28 июля 2025, 09:20:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные стойки, подставки, треноги

Автор medik, 19 февраля 2011, 22:22:12

SerGoS

Цитата: Третьяков А.И. от 06 февраля 2015, 00:27:33
навряд ли удобнее. В стакане у фидера свободного хода не будет, а в варианте Сергея на подставку положил и можешь двигать фидер, так чтобы кормушка свободно легла в тазик с прикормкой, и не зависеть от того на сколько ты ее подмотал.
На самом деле,что со стаканом ,что с дополнительным армом,что с рыбой,что спустой кормушкой свис лески примерно одинаковый и нет ни какой зависимости от того арм это или стакан.На дополнительном фидерарме у меня ни чего не двигается,не вращается и не подстраевается,потому как особенно во время темповой рыбалки я даже не смотю куда кладу удочку во время снятия рыбы с крючка или смены насадки.Все эти приблуды только для того что бы освободить руки от удилища во время того когда оно не заброшено и без разницы что это будет,главное что бы было удобно.Что касается стакана то моё мнение,что во время сильного ветра какой нибудь экстра хевик с шеститысячной катушкой он наврядли удержит,но это только моё мнение,которое ни чем не подкреплено,так как сам не пробовал и наверное и не стал бы.
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

kornet70

Цитата: SerGoS от 06 февраля 2015, 11:14:41
На самом деле,что со стаканом ,что с дополнительным армом,что с рыбой,что спустой кормушкой свис лески примерно одинаковый и нет ни какой зависимости от того арм это или стакан.На дополнительном фидерарме у меня ни чего не двигается,не вращается и не подстраевается,потому как особенно во время темповой рыбалки я даже не смотю куда кладу удочку во время снятия рыбы с крючка или смены насадки.Все эти приблуды только для того что бы освободить руки от удилища во время того когда оно не заброшено и без разницы что это будет,главное что бы было удобно.Что касается стакана то моё мнение,что во время сильного ветра какой нибудь экстра хевик с шеститысячной катушкой он наврядли удержит,но это только моё мнение,которое ни чем не подкреплено,так как сам не пробовал и наверное и не стал бы.
Держит отлично и ветер не колбасит,а во время темповой рыбалки,вообще вещь не заменимая(ИМХО).Из тех кого знаю,ни кто не хочет отказываться! ;)

aztec

Фидер потянул прибамбасы. Хочу столик на триноге. Гдето тут на форуме видел китайский вариант в районе 1000р с белыми круглыми ёмкостями раздвигающимеся по кругу. . Сейчас не могу найти.
      На темере обошол рынок не у кого насадчных столиков нет. А некоторые смотря на меня удивлёнными глазами вообще спрашивали, а что это такое.
     Что посоветуете? Цельь насадочный столик на триноге в котором можно хранить чуток прикормки в одной из ёмкостей.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Алекс 73

Насадочный столик Stonfo с контейнерами  прикрученный к триподу очень удобен в использовании
Cogitations poenam nemo patitur

MODEST

Цитата: aztec от 16 февраля 2015, 19:31:03
      Фидер потянул прибамбасы. Хочу столик на триноге. Гдето тут на форуме видел китайский вариант в районе 1000р с белыми круглыми ёмкостями раздвигающимеся по кругу. . Сейчас не могу найти.
      На темере обошол рынок не у кого насадчных столиков нет. А некоторые смотря на меня удивлёнными глазами вообще спрашивали, а что это такое.
     Что посоветуете? Цельь насадочный столик на триноге в котором можно хранить чуток прикормки в одной из ёмкостей.
Наверное здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=60631.420 собщение 427. Но скорее всего столик отдельно , трипод отдельно . А что сейчас Стонфо на много дороже ? Осенью по моему комплект стоил около 1200-1300 (столик и 4-ре контейнера ) Тем более под квадраты спокойно можно подобрать пищевые контейнеры .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

V.M.I.

Триногу можно вот такую приобрести http://fishprofi.ru/ves-katalog/rod-pody-stojki-i-podstavki-pod-udilischa/podstavki-i-stoiki-pod-udilischa/stojka-teleskopicheskaya-quotfishprofiquot-12-m-3-sekcii. Использую сам уже второй сезон, очень доволен, пока нареканий нет, ноги не проскальзывают!

Бульдозер

давно ищу такую штуковину
господа!!! где её можно купить?
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

fisher-PRZ

Цитата: V.M.I. от 16 февраля 2015, 22:02:07
Триногу можно вот такую приобрести http://fishprofi.ru/ves-katalog/rod-pody-stojki-i-podstavki-pod-udilischa/podstavki-i-stoiki-pod-udilischa/stojka-teleskopicheskaya-quotfishprofiquot-12-m-3-sekcii. Использую сам уже второй сезон, очень доволен, пока нареканий нет, ноги не проскальзывают!

у меня такая же тренога, впечатления от использования только положительные
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Vladimir 59

Цитата: Бульдозер от 16 февраля 2015, 22:30:06
давно ищу такую штуковину
господа!!! где её можно купить?
На фотке как раз и написано, где её можно купить...
Но исходя из её цены (250р по старому курсу)+три хорошие стойки (срань лучше не брать, это по своему опыту говорю-то зажимные винты обходятся, то резьбовые вставки вылетают), вот и выходит, что лучше взять что то типа того, что Миша два поста выше описал.
С Уважением-Владимир.

Бульдозер

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2015, 00:08:17На фотке как раз и написано, где её можно купить...
спасибо Кэп. :)

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2015, 00:08:17(срань лучше не брать, это по своему опыту говорю-то зажимные винты обходятся, то резьбовые вставки вылетают), вот и выходит, что лучше взять что то типа того, что Миша два поста выше описал.
Благодарю за совет, но все таки хочу попробовать этот набалдажник.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Vladimir 59

Цитата: Бульдозер от 17 февраля 2015, 08:01:58Благодарю за совет, но все таки хочу попробовать этот набалдажник.
Слово срань не относилось к набалдажнику. Это я имел ввиду, что дешёвые ноги к нему не покупать.
С Уважением-Владимир.

Petrakov

Подскажите пжл как правильно крепить дач мастер фидер арм от престон то есть длинной частью к верху а короткую к низу или на оборот или все это не имеет значения?

Danilov

Цитата: Petrakov от 06 марта 2015, 23:16:10
Подскажите пжл как правильно крепить дач мастер фидер арм от престон то есть длинной частью к верху а короткую к низу или на оборот или все это не имеет значения?
Вот так должен выглядеть.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Petrakov

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter