29 июля 2025, 05:58:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные стойки, подставки, треноги

Автор medik, 19 февраля 2011, 22:22:12

aztec

Цитата: Slava-Yaguar от 24 марта 2015, 00:05:16Дешева и совсем не спортивно.
Минус отсутствие крышки (зонтика). А так идея не чё так идея.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

MODEST

А фото держателя для швабры снизу можно ? Там что есть штырь с резьбой ? Как к тычке прикрепил ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

jewell999

Petrakov

Всем Привет!!! Подскажите как правильно крепить кочергу под фидер,длинная часть сверху а малая снизу или наоборот?

FLY-1971

Цитата: Petrakov от 07 октября 2015, 15:21:32
Всем Привет!!! Подскажите как правильно крепить кочергу под фидер,длинная часть сверху а малая снизу или наоборот?
Если кочерга Престон, то по её конструкции длинная часть внизу, за остальных производителей Х.З. ;)

Maxnet RUS

Rive по инструкции так же длинная внизу ... но можно и на оборот т.к. конструкция позволяет... ничего криминального не вижу в этом :)

FLY-1971

Цитата: Maxnet RUS от 07 октября 2015, 15:49:27
Rive по инструкции так же длинная внизу ... но можно и на оборот т.к. конструкция позволяет... ничего криминального не вижу в этом :)
Криминала нет ;D ;D ;D просто при сильном боковом ветре колбасит сильнее

borman

Цитата: Petrakov от 07 октября 2015, 15:21:32

А попробовать- слабо? Поставил так, потом эдак. Это же интересно. Ну совсем обленилась молодеж. ;) ;) ;D

М.И.К.

Цитата: bormanb от 07 октября 2015, 18:28:22
А попробовать- слабо? Поставил так, потом эдак. Это же интересно. Ну совсем обленилась молодеж. ;) ;) ;D
Это принцип "озадачь соседа" :D :)

Petrakov

Цитата: bormanb от 07 октября 2015, 18:28:22А попробовать- слабо? Поставил так, потом эдак. Это же интересно. Ну совсем обленилась молодеж.   
Я не лентяй,пробовал по разному,но интересно как должно быть? понял одно каждому нравится по своему.

Макс80

День добрый. Сломал дач мастер Фидер арм. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как ее можно решить, или где можно приобрести данную запчасти?

Скоков

Цитата: Макс80 от 13 мая 2016, 15:31:39
День добрый. Сломал дач мастер Фидер арм. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как ее можно решить, или где можно приобрести данную запчасти?
Мне видятся два способа решить эту проблему - 1. искать донора на запчасти 2. кусок фторопласта или другого  подобного полимера и толкового фрезеровщика. Я бы пошёл по второму пути .

К.А.А.

Цитата: Скоков от 14 мая 2016, 14:38:14
Мне видятся два способа решить эту проблему - 1. искать донора на запчасти 2. кусок фторопласта или другого  подобного полимера и толкового фрезеровщика. Я бы пошёл по второму пути .
К тому же толковый фрезеровщик на форуме есть.

Макс80

Ну у нас поискал толкового фрезеровщика, пока не нашел. А кто на форуме фрезеровщик?

Макс80

Нашел фрезеровщика. Фидер арм вернулся в строй.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter