07 апреля 2025, 12:26:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

24 июня 2018, 12:05:24 #3255 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 12:07:16 от Arch
Цитата: Irish от 17 июня 2018, 14:06:46Можем обсудить)))

Немного это сколько?
У меня такая картография, шаг изобат можно задавать и раскрашивать в любые цвета. Рисует так же онлайн. В чем принципиальная разница?

Боковой тоже есть, наверное похуже, но есть.

А вот ценники при имеющихся потребительских качествах просто не сопоставимы в разы.
Это 9ка+ с боковым, с нижним, с бесплатной картографией нынче по 49 т.р.! 7ка+ еще дешевле. Какие альтернативы?
Что можно обсуждать, если вы не видите разницы с той фоткой что выложил я? Вы отредактировать сможете свою карту? Эхолот смените карта куда денется? Ну апро всё остальное я уже писал. У Гарминов боковой только в названии. По факту - его нет. От слова вашпе.  Конечно, можно потратить 49 тыщ и гордо думать о том что у тебя 9ти дюймовый экран и структурник с чирпом  и слепо верить что этот эхолот нормальный. Но по факту считаю что это выброшенные на ветер деньги. По мне так лучше купить за эти деньги эхолот с экраном поменьше, но что бы реальный толк от него был.

Irish

Цитата: Arch от 24 июня 2018, 12:05:24У Гарминов боковой только в названии. По факту - его нет.
Ну как же нет когда вот он ;D  
Карта, точки - все в телефоне останется в приложении.
Конечно нормальный за 49 и пиранья за 5 т.р. тоже нормально. Да же не так, за 49 т.р. он "а...ый"  ok

Я бы даже сказал что не зависимо от дохода - не нормально для нечастых любительский рыбалок покупать что то дороже 30-50 т.р. Оно обычному рыболову не надо.
А то что сегодня есть в соликсе и карбоне, через 5 лет будет доступно широкому кругу рыболовов за те же 49 т.р. как сейчас и происходит.
Как дела?)))

Valin

Не пойму где подвох >:(Screenshot_2018-06-30-19-55-15.png

kuzhaka

Цитата: Valin от 30 июня 2018, 20:08:33Не пойму где подвох >:(Screenshot_2018-06-30-19-55-15.png
Да нет там ни какого подвоха.
Заполняют страницу люди.
Просто ошиблись в строке цена.
Вышлите деньги и вам вернут их через пару дней, влетите на пару рублей на конвертации валюты и все. :) Я за 19 баксов купил 9 планшет, который стоил где то 200 баксов.
Деньги вернули через три дня! facepalm1

pioner

Кто имел опыт пользования Стрекозы с датчиком CPT-DV? Интересует даунскан ибо хочу приобрести Raymarine Wi-Fish
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

_Андрей_

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 12:08:32Кто имел опыт пользования Стрекозы с датчиком CPT-DV? Интересует даунскан ибо хочу приобрести Raymarine Wi-Fish
Опыт исть. Что именно интересует?

pioner

02 июля 2018, 17:04:41 #3261 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 17:08:51 от pioner
Цитата: _Андрей_ от 02 июля 2018, 14:43:46Опыт исть. Что именно интересу

Какова реальная апертура датчика? Чувствительность в децибеллах на краю луча. Разрешающая способность, реальные там герцы али пестит производитель, ибо как известно, она зависит от частоты излучения. Пока как-то так....
Еще есть вопрос, датчик отдает в сферу или в плоскость ибо закон обратных квадратов пока никто не отменял
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

_SERGEY_

Во вопросик ;D ;D ;D Спроси еще какой у него дин. диапазон ))))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_Андрей_

Цитата: pioner от 02 июля 2018, 17:04:41Какова реальная апертура датчика? Чувствительность в децибеллах на краю луча. Разрешающая способность, реальные там герцы али пестит производитель, ибо как известно, она зависит от частоты излучения. Пока как-то так....
Еще есть вопрос, датчик отдает в сферу или в плоскость ибо закон обратных квадратов пока никто не отменял
:o :o :o  тов. Пионер, к сожалению, не смогу удовлетворить ваше любопытство ни по одному из озвученных вопросов, ибо не понял последних от слова совсем ~)

pioner

Цитата: _Андрей_ от 02 июля 2018, 23:56:48:o :o :o  тов. Пионер, к сожалению, не смогу удовлетворить ваше любопытство ни по одному из озвученных вопросов, ибо не понял последних от слова совсем ~)
Странно, а сказали что опыт есть...бяда прям facepalm1

Андрик93

Судя по видео Соликс реально рулит!! :) 
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Правда в коментах, жара, Питерцова хозяева карбонов обвиняют во всех смертных грехах!!! ;D ;D Продался мол, прошивка на корбоне старая, спецом настройки сломал и т.д.!!! facepalm
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: _Андрей_ от 02 июля 2018, 23:56:48:o :o :o  тов. Пионер, к сожалению, не смогу удовлетворить ваше любопытство ни по одному из озвученных вопросов, ибо не понял последних от слова совсем ~)
А вы просто опишите свое видение прибора и все, собственно в подавляющем большинстве все так и характеризуют приборы, это нравится, а это нет ;) А апертура стрекозовских даунсканов 60 градусов ;). Но, отдает датчик то с конус, а вот как регистрация происходит... - это второй вопрос!

pioner

Цитата: Андрик93 от 03 июля 2018, 08:34:45Правда в коментах, жара, Питерцова хозяева карбонов обвиняют во всех смертных грехах!!! ;D ;D Продался мол, прошивка на корбоне старая, спецом настройки сломал и т.д.!!! facepalm
Питер пиарит карбоны, Кудинов пиарит страйкеры....ниче нового! ;D ;D ;D Я в инсте подписан на Питера, позабавило как он пену с плотностью восхвалял.....собрались сборище лохов и давай умные слова говорить....ну я и написал коммент..прошло недели две. И мне ответили, что я ванючка! ;D ;D ;D

Steel_man

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 10:01:40Питер пиарит карбоны, 
В том то и дело, чтов этом обзоре он за Хамм
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter