08 февраля 2025, 19:51:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные стойки, подставки, треноги

Автор medik, 19 февраля 2011, 22:22:12

borman

Цитата: кирпич от 27 августа 2016, 22:32:25
Фидерарм по сравнению с триподом проигрывает в РАЗЫ. Особенно при пользовании с креслом без педаны. Хотя имею в наличии оба девайса. У меня за всю рыбалку 2 раза была необходимость в фидерарме . Один раз на кубке области на Тузловке , когда достался сектор с обрывистым берегом. А второй раз в Арпачине также на обрывистом берегу . Больше ума не приложу где он нужен .
У меня были все виды кресел. Сейчас платформа и стул от Колмик. Был трипод-не пользовался-не нравится. На Дону лучше стойку воткнуть. На Донце (обрывистые берега, камни, кладки) пользуюсь на стуле фидерармом с одной точкой крепления-его проще одевать и снимать. Немного колбасит его когда елозишь на стуле, но совсем не критично. На платформе фидерарм с двумя точками крепления.

кирпич

Цитата: bormanb от 28 августа 2016, 09:21:22
Был трипод-не пользовался-не нравится. На Дону лучше стойку воткнуть.
Дело в том , что стойку не везде воткнуть можно - камни . Например - Кизетеринка, Комплица и др. В общем вывод получается один : Обрывистый берег - фидерарм , пологий берег( особенно каменистый) - трипод .
Куплю свинец. Много .

Максим84

ХЗ, у меня арм с одной точкой крепления. Что просто на кресле, что на кресле с педаной, что на платформе с педаной, работает нормально, да и с казать, что колбасит сильно сильнее арма с двумя точками не могу. 

fishmed

Всем привет. У корума есть такая подставка под удилище с креплением под разные ноги:
http://www.korum.co.uk/products/chairs-barrows/any-chair-rod-rest-arm-xl
Кто нибудь видел ее в работе? Или, хотя бы держал в руках? Немного странная штука (арм / тычка), но может и нормально выполняет свою функцию?

Serg1980

11 марта 2017, 21:27:29 #199 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 21:31:23 от Serg1980
Сегодня испытал недавно приобретенный PRO TRIPOD-STANDART от компании Preston. Вес: 1.25кг.
Размер в чехле (транспортировочный):
- Длинна - 57см.
- Ширина - 15см.
- Толщина - 9см.
Максимальная высота в рабочем положении - 120см.
Очень доволен этим приспособлением, ветер был такой, что переворачивало стульчики, улетали ведра и емкости, а он стоял и хоть бы что ему. К тому же берег каменистый и стойку воткнуть невозможно. Как раз условия для его использования. В общем испытания прошел, буду эксплуатировать с удовольствием! И с уверенностью могу рекомендовать его применение.
С уважением, Сергей.

fishmed

Есть пользователи такой подставки? Если использовать на Дону, будет устойчива или будет валиться (проворачиваться) на течении??

Донской рыбак

12 апреля 2017, 20:00:58 #201 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 20:03:16 от Донской рыбак
Цитата: fishmed от 12 апреля 2017, 19:57:42
Есть пользователи такой подставки? Если использовать на Дону, будет устойчива или будет валиться (проворачиваться) на течении??
У меня такая,принцепе очень доволен
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

jack26

Цитата: Донской рыбак от 12 апреля 2017, 20:00:58
А если на чёрных камнях будете рыбачить?

fishmed

Цитата: Донской рыбак от 12 апреля 2017, 20:00:58
Может фото приложили другое?? Я на этом фото не вижу подставки DUTCH MASTER BANKSTICK FEEDER REST.

мацуи

Добрый вечер подскажите пожалуйста стоит покупать.надежная                                                                                                                             Подставка Feeder Concept Pilot TRIPOD 2 (https://fishingworm.ru/catalog/stoyki_tripody/podstavka_feeder_concept_pilot_tripod_2_sektsii_60sm.html)  (https://fishingworm.ru/catalog/stoyki_tripody/podstavka_feeder_concept_pilot_tripod_2_sektsii_60sm.html) Подставка Feeder Concept Pilot TRIPOD 2 секции 60см

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter