12 декабря 2024, 23:43:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

pioner

Цитата: Андрик93 от 03 июля 2018, 08:34:45Правда в коментах, жара, Питерцова хозяева карбонов обвиняют во всех смертных грехах!!! ;D ;D Продался мол, прошивка на корбоне старая, спецом настройки сломал и т.д.!!! facepalm
Питер пиарит карбоны, Кудинов пиарит страйкеры....ниче нового! ;D ;D ;D Я в инсте подписан на Питера, позабавило как он пену с плотностью восхвалял.....собрались сборище лохов и давай умные слова говорить....ну я и написал коммент..прошло недели две. И мне ответили, что я ванючка! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Steel_man

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 10:01:40Питер пиарит карбоны, 
В том то и дело, чтов этом обзоре он за Хамм
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 10:01:40Питер пиарит карбоны, Кудинов пиарит страйкеры....ниче нового! ;D ;D ;D Я в инсте подписан на Питера, позабавило как он пену с плотностью восхвалял.....собрались сборище лохов и давай умные слова говорить....ну я и написал коммент..прошло недели две. И мне ответили, что я ванючка! ;D ;D ;D
Ну так было раньше!! :) Сейчас у него в Черной Мамбе(650-й Финвал) на этот сезон будут рядом трудится Соликс и Карбон!! Резюмируя итог этого видео он как раз и делает вывод, что карбон уступает соликсу!! ;) Прозрел походу!! :crazy: Хотя может еще че случилось, спонсоры поменялись!! :crazy: Но судя по картинке и без смены его спонсоров видно что соликс рисует круче карбона!! Хотя может все дело в присловутой частоте 1200!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_Андрей_

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 09:57:11А вы просто опишите свое видение прибора и все, собственно в подавляющем большинстве все так и характеризуют приборы, это нравится, а это нет ;) А апертура стрекозовских даунсканов 60 градусов ;). Но, отдает датчик то с конус, а вот как регистрация происходит... - это второй вопрос!
На 4" экране не шибко детали видны ("дно" умещается на 2-3 см экрана по вертикали). Но даже на нем получается разглядеть силуэты рып и их тени (если рыб есть :) ). При наличии экрана с сонаром в большинстве своем смотрю экран даунвижена.

pioner

Цитата: Андрик93 от 03 июля 2018, 10:48:55Хотя может все дело в присловутой частоте 1200!! :smoke:
Андрик, это общее место. Чем выше частота - тем выше разрешающая способность. Именно поэтому чуваки перешли с оптического микроскопа на электронный! Беда то в том, что производители не хотят выдавать реальные ТТХ, а в описаниях я встречаю только общие фразы. И я не удивлюсь что покрутя настройками, Лорик начнет выдавать сопоставимые с Хамом вещи. Я тебе скажу, что я уже туеву хучу времени потратил чтобы понять в чем разница на Рэях мжду датчиками DV и DVS. Хрен....нифига не понятно, все сводится к общим фразам.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

_SERGEY_

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 11:49:41Андрик, это общее место. Чем выше частота - тем выше разрешающая способность. Именно поэтому чуваки перешли с оптического микроскопа на электронный! Беда то в том, что производители не хотят выдавать реальные ТТХ, а в описаниях я встречаю только общие фразы. И я не удивлюсь что покрутя настройками, Лорик начнет выдавать сопоставимые с Хамом вещи. Я тебе скажу, что я уже туеву хучу времени потратил чтобы понять в чем разница на Рэях мжду датчиками DV и DVS. Хрен....нифига не понятно, все сводится к общим фразам.
Нигде не найдешь инфы. Тока купить оба и сунуть в гидроакустический бассейн и обмерять  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 11:49:41Андрик, это общее место. Чем выше частота - тем выше разрешающая способность. Именно поэтому чуваки перешли с оптического микроскопа на электронный! Беда то в том, что производители не хотят выдавать реальные ТТХ, а в описаниях я встречаю только общие фразы. И я не удивлюсь что покрутя настройками, Лорик начнет выдавать сопоставимые с Хамом вещи. Я тебе скажу, что я уже туеву хучу времени потратил чтобы понять в чем разница на Рэях мжду датчиками DV и DVS. Хрен....нифига не понятно, все сводится к общим фразам.
Ни надо ни чего смотреть!! Если тебе нужно классное нижнее сканирование и не интересен боковой обзор, бери Стрекозу 7Рro и наслаждайся!!! Прорисовка очень классная!! ;)

Antibiotik

03 июля 2018, 17:45:48 #3277 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 17:48:58 от Antibiotik
Цитата: Valin от 30 июня 2018, 20:08:33Не пойму где подвох >:(Screenshot_2018-06-30-19-55-15.png
Лохотрон ). Кто то вскрыл аккаунт с положительной историей и мошенничает. Вообще желательна ссылка на лот или хотя бы номер.

pioner

Цитата: Андрик93 от 03 июля 2018, 13:25:21Ни надо ни чего смотреть!! Если тебе нужно классное нижнее сканирование и не интересен боковой обзор, бери Стрекозу 7Рro и наслаждайся!!! Прорисовка очень классная!! ;)
Боковой обзор то нужен, но....то что мне понравилось, я в бюджет не помещаюсь. Сравнивал Страйкер девятку с Хамом. Теперь только Хам. Проанализировал рыбалки с разными эхолотами и понял, что смогу пока обойтись только нижним сканированием, потом уже куплю Хам десятку. Вопрос еще такой, Auto Chart Live есть на 7pro или нет. 

На вайфише, который приглянулся он есть (http://www.raymarine.com/view/?id=11201). Если я не ошибаюсь, то сделав карты на вайфише я смогу их потом перетянуть в Хам.

EvgenyAz2209

Цитата: pioner от 04 июля 2018, 16:57:54Боковой обзор то нужен, но....то что мне понравилось, я в бюджет не помещаюсь. Сравнивал Страйкер девятку с Хамом. Теперь только Хам. Проанализировал рыбалки с разными эхолотами и понял, что смогу пока обойтись только нижним сканированием, потом уже куплю Хам десятку. Вопрос еще такой, Auto Chart Live есть на 7pro или нет.

На вайфише, который приглянулся он есть (http://www.raymarine.com/view/?id=11201). Если я не ошибаюсь, то сделав карты на вайфише я смогу их потом перетянуть в Хам.
Прошлой осенью приобрёл себе по случаю 4Pro, соответственно с жпс. На телефоне стоит Навионикс с купленной картой нашего региона. В эхо карты нет. Рисует достаточно хорошо, мне понравилось, но переместить оттуда карты нет возможности. И, кстати, Auto Chart Live только с помощью Навионикса, встроенного в самом эхо нет. Но опять же, Навионикс рисует только при купленных картах. Пробовал на Айпаде без купленных карт, не хочет рисовать! (((
Я бы на вашем месте, если надо рисовать свои карты, взял бы Хама с даунвижн и жпс, ибо покупка Вайфиш, а потом Хама - это будет двойная работа по рисованию карт. ИМХО

SaZaN75

А я эхолот продал :crazy:  теперь только олдскул :)   ;D

_Андрей_

Цитата: SaZaN75 от 04 июля 2018, 18:52:15А я эхолот продал :crazy:  теперь только олдскул :)  ;D
Олдскульный скул был бы при продаже эха до половодья  ;)

andre

Вот интересное видео: https://youtu.be/7wFeZ9jdQG8 (https://youtu.be/7wFeZ9jdQG8)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Antibiotik

Цитата: andre от 05 июля 2018, 10:33:54Вот интересное видео: https://youtu.be/7wFeZ9jdQG8 (https://youtu.be/7wFeZ9jdQG8)
А чем оно интересно?  ;D Это же лажа

Андрик93

Бедная рыба, скоро до фоточеткости каждой рыбешки по отдельности технологии дойдут!! :D Солекс, фото Петра Денисова!! Если честно, это просто ох..тительная прорисовка!!! Да, щас скажут некоторые мол на 1200 частоте, ну да, так и чего, от 3д датчика карбона я фото с таким качеством прорисовки не встречал!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter