнурк гонять.
Вполне себе, НО Соник 710-й до 12 и 73-й Терьер до 10, с веслами До 8гр+ приманка ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.
Попробовал уже много чего . Одной палкой закрыть всё врядли получится.
Сейчас Легки и средний джиг закрыты 3-мя палками, разных производ-телей, ростовок и тестов.

Зы
А вообще,у вас в крае много спецов по степнякам........

Сергей 2000

ЦитироватьА стоит ли трктить немало денег на промежуточные палки

Вот прекрасный промежуточный вариант под описанные условия.И денег немного,и продать всегда можно когда поймет что дошел мозгами до более лучшей модели ;).
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87108.0;topicseen

Виталий М

Я тоже думаю так- позволяют финансы, можно и с бюджета смело за 10тыр прыгать.... а там все с опытом на водоеме придет....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Андрей М

Цитата: Сергей 2000 от 06 января 2014, 09:44:04
Вот прекрасный промежуточный вариант под описанные условия.И денег немного,и продать всегда можно когда поймет что дошел мозгами до более лучшей модели ;).
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87108.0;topicseen
Да не д. Сергей, тут ГЛ прототипа подавай, мы ого го как могем. ;D

Сергей 2000

Цитата: Андрей М от 06 января 2014, 09:57:35
Да не д. Сергей, тут ГЛ прототипа подавай, мы ого го как могем. ;D

Деньги есть,пусть берет ;).
Просто на берегу прикалывают некоторые ребята,не в обиду им.Супер палка у него,супер катушка,с помпой все это собирается :).Но вот дно прочитать,элементарное,и это им не помогает.Вот грю бровка с ракушкой,под ней коряжка,в ответ-где????
Где-где, в воде. ;D ;D ;D
Тож сторонник постепенного роста,набора опыта.Потом уж и сам поймет ,что ему надо.А там на любителя....

Дима С

А я ловить ваще не умею,но как представлю сколько бы денег я сэкономил если бы сразу взял риволту.... :D :D

Сергей 2000

Цитата: Дима С от 06 января 2014, 10:45:09
А я ловить ваще не умею,но как представлю сколько бы денег я сэкономил если бы сразу взял риволту.... :D :D

Ни грамма не жалею о потраченных деньгах.Прошел всю линейку практически.Опыт ни за какие бабки не купишь.Зато теперь знаю практически от и до что можно ожидать от палки ;).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte