13 февраля 2025, 07:56:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные стойки, подставки, треноги

Автор medik, 19 февраля 2011, 22:22:12

Виталий М

Цитата: kornet70 от 04 февраля 2015, 21:56:49
                 я тоже без него как без рук- привычка уже! :buhalka:
Так удобней получается под углом вверх удилище ставить, нежели класть на стойку для смены насадки и т.п.?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

AVIA

04 февраля 2015, 23:05:48 #122 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 23:25:14 от AVIA
Цитата: Ptuch от 04 февраля 2015, 21:53:20

И если можно то внутренней диаметр стакана ? Хочу на неделе с токорем что нибудь своять типо подставки от РИВА есть безхозное крепление от престон вон на нём и постораемся сделать.Как сотворим описание и фото будет на форуме в соответствующей теме.

kornet70

Цитата: Виталий М от 04 февраля 2015, 22:01:05
Так удобней получается под углом вверх удилище ставить, нежели класть на стойку для смены насадки и т.п.?
для меня да! :)

SerGoS

05 февраля 2015, 12:44:11 #124 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 12:47:18 от SerGoS
Цитата: Виталий М от 04 февраля 2015, 21:47:27
Что за кочерыжки?
Отвечаю.Кочерыжки выглядят примерно вот так. ;D ;D ;D ;D
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

SerGoS

Цитата: SerGoS от 04 февраля 2015, 21:36:35
Виталик этих штук уже по моему все напробовались.По моему мнению лучше иметь две кочерёжки или маленький фидерарм.
А вот как выглядит кочега.Их личше иметь две с правой стороны на двух разных ногах.

SerGoS

У меня вот так

Виталий М

Цитата: SerGoS от 05 февраля 2015, 12:50:45
У меня вот так
Вот Сергей, у меня тоже так, когда вытащил рыбку к примеру, положил удилку на подставку(если рассматривать твой вариант, подставка синяя), комель кинул на кочергу(которая сбоку) и снимаешь рыбку и насаживаешь наживку, а вот я спрашивая про стаканы, которые ребята вверху описывают, может так удобней под углом удилку держать при действиях с наживкой и выловленной рыбой?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 05 февраля 2015, 17:49:06может так удобней под углом удилку держать при действиях с наживкой и выловленной рыбой?
"Удобней" у каждого своё...
С Уважением-Владимир.

Ptuch

Цитата: AVIA от 04 февраля 2015, 23:05:48
И если можно то внутренней диаметр стакана ? Хочу на неделе с токорем что нибудь своять типо подставки от РИВА есть безхозное крепление от престон вон на нём и постораемся сделать.Как сотворим описание и фото будет на форуме в соответствующей теме.
Внутренний 4,5

AVIA

Извени 4,5 или же 3,5 см? Если верить фото то 3,5 см.

Ptuch

Цитата: AVIA от 05 февраля 2015, 20:29:00
Извени 4,5 или же 3,5 см? Если верить фото то 3,5 см.
4,5 это точно

Третьяков А.И.

Цитата: Виталий М от 05 февраля 2015, 17:49:06
Вот Сергей, у меня тоже так, когда вытащил рыбку к примеру, положил удилку на подставку(если рассматривать твой вариант, подставка синяя), комель кинул на кочергу(которая сбоку) и снимаешь рыбку и насаживаешь наживку, а вот я спрашивая про стаканы, которые ребята вверху описывают, может так удобней под углом удилку держать при действиях с наживкой и выловленной рыбой?
навряд ли удобнее. В стакане у фидера свободного хода не будет, а в варианте Сергея на подставку положил и можешь двигать фидер, так чтобы кормушка свободно легла в тазик с прикормкой, и не зависеть от того на сколько ты ее подмотал.

kornet70

Цитата: Третьяков А.И. от 06 февраля 2015, 00:27:33
навряд ли удобнее. В стакане у фидера свободного хода не будет, а в варианте Сергея на подставку положил и можешь двигать фидер, так чтобы кормушка свободно легла в тазик с прикормкой, и не зависеть от того на сколько ты ее подмотал.
Все в точности наоборот(ИМХО) ;)

AVIA

Цитата: Ptuch от 05 февраля 2015, 21:18:36
4,5 это точно
Спасибо! Значит канализационную трубу диаметром 5см внешняя и 4,6 внутреняя можно использовать смело.Спасибо дружище,а то в живую нет возможности посмотреть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter