12 апреля 2025, 00:43:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Antibiotik

Цитата: Steel_man от 09 апреля 2018, 14:50:46Очень много предложений, где нет к примеру датчика, кабеля или  ещё не хватает чего-либо,
Ну дык — читать надо ))) У нас же люди погоняться за дешевизной не разобравшись что да как, а там все написано английским по белому ) В Америке все ровно, один раз был косяк с часами бабки вернули, потерял немного на скачках курса. Китайцы любят нагреть и то всякие защиты покупателей действуют. 

Valin

Цитата: Antibiotik от 09 апреля 2018, 15:31:18Ну дык — читать надо ))) У нас же люди погоняться за дешевизной не разобравшись что да как, а там все написано английским по белому ) В Америке все ровно, один раз был косяк с часами бабки вернули, потерял немного на скачках курса. Китайцы любят нагреть и то всякие защиты покупателей действуют. 
самый мудрый ответ.Уважаю разные мнения.можно поспорить о комплектации и тд. и тп. Футы в метры перевести не вопрос.Фаренгейты в цельсий посложнее. цены сравнивал с ДОСТАВКОЙ. А платить в 2 -3 раза дороже -лоховство.лично мое мнение.И последнее - недорогие эхолоты нужно брать здесь.а те которые у нас за 70кило\руб там.Вот меня Пасха вставила!
Всем НХНЩ

Antibiotik

Цитата: Valin от 09 апреля 2018, 16:13:57И последнее - недорогие эхолоты нужно брать здесь.а те которые у нас за 70кило\руб там.Вот меня Пасха вставила!
Само собой ))) А на какой эхолот взгляд упал? Метрическая система во всех есть.

Irish

Прикольно, кто то часть веселки отрисовал и выложил в Garmin`овские Quickdraw Contours.
Не из форумчан часом?

Как дела?)))

Antibiotik

А че прикольного? Там ничего ценного ) Даже у навионикс эта часть "лучше" покрыта

Irish

Цитата: Antibiotik от 13 июня 2018, 17:52:09А че прикольного? Там ничего ценного ) Даже у навионикс эта часть "лучше" покрыта
А что навионикс? Для рыбалки по рельефу от него ни тепло, ни холодно. Достоверность данных сомнительная. Денег не разумных стоит.
Quickdraw бесплатен, шаг изобат 30 см, сам себе карты точные пишешь, хоть пруд, хоть веселку.
Как дела?)))

Antibiotik

У навионикса есть сонар чарт лайв (платный :)) и есть возможность делится данными, так вот у Навионикса эта часть лучше покрыта, которая в открытом доступе.

_Андрей_

Цитата: Antibiotik от 14 июня 2018, 17:00:02У навионикса есть сонар чарт лайв (платный :)) и есть возможность делится данными, так вот у Навионикса эта часть лучше покрыта, которая в открытом доступе.
Это там где ямы по 10 метров в р-не новоселовки? :)

Antibiotik

Цитата: _Андрей_ от 14 июня 2018, 19:38:19Это там где ямы по 10 метров в р-не новоселовки? :)
А вы хотели подробные карты на халяву?  :crazy: По проработке некоторых участков можно смотреть где рыбу ловят люди

Arch

Цитата: Irish от 14 июня 2018, 16:55:11А что навионикс? Для рыбалки по рельефу от него ни тепло, ни холодно. Достоверность данных сомнительная. Денег не разумных стоит.
Quickdraw бесплатен, шаг изобат 30 см, сам себе карты точные пишешь, хоть пруд, хоть веселку.
Вся его прелесть на этом и заканчивается. Чудес то не бывает. Я лучше заплачу немного денег (что и сделал в своё время, и сумма то не большая) и буду иметь такую картографию, как на фото

Antibiotik

Цитата: Arch от 15 июня 2018, 11:44:29Вся его прелесть на этом и заканчивается. Чудес то не бывает. Я лучше заплачу немного денег (что и сделал в своё время, и сумма то не большая) и буду иметь такую картографию, как на фото
Что прям сразу? ))) Эту территорию покрыть еще надо, что за один раз проблематично сделать. Есть вариант ничего не покупать, даже за малые деньги )))

MAK$ИМ

С такой течкой как в этом году на Дону, чуется мне, никакие "готовые" карты уже не пригодятся. facepalm
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_SERGEY_

Цитата: MAK$ИМ от 15 июня 2018, 12:37:11С такой течкой как в этом году на Дону, чуется мне, никакие "готовые" карты уже не пригодятся. facepalm
Так и есть. на выхах был в районе багаевки,  были там локальные ямки, так вот они исчезли. Да и вобще рельеф изменился.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Arch

Цитата: Antibiotik от 15 июня 2018, 12:28:24Что прям сразу? ))) Эту территорию покрыть еще надо, что за один раз проблематично сделать. Есть вариант ничего не покупать, даже за малые деньги )))
Речь идёт не о том,что бы рисовать карты после рыбалки, а про рисовалку прямо на воде. А так то рисовать после рыбалке в спец программах далеко не каждому дано. :D  Даже в АвточартПро который проще некуда и то не все могут даже с консультациями. А уж про Рифмастер так я вообще молчу.

Irish

Цитата: Arch от 15 июня 2018, 11:44:29Вся его прелесть на этом и заканчивается. Чудес то не бывает. Я лучше заплачу немного денег (что и сделал в своё время, и сумма то не большая) и буду иметь такую картографию, как на фото
Можем обсудить)))

Немного это сколько?
У меня такая картография, шаг изобат можно задавать и раскрашивать в любые цвета. Рисует так же онлайн. В чем принципиальная разница?

Боковой тоже есть, наверное похуже, но есть.

А вот ценники при имеющихся потребительских качествах просто не сопоставимы в разы.
Это 9ка+ с боковым, с нижним, с бесплатной картографией нынче по 49 т.р.! 7ка+ еще дешевле. Какие альтернативы?
Как дела?)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter