06 апреля 2025, 11:38:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

pioner

Цитата: Андрик93 от 26 июля 2018, 12:00:14Бедная рыба, скоро до фоточеткости каждой рыбешки по отдельности технологии дойдут!! :D Солекс, фото Петра Денисова!! Если честно, это просто ох..тительная прорисовка!!! Да, щас скажут некоторые мол на 1200 частоте, ну да, так и чего, от 3д датчика карбона я фото с таким качеством прорисовки не встречал!! :)
Андрей, на самом деле разрешаюшая способность определяется частотой излучения, ну или длиной волны. Так что лет через 5 мы будем рассматривать анальные плавники каждого судака :crazy: ;D Следующая частота будет 1500. Если будет сильно поглощаться водой, то влупят помощнее датчики. Керамику поставят на приемники с меньшим тангенсом угла потерь. Ну и т.д. и скоро аккум в 200 Ач никого в лодке шокировать не будет! Но...выкачивание денег из рыбаков будет продолжаться!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 26 июля 2018, 12:24:38Не говори. Так и не интересно будет ловить, как в аквариуме вприглядку :)
Я раньше тоже так говорил ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

а я уже так давно ловлю  :crazy: всё чётко  ;D

mykola82

Цитата: Plaha от 26 июля 2018, 14:11:58а я уже так давно ловлю  :crazy: всё чётко  ;D
нормальный хахолот кстати ,не подьйопуй  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Antibiotik

Цитата: Андрик93 от 26 июля 2018, 12:00:14Бедная рыба, скоро до фоточеткости каждой рыбешки по отдельности технологии дойдут!! :D Солекс, фото Петра Денисова!! Если честно, это просто ох..тительная прорисовка!!! Да, щас скажут некоторые мол на 1200 частоте, ну да, так и чего, от 3д датчика карбона я фото с таким качеством прорисовки не встречал!! :)
Да вроде обычные картинки, для примера как то не очень ) + очень большие "аномалии" на дне

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 26 июля 2018, 16:21:59Да вроде обычные картинки, для примера как то не очень ) + очень большие "аномалии" на дне
Ну если это обычные картинки для тебя, то для меня это очень не обычные картинки :), я такую прорисовку ранее не видел!! Хотя не, видал, в ролике где Питер сравнивает Карбон и Солекс, там Солекс тоже классно рисует и объекты там намного поменьше, та же покрышка, которую Карбон зарисовал как кучу чего-то там, а Солекс выдал четкую зарисовку покрышки, но ты же писал, что та видюха лажа, по этому на него ссылаться не могу!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Antibiotik

26 июля 2018, 17:44:08 #3291 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 17:50:11 от Antibiotik
Блин, ну это обычные картинки для Mega. Я к тому, что это не лучшие примеры, я честно не понял, что так поразило + еще фото это моветон на приборе, который делает скриншоты.

P.S. Ну ты сравнил покрышку и вот эту ...балу на экране, такие гипер объекты будут везде видны. Ролик Питерцова это вообще позорный наброс ;D Как у него настроен карбон... так тишка лучше показывает ) "Мега" и "3D" обе офигенные технологии, думаю идут ноздря в ноздрю, споры адептов марок бессмысленны. Приборы дорогие, не для всех. Чистота воды, состав дна и плотность объектов — дают картинку, если дно мягкое то на его фоне ракушка, рыба, ветки видны офигенно + вода чистая. Если вода грязная и дно твердое то уже нет той контрастности.

sashat700

а кто-нибудь слышал про новый практик 6+  и  6м ?

Antibiotik

Лорик выпустил новую прошивку для Elite Ti, HDS, Carbon где реализована бесплатная рисовалка как у Гармина, она конечно урезанная без подписки на карты C-Map, но все равно приятно ) Не помешает.

Дед Киляк

в эхолотах валенок. посоветуйте что взять. структурник,боковой,нижний.9-ка или 7-ка. меньше проблем по настройке.- вот такие задачи.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

boroda

Что-то отошел от хыщника и потерял связь с космосом, начал гуглить знакомые модели, а их поснимали, посоветуйте недорогой хороший эхолот, другу нужен тупо на кольцо стать

Antibiotik

Цитата: Дед Киляк от 11 августа 2018, 22:09:22в эхолотах валенок. посоветуйте что взять. структурник,боковой,нижний.9-ка или 7-ка. меньше проблем по настройке.- вот такие задачи.
Смотря за скоко ))) 9-ка жирнее, лучше видно. Нужен бюджет, по любому )

Antibiotik

Цитата: boroda от 13 августа 2018, 17:52:25Что-то отошел от хыщника и потерял связь с космосом, начал гуглить знакомые модели, а их поснимали, посоветуйте недорогой хороший эхолот, другу нужен тупо на кольцо стать
Практик? Качество гуляет, но зато честный ) Китайские хрен его знает что показывают. Или можно БУ взять какой нить Lowrane Elite Mark 5X

Дед Киляк

Цитата: Antibiotik от 13 августа 2018, 18:38:44Смотря за скоко ))) 9-ка жирнее, лучше видно. Нужен бюджет, по любому )
   50 где то :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Antibiotik

Ну это наверное только Garmin 7 striker plus или Echomap "серый". Рубль сука падает (

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter